Мои документы
Калужская область
МАУ МФЦ
Сергей Арифов
Мало сотрудников, долго сидеть в очереди .
Аня Шематонова
Персонал приветливо, скорость обслуживания очень быстрая, очередь кажется большой только визуально, потраченное время около 8-10 минут
Ольга Захарова
Быстрое решение всех моих вопросов. Пришла без предварительной записи, вызов ожидала буквально 5 минут.
Alex Ugolkov
У этого отделения фишка.. как лето так работают всего 2 сотрудника
MK
Max Kuzmin
Алгоритмы "электронной очереди" нуждаются в доработке, и/ или улучшать вопрос с персоналом (и его количеством), оказывающим услуги. ТРИ ЧАСА я провел в очереди потому, что я просто пришел и взял талон в "текущую" очередь. Потому что очередь "быстрых" услуг (бесконечные бабушки за получением проездных) и услуг по предварительной записи обладают абсолютным приоритетом и просто бесконечно сдвигают меня в самый конец очереди. У меня нет никаких претензий к самим работникам МФЦ. Но такая организация оказания услуг делает всю идею электронной очереди бессмысленной - и мучительной для меня, при том, что никакой ажиотажной загрузки центра вообще не наблюдалось. Я просто иду к черту со своим талончиком, потому что минуту назад пришел очередной клиент по очереди "быстрых" услуг, вот только для меня это название уже звучит, как издевательство.
Аля Прусакова
Быстро и без очереди.+без записи.
Василий Бобков
Был 12 сентября ждал 1,5 часа чтобы подать документы работают 3 окна из 9 которые есть безобразие полный бардак
Юлия Синицына
Не отвечают на звонки (это старый отзыв, хотя с этой проблемой до сих пор не справились, далее новое дополнение)… нет услуги «копии документов». С одной стороны понятно почему в задачи центра такая услуга не входит, но вот казалось бы это же так просто нажал на кнопку и копия готова, а ты бери за это денежку. Но нет. Ставлю 4 ⭐️ за вежливость сотрудников. А вот пандуса у центрального входа в это здание нет, а ступенек ой как много. Охранник указал на некий «вход со двора», но он оказался закрыт. Пришлось тащить коляску с ребенком на себе.
Мила Клемент
Отличное МФЦ. Нет очередей,вежливые сотрудники
Анна Николаевна
Мне кажется что это лучшее мфц в Калуге. Да понедельник выходной, но в остальном все просто отлично! Приветливые сотрудники, маленькие очереди. Спасибо администратору и специалистам за хорошую работу!
Юлия Счастливая
Очень маленькие очереди. Приветливые сотрудники,
M
MhiT
Быстро приняли, и не было ошибок, это радует
Алина Костюшко
Отличное мфц,быстро,чётко,без очереди.
алина матвеева
Не соответсвует график работы заявленный на сайтах, понедельник тоже выходной, везде написано рабочий
ДЗ
Денис Зуев
Самый лучший сотрудник этого центра Олеся Юрьевна Ф.
Рома Солдатов
В этом МФЦ можно провести свои лучшие, худшие и вообще все годы жизни
ИД
Илья Дубровин
Прблемы возникли на всех этапах получения услуги. 1) В день сдачи документов для регистрации права собственности на квартиру отказались распечатать договор купли-продажи. В итоге пришлось носиться искать офис копировальных услуг. Под угрозой оказался сам факт записи на регистрацию. Запись брали за 3 дня. 2) Документы на регистрацию принимали около двух часов. 3) документы пришли не через 9 обещанных дней, а через 13. 4) При получении документа отказали в выдаче талона. В итоге сформировалась живая очередь. Спрашивается, к чему электронная система с талонами.
Анастасия Медведкина
Просто до ужаса не довольна работой данного центра. Отдала документы на замену паспорта 5 сентября. Обещали , что после 23 сентября будет готов. Через неделю пришлось ехать опять в мфц, т.к их сотрудник допустил ошибку в документе. В итоге в сентябре я паспорт свой не увидела. В мфц внятного ответа по этому поводу не дали , а просто сказали идти самой в паспортный стол. Спасибо , МФЦ, за такие услуги. Паспорт я получила в этот же день (23 октября )сразу в паспортном столе. Готов мой паспорт был , как оказалось, ещё 18 сентября. Но сотрудникам МФЦ походу было наплавать, поэтому его так никто и не забирал . Прежде чем идти в данный центр хорошо подумайте . Стоит ли Вам идти к ним за услугой, а потом тратить свои нервы, время и разъезжать по городу в поисках своих документов
Нина Святецкая
В течение года обращалась с разными документами в данную организацию и всегда попадала к адекватным специалистам. Вежливые, без негатива. Может имеет место быть народной мудрости-с каким настроем человек придёт, тот результат и получит...