Гончаровъ

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Андрей1 отзыв
E
Elena1 отзыв
Понравилось: Нам очень понравился отель Гончаров. Прекрасные, уютные номера, все необходимое есть. Кровать довольно удобная, несмотря на то, что у нас под названием "кинг сайз" шли две сдвинутые вместе кровати. Были в жару, так что наличие кондиционера сильно порадовало.Номер был на втором этаже и было очень уютно собраться с друзьями в уголке у книжных полок и столика с шахматами в холле. Путешествовали на машине. Есть достаточно удобная парковка, свободных мест много. Завтраки обильные и вкусные. Заказывали накануне горячие блюда (в количестве трех на человека) плюс шведский стол. В кафе есть открытая терраса, где в летнее время приятно завтракать. Вообще весь отель, расположенный в отреставрированной бывшей конюшне усадьбы Гончаровых, очень вписывается в окружающий усадебный ландшафт с небольшим парком и речкой, где можно покататься на лодках и катамаранах. На следующий день, хоть и планировали сразу уехать, зависли в этом месте и осмотрели все поместье с парком, накупались в реке Сухостой (рядом с усадьбой в 15 мин) прекрасный песчаный пляж, поели в ресторанчике и очень довольные отдыхом уехали вечером. При выписке из отеля нам подарили чудесные брошюры про восстановленные усадьбы России. Это было приятным сюрпризом. Многое захотелось посмотреть, но мы обязательно вернемся в эти сказочные места, где мы отдохнули душой и почувствовали их энергетику. Не понравилось: Все очень понравилось. Хотела написать про чайник в номере, но вспомнила, что на этаже в коридоре стоит кулер, где можно взять горячую воду для чая, а также девушки с ресепшн разрешили нам пользоваться их чайником.
I
Irina1 отзыв
Между Калугой и Никола Ленивцем Понравилось: Очень красивое атмосферное место. Расположен между Калугой и Арт-парком Никола Ленивец. Номера маленькие, но все есть. На 1-2 ночи вполне. Очень доброжелательная администратор Екатерина - оперативно помогала с некоторыми возникшими вопросами. Не понравилось: В номере 9 очень плохо работает вытяжка в санузле, ( год назад жили в том же номере- ничего не изменилось) запах плесени и т д. С вечера кончилась вода в кулерах на обоих этажах- так и не поменяли до утра. Завтрак в соседнем Кафе оставляет желать лучшего((( всего по чуть-чуть, которое моментально съедается. Кухня и официант явно не справляются. Качество блюд на «заказ» низкое. Сырники и каша - просто 😥. Большое неудобство для отдыхающих - отсутствие вечером возможности поужинать на территории отеля: Кафе закрывается в будни в 18.00. И это летом при полной заселенной гостинице. Магазин Магнит рядом, правда- ужинали Дошираком😬.
Алексей1 отзыв
Хорошее место, чтобы погрузиться в пушкинскую эпоху. Для тихого отдыха и экскурсий по усадьбе. Понравилось: Небольшой отельчик в бывшей хозяйственной постройке усадьбы Горчаровых. Выбрали его из-за расположения непосредственно на территории усадьбы. Атмосферно и романтично. Рядом дом Гончаровых (восстановлен), небольшой симпатичный музей бумаги, парк. Номер чистый, небольшой, уютный. В стиле провинциального дворянского дома. Неплохой завтрак в ресторане. Там же можно и поужинать, но закрывается ресторан довольно рано (в пятницу, когда мы были, работал до 20 часов) Было тихо и спокойно, но в отеле могут проходить свадьбы, тогда за тишину не ручаюсь. Персонал вежливый и приветливый. Не понравилось: Часть номера под сильно скошенной крышей, несколько раз ударялась, хотя я и невысокого роста. У нас было очень маленькое оконце. В номере нет холодильника, но разрешили воспользоваться маленьким холодильником на ресепшене. Цена для провинциального отеля без дополнительной инфраструктуры (после 19 негде поужинать, нет бассейна, бани, парк не благоустроен для прогулок вечером) могла бы быть и поменьше.