Мои документы
МАУ МФЦ
3.4
DZ
Doctor Zed
Хотелось бы, чтобы работники чуток больше знали нормы законодательства, слабая база знаний. Более того, грубо общаются с клиентами.
ТБ
Тимур Бахмудов
Коммуникабельность на высоте
А Rahimzoda
Сегодня пришла записаться в очередь 24-10.2025 а там сотрудница с улыбочек говорила что до 7 ноября 2025 не сможем вас записать ! Очень не справедливо!.
Ангелина Бедрина
В этом МФЦ сотрудники совсем никуда не торопятся-время идет, зарплата тикает. Хамовитые женщины, грубят прям от входа. Грубят всем без разбору, по поводу и без и не важно кто перед ними стоит, даже если это старушка с палочкой. За время, которое мы провели в этом мфц, можно было три раза доехать до Ленина, сделать все там и и вернуться назад. Делали прописку и мы 3 часа просидели, пока операционист вносил наши данные по одной букве в час. Делали регистрацию временную в другой день, так это еще хуже и дольше. В общем, я только в этом мфц сталкиваюсь с такими сотрудниками, каждый раз в надежде, что решу быстрей здесь свои вопросы, чем доберусь до Ленина. С 11 утра до 16:15 сидим и до сих пор не прошли
Владислав Грибанов
Рядом с домом и всегда все вопросы решаются быстро.
Кирилл Сохин
Был недавно, электронная очередь, возможно записываться заранее, уютный зал ожидания. Все отлично👍
Александр Петров
Прям в доме
Azat Sadanoff
Алёна Николаевна. Не компетентный сотрудник.
Елена Смирнова
И единички не заслуживает👎🏼место где люди не хотят работать от слова совсем, за час до окончания работы отказались принимать. Не успеют. 🤷🏽♀️Некомпетентные сотрудники, которым нужны подсказки юристов из других организаций по громкой связи (благо такие есть), чтобы они поняли что же нужно сделать 🤦🏽♀️
Мария Мехова
Сидела три часа заполняла документы, в итоге сказали ехать в миграционную службу потому что срок прошел, поехала в миграционную службу там сказали что сегодня последний день завтра будет штраф , спасибо вам за такое отношение, покатались с детьми по городу , накатали тыщи две на такси !!!!
ЭБ
Эльмира Бекташева
Ирина , не грамотный специалист. Были с грудным ребенком а она залипала в компьютер, якобы программа зависла. Хотя все другие специалисты работали без проблем. С таким отношением к работе нужно дома сидеть!
Надежда Безверхняя
Не смогли помочь первоначально, немного 🤏 нагрубили. Со второй попытки прихода все разрешилось) 👍
Максим Абросимов
Работают полностью некомпетентные работники , просто не понимающие , что вообще и как делать , отвратительное отделение .
Юрий Сидоров
Быстро и персонал вежливый )))
Елена Брюхова
Очень хорошие специалисты
Евгения Гришина
За 2 часа до закрытия отказались принять. Сослались, что это долго, а у них всего 3 специалиста, видите ли, работают. Отвратительное отношение!
Наталья Жилина
Часто бываю в этом центре. Очередей практически не бывает. Лучше всего приходить в центр утром. Все быстро и просто.
ХБ
Хилолиддин Бобоев
Придумали предварительный запис. Пят человека за вес день не принимают!!! Очень плохо начали работать!!!
SY
Serj Yu
Хочется пожелать терпения девушке за стойкой информации. За моë более пятичасовое ожидание в живой очереди, какие только вопросы, угрозы, и претензии она не выслушала, но всегда вежливо и корректно отвечала. По поводу сервиса - пожалел что обратился, предварительная запись - только номинальна, по ней люди все равно ждут, хотя не так долго, максимум полчаса. Хотелось бы, чтобы тем людям которые записались и опоздали или опаздывают , впредь не записывать и тем более не включать после опоздания в ускоренную очередь по записи. Да, на сегодняшний день ближайшая запись через неделю. В общем крайне медленная система, проще обратиться в необходимое ведомство, чем в МФЦ.
Ольга Позднякова
Записалась на получение сертификата по телефону, всё подтвердили, пришла в назначенную дату и записи нет, сидеть в живой очереди до вечера, спасибо за классно выполненную работу.
Кристина Кузнецова
Плохо, недружелюбные работники, запись ближайшая на две недели вперёд, по живой очереди простояла на улице час Само обслуживание очень долгое, плюс какие то проблемы с терминалом и пришлось оплачивать госпошлину ещё и с комиссией наличными Только негативные ощущения от посещения
MIKK.T
Вы работаете? В связи с COVID-19?
Талия Хазиева
Тоже недовольна работой МФЦ. Подавала документы 21 января на СНИЛС, сказали будет готова через неделю, 5 рабочих дней. В документах указанно, что после 28 января будет готов документ. В итоге ни звонка, ни смс от МФЦ не получила. Позвонила сама 2 раза. В начале февраля позвонила, сказали что не обработана заявка, позвонила 18 февраля, опять та же история. А нам уже 25 надо в другое подразделение ехать, подавать там документы. Если мы не успеем к 25, то нас перенесут на полгода. Руководство, объясните, почему так получается? Почему из за вас мы должны ещё полгода ждать свою очередь???
Юрий Солод
В очереди сидели 45 минут. Большой филиал, а специалистов двое. Могут вне очереди обслужить знакомого. Работой данного филиала недоволен
Илья Кочкин
Подал заявку на получение справки за 15-20 минут. Приехал в 15.40, уехал в ближе к четырем. Быстро оформили, помогли оплатить. Очень удивлен, что так быстро все сделал. Посмотрим что будет при получении справки.
Васильева Кристина
Подала документы для оформления регистрации, паспорт также сдала. Срок для оформления документов был 2 недели. За эти 2 недели никто ни разу не позвонил. Через 3 недели пошла сама в МФЦ. Где мои документы, сотрудницы не знают... Будут разбираться... А то, что мне нужен паспорт, теперь моя проблема
Надежда Слабогузова
Постоянно какие-то проблемы. График работы в субботу до трёх, не до пяти.
IL
Ivan Levitan
Приятный персонал, всегда помогут, подскажут. Спасибо за такое отличное решение для граждан.
Сергей Тимаков
Отличный центр, отзывчивые и приветливые сотрудники, практически нет очередей, много документов можно оформить в одном месте, тут же тебе заполнят все и сделают ксерокопии. Вобщем настоятельно рекомендую!
nadejda
Дважды за эту осень обращалась: 1. Выписывались-прописывались. 2. Заказывали выписки из ЕГРН на недвижимость. Оба раза - очень приветливые, отзывчивые, приятные сотрудники, всегда готовые помочь, с внимательным отношением. Само помещение - чисто, уютно, есть, где присесть. Народу немного, я никогда долго не ждала ( была всегда в районе 19 часов вечера). В ожидании готовности, звонила несколько раз по телефону, просила посмотреть, не готово ли. Так же приветливо с пониманием отзывались на мои просьбы. Спасибо сотрудникам.