Адвокат Петров А. Г.
Услуги адвоката
АО
Александр Орлов
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Петрову Эдуарду Александровичу за положительное решение моего жилищного вопроса! Выслушав проблему сразу сказал,что возьмётся и дело выиграем! Мы выступали в качестве истца! Дело затягивал ответчик всякими апелляционными жалобами,но мы всё равно победили и отстояли свою правоту! Спасибо Вам Эдуард Александрович!
ЮЧ
Юлия Чернышева
Работники очищали снег, он вместе со льдом упал мне на машину, управляющая компания вину не признавала пока не обратилась к адвокату. Дело разрешилось быстро, компенсацию выплатили, спасибо.
Даниил Симонов
Спасибо за хорошую работу! Результат превзошёл ожидания, не смотря на отсутствие гарантий и обещаний. Всем рекомендую данного адвоката!!
Матвей Попов
Несколько лет назад пользовался помощью адвоката Петрова, в сентябре возникла новая потребность. Дело эмоциональное, связанное с разделами, ипотекой и т.п. Эдуард как и в прошлый раз взялся за дело быстро и профессионально. Подготовил иски и другие документы, подали все в суд. Процесс идет. Благодарю за поддержку и грамотное юридическое сопровождение.
Даниил Андреев
Приобрели квартиру, но спустя какое то время пришло письмо что человека который нам продал, признали банкротом, а любые сделки при этом разворачивают и признают недействительным. Эдуард очень оперативно урегулировал проблему со всех сторон. Остались при своём новом имуществе!
Аня Слинякова
Обратилась к Адвокату Петрову за консультацией по проблеме отключения квартиры от газоснабжения. Выслушал, определил план действий. Чувствуется, что у специалиста имеется значительный опыт в решении затруднительных вопросов по ЖКХ. Продолжим сотрудничество. Буду рекомендовать.
Анна Франкович
По рекомендации обратились к Эдуарду. И начиная с консультации, он показал себя как квалифицированный специалист. Наша проблема с застройщиками была решена на раз два… так как застройщик ничего не исправлял, мы через суд добились выплату в размере около 200 т.р. Рекомендую по таким вопросам работать только с такими профессионалами.
Вячеслав Ласточкин
Ни когда не думал о том что попаду в такую ситуацию, в которой потребуется помощь адвоката. Провёл день в поисках адвокатской конторы с хорошими отзывами и остановился именно на кабинете Петрова Эдуарда. Получил грамотную консультацию и помощь в оформлении документов в суд, а так же мне не пришлось тратить своё время на их отправку, все взял это под свой контроль. Спасибо огромное за помощь!
Анна Березина
Хочу поблагодарить Петрова Э.А. После обращения незамедлительно отозвались на наше дело. В кратчайшие сроки ознакомились с ним . Это единственный адвокат , который сказал, что мы его выиграем . Теперь всех к нему направляю .Обращайтесь они вам помогут.
Андрей Егоров
Много раз получал консультации у адвоката Петрова по гражданским делам. Очень информативно и качественно. Адвокат Петров замечательный специалист, к которому смело можно обратиться по правовым вопросам! Рекомендую именно его всем своим знакомым.
Лейла Берия
Банк подал в суд и просил взыскать с меня 574 тысячи. Моим делом занимался Эдуард ПетровВ результате суд ОТКАЗАЛ банку в полном объёме. Сегодня решение вступило в законную силу, вот и решила оставить отзыв. Рекомендую!
ИС
Ирина Сиротина
Встретить хорошего адвоката , как и другого специалиста , в настоящее время достаточно непросто. К Петрову Эдуарду Александровичу я пришла по рекомендации. Специалист высокой квалификации, профессионал. Он подошёл к моему делу грамотно, чётко и быстро. Вообщем хочу выразить благодарность! Рекомендую! И ещё офис расположен в центре города, очень удобно!
Елизавета Иванова
Уже не первый раз обращаюсь за помощью к Петрову Э.А. и всегда получаю квалифицированную помощь. Очень довольна результатом проведенной работы. Спасибо огромное !!! Если можно было бы, то поставила все 10 звёзд.
Галина Максимова
В жизни большинства людей, наверное, хотя бы раз случались ситуации, когда нужна помощь адвоката. Вот и я ,не стала исключением. Но благо, я попала случайно, к Петрову Э.А. В первые минуты я точно понимала, что говорю с грамотным профессионалом своего дела. И в процессе решения ситуации, и в суде, показал себя как профессионал. Не было ни одной ситуации, где бы я увидела растерянность или сомнения в его глазах. Только уверенность и решительность. Были моменты, когда вторая сторона повела себя непредсказуемо (не на руку мне), и я испугалась, но Эдуард, упрямо «гнул» свою линию защиты, которую выстроил и проговорил мне изначально. И в итоге, мы вышли победителями. За что ему огромное спасибо. И отдельная благодарность, за просто человеческую поддержку, и подбадривания, что все получится. Я ни разу не пожалела, за все три месяца, что обратилась именно к нему. Удачи, успехов, процветания, здоровья и благодарных клиентов, Вам!!!
Адвокат Петров А. Г.
27 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова и высокую оценку моих профессиональных качеств. Обращайтесь и впр…