Стоматологическая поликлиника
Ночной пункт оказания неотложной стоматологической помощи
2.6
ГАУЗ Калужская областная клиническая стоматологическая поликлиника
2.6
Marina Malina
Не лечат, не удаляют, а просто оказывают первую помощь а это просто делают укол и снимают боль.
Серëжа Егорович
Чёткое обслуживание
Владислав Новиков
Ужасное место, время потраченное зря, зубы не лечат, не удаляют! Вопрос, зачем она вообще нужна? Что бы пришли с больными зубами, и им это на бумажке написали?
Анастасия Абахина
Это просто отвратительно, почитав отзывы уже не было никаких надежд на эту поликлинику, но ощутив на себе осталась просто в ужасе на звонки никто не отвечает приехав в саму больницу ночью она и вовсе закрыта хотя на всех сайтах интернета написано что она КРУГЛОСУТОЧНАЯ. И это наша единственная ночная помощь 👍🏻 Эта больница не достойна даже 1 звезды. Куда смотрит менздрав?!
Алексей
Быстрая помощь, вежливый персонал.
ДХ
Дима Хоришман
Помощи ноль, прождал 15 минут на улице пока все проснуться,что бы услышать ничем не могу помочь приходите утром в больницу вот вам адреса и бумажечку с рецептиком чем полоскать.
Антон а Серомолот
Лучше терпеть ,чем ехать туда ,скоты работают которые так же относятся к людям
ГК
Геннадий Константинович
23:00 закрыто, пункт вообще работает.
j
johnny_01
Приехали в полночь, закрыто! Минздрав, что за беспредел?
АХ
Асан Хайбуллаев
В 2 гис указано что работают с 20:00 до 8:00, тогда как на дверях указано врямя с 21:00 . Люди вынуждены ждать под закрытой дверью на улице.
ЕТ
Евгения Тюжина
Приехала 13.08 в 2 часа ночи а там все закрыто
Marta Kot
Приехала в отделение 23.07 с очень сильной болью. Болел зуб мудрости. Читала отзывы, знала, что здесь скорее всего не удалят зуб, т.к без рентгена этого не делают. Ехала с полной уверенностью того,что меня ждёт полный пипец, потому что в первый раз посещала именно ночную стоматологию и первый раз посещала стоматолога одна. Прямо со входа это мнение начало меняться. Меня встретил очень милый охранник,который был с очень хорошим юмором(который не переходил грань). Частично из-за него я уже начала по-немного успокаиваться. Но когда я зашла в кабинет,я была в шоке. В приятном шоке. Медсестра супер милая девушка,очень заботливая,чуткая,добрая. Одним словом просто идеал моей медсестры. Врач тоже сразу расположил к себе, за что отдельное спасибо. Он посмотрел мой зуб и сказал удалять (впринципи ,что я и думала), но так как он не хирург и у них нет рентгена,делать он этого не стал, а просто облегчил мне жизнь одним уколом обезбола. Когда немного закружилась голова,медсестра сразу же побежала за нашатырем ,каждую минуту она и врач спрашивали как я себя чувствую. Я очень благодарна вам,не знаю,прочитаете вы конечно это или нет,но будем надеяться. Если это читает руководство,я от всего сердца прошу выписать им премию за их восхитительную работу.
AE
Alexey Ermolaev
На острую боль получил еще больше боли. Очередь на улице, простоял больше 2-х часов. Это ладно. Маленькая точка да и выбора посреди ночи особо нет. Не понравилось что обратился с острой болью, было сильно больно, откололся зуб. Т.к. это был зуб мудрости попросил удалить его, там и от зуба то мало что осталось. На это услышал отказ, мол его нужно лечить, пойдешь потом в полеклинику. При осмотрел тыкала во все зубы и конкретно в тот аш воткнула. Мне стало невыносимо больно, я аш задергался и заерзал весь, потому что было невыносимо (лучше бы не приходил и потерпел до следующего дня). Ну и я корчавшись от боли не понимаю что она там тораторит. Как я понял она мне на тот зуб положила мышьяк и стало еще больнее. Типо чтобы убить нерв чтобы лечить ЗУБ МУДРОСТИ КОТОРЫЙ РАЗВАЛИЛСЯ. По итогу я не помню как вернулся домой. Было очень больно. Я пожалел, что обратился. Сегодня был в платной, там удивились что наложили мышьяк без анестезии. К слову когда я пошел в этот пункт я не знал что он бесплатный. Я готов был заплатить денег за удаление, потому что было очень больно. Но повторюсь, я пожалел что обратился! Потерпите до следующего дня. Напейтесь обезболивпющих но не обращайтесь!
КС
Карина Саакян
Очередь на улице, замёрзла. В целом всё хорошо.
Максим Максимов
Хороший врач парень лет 30, спокойный грамотный, сделал всё быстро и качественно, единственное неудобство- бывает очередь:)
Олег Пешенко
Здесь вообще кто нибудь на телефон отвечает что за шарагина контора
КС
Ксения Симаненкова
Приехали в неотложку, двери закрыты, никто не отвечает по телефону. На сайте указана информация, что пункт работает, но однако и на закрытых дверях никакого объявления и не горит свет. В неотложном пункте нет никого.
СА
Сухроб Ахмадов
Тоже хочу оставить комментарий Хочу сказать что этих врачи днём где-то работают ночью приходит в поликлинике чтобы спать потому что я им звонил 4 дней подряд и ни кто не отвечает Первый день с острую болью звонил разок 10
Марина Моткова
В первые столкнулась с острой болью в праздничные дни. День России. Приехала из другого города. Врач приняла, очень вежливая, внимательная, сделала все что было нужно, дала рекомендации. Не ожидала такого хорошего отношения.
ЮЕ
Юлия Ефремова
Обычно хожу в платные, но сильная боль заставила обратиться сюда. После всех этих отзывов как то волнительно было ехать. А на деле всё оказалось чудесно. В пункте был представитель охраны, врач и помощник. Все вежливые и доброжелательные, вокруг чисто, приятный ремонт. Ждала не долго, около часа. Наложили лекарство и временную пломбу (приезжала с сильным пульпитом), чётко объяснили последующие действия, проконсультировали на какие зубы ещё стоит обратить внимание, написали справку о состоянии для врача, к которому пойду лечить. Уехала в хорошем настроении, как же приятно, когда к людям относятся, как к людям!
D
DELETED
Приехала с острой болью и готовностью удалить зуб. Два молоденьких студента сообщили мне, что "удаления сегодня не будет, поскольку не все врачи хирурги", сделал платную анастезию и пожелал всего доброго. Как можно в скорой стоматологической помощи поставить на смену детей. Люди и идут ночью только по одной причине, адская нестерпимая боль, и конечно как следствие удаление зуба. Что это за скора тогда, простите. Не рекомендую. Если есть возможность терпеть, терпите до утра. Всем добра 🙏
BikerCamel911 .
Идиотизм! Поликлиника работает до 19:00, а ночной пункт работает с 21:00. Т. Е. В эти два часа хоть застрелись при острой зубной боли.
Камилла Базарова
Отвратительное отношение к людям, приехала в 1 ночи с острой болью, в итоге уехала из-за хамки, не понятно кто она там вообще тк врача не было на месте,не советую вам вообще эту стоматологию. Надеюсь на то что эта женщина почувствует всю боль только в 100 раз сильнее!
Александр Флоренцэ
Отказали в скорой медицинской помощи из за отсутствия полюса А я только не давно получил гражданство на полюс только по-жабьи денег не было Резкая больночалась ночью даже кетарол не помогает
Марина Бутина
Звонили ,никто не отвечал!!!! Приехали в 6.30 нас не приняли,сообщили что кончилось лекарство и они уже закрыты!!! Вот такая у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина!!!
Константин Коротя
Не верьте этим комментариям!!! Приехал ночью с работы из другого города,обратился в данную стоматологию,пока ожидал хирурга пообщался с коллективом,коллектив хороший,позитивный,несмотря на позднее время суток))удалили зуб быстро и профессионально.Огромное спасибо)))
Игорь Зайченко
Отвратительное общение персонала уже даже при звонке в эту клинику! Никакой субардинации и уважения к людям.
Гера Николаевич
Острая боль. Нипонятно чего ждал в приёмной. Листы заполнил, а доктор так и не вышел повторно, вообще кабинет пустой. Это единственное место ночью, уж лучше перетерпеть отвратительно
Гузаль Гафурова
Так случилось, что субботним вечером, от боли полезла на стену. Просмотрев режим работы городских стоматологических клиник, поняла, что до понедельника не доживу. Обратилась с острой болью в данное учреждение. В 21:30!! Меня спас специалист Власов А.А. Выслушал, обезболил, провел все необходимые манипуляции, объяснил что мне нужно сделать в понедельник, он искренне хотел мне помочь! Я не ожидала такого отношения в бесплатных учреждениях !!!! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу стоматологу Власову А.А! Спасибо вам за отношение и внимательность!
ЮА
Юлия Астайкина
Отвратительно. лучше либо перетерпеть, либо вообще туда не ездить. Не персонал, а злобные шавки!
Евгения Егорова
Дорого, жуткое обслуживание даже за деньги. Персонал надменный