Максимус
Фирма
Алина Меньшова
Большое спасибо все сотрудникам фирмы Максимус за работу по установке окон - все работа прошла точно в срок, очень аккуратно, цены явно ниже, чем в других фирмах. Отдельное спасибо Дмитрию за советы и рекомендации.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
AE
Ahatmaster Embedder
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Максимус, всему ее коллективу, отдельно Дмитрию за индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту, а так же ребятам монтажникам, установили окна в квартире быстро, качественно и ровно в назначенное время. Огромного успеха вам,крепкого здоровья, достижения целей, расцирения бизнеса, и всего-всего самого доброго. Благодарю🙂👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Ahatmaster! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Galina Lashina
Хочется сказать большое спасибо фирме Максимус за хорошее обслуживание, быстрое изготовление окон, доступные цены.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Андрей Гришин
Быстро и аккуратно спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
Аглая Лебединская
Быстро! Профессионально! Не дорого! Нужно было починить пластиковое окно, перестало закрываться. Позвонили, на следующий день пришел молодой человек, быстро все починил, сразу видно профессионал своего дела! Спасибо Вам большое!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аглая! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
AI
Aleksey Ivlev
Отличные окна. Хорошие мастера. Быстро договорились с менедженром.
8 ноября 2024, официальный ответ
Aleksey, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏
Анастасия Новикова
Отличный мастер! Профессионал своего дела. Сделал всё быстро и аккуратно. Результат превзошёл все ожидания. Очень довольны работой. Рекомендуем!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😌 Были рады помочь!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Рекомендую фирму Максимус для сотрудничества. Заказывал окно и дверь . Сроки изготовления соблюдены. Качество на высоте. Сотрудники всегда на связи.
26 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Мурашкин
Грамотные сотрудники, работу выполняют в срок, качество на высоте, однозначно рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
ДН
Дарья Никишина
Сегодня поставили маскитные сетки , я довольна , все сделали быстро, изготовление было тоже быстрое ,что не может не радовать,спасибо еще раз большое!
Вера Мурашкина
Отличные окна и безупречная работа, благодарю!
Вера Мурашкина
Отличные окна и безупречная работа, благодарю!
НВ
Наталья Васина
Касественно, быстро и все в обещенные сроки (и даже чуть раньше 😊)! Благодарю за работу! Приятно работать с профессионалами
1 июля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
Евгений Евсеев
Цена, качество на высоте, рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😌 Всегда рады вам!
M
Mogwai
Хорошие окна! цены низкие, качество супер, можно подобрать фурнитуру на любой вкус, замер на следующий день, быстро изготовляются, установка окон без проблем - чисто и без разрушений, молодцы!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mogwai, спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AB
A B
Всё хорошо. Молодцы.
20 июня 2024, официальный ответ
A! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
Ирина Тонких
Обратилась к Дмитрию для заказа и установки маскитных сеток. Все сделали как и договорились. Мастер очень пунктуальный. Сетки стоят, мух нет, все супер! Всем советую!)
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 💛
VS
Vladimir Shatilo
Заказывал 2 окна. Замерщик приехал уже на следующий день. Все обсудили, дал хорошие советы. Через две недели приехали устанавливать. Все сделали быстро и качественно. Я полностью доволен. Фирму рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Vladimir, Мы всегда вам рады!
Окно установлено в назначенный срок, качеством довольны.
7 мая 2024, официальный ответ
АФ
Алексей Фролов
Сделали быстро и качественно, по хорошей цене. Буду советовать своим друзьям вашу фирму. Спасибо!
3 мая 2024, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Исакова
По хорошей цене заказала услуги установки двери. Осталась довольна, никаких проблем не возникло. Спасибо! Буду рекомендовать.
25 января 2024, официальный ответ
Яночка Калинина
Надежная компания. Установили мне дверь. Всем осталась довольна, огромным плюсом оказалась гарантия и доставка, которую организовали. Работа была выполнена в обещанные сроки без задержек. Очень аккуратно, спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Яночка, добрый день, благодарим вас, будем стараться и дальше.
ТК
Татьяна Кулябина
Посоветовали "Максимус" друзья. Сказали, что делают быстро и качественно. Всё оказалось правдой. Заказала внутреннюю отделку балкона и установку двери. Ребята оказались добросовестные, сделали свою работу аккуратно и качественно. После себя не оставили никакой грязи, всё очень чистенько. Мне всё понравилось, буду рекомендовать!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Эльза Виноходова
Обращалась в данную компанию за остеклением балкона. Ребята- профессионалы своего дела. Все выполнили качественно и в срок. Я осталась очень довольна!
26 октября 2023, официальный ответ
Эльза, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤝