Жили были
Забронировать
В здании
4.4
Ирина Никола
На майские праздники этот отель стоит самые разумные деньги! Отель отличный! Чистоту поддерживают , персонал отличный, на все вопросы ответят, помогут - чем могут! У них же есть столовая и кафе, то что нужно для экономии времени)) до центра 10 мин на машине
ЮС
Юрий Савинов
Цена номеров высокая
Алексей Чистяков
Понравилось всё
Inna М.
В трёхместном номере всего 2 розетки. Кровати, постельное, полотенца, двери всё в плачевном состоянии. Администратор понравился из-за неё не одна звезда)
Ирина
Понравилось: Отель расположен рядом с остановкой общественного транспорта Не понравилось: Тонкие стены, очень слышно соседей.Кровать очень скрипит.Маленький санузел.Но за такую цену отель очень даже приличный
O
Olga
в общем отличный бюджетный вариант для ночевки Понравилось: цена низкая, остановка общественного транспорта прям около отеля, вкусная узбекская кухня рядом, киоск с шаурмой и кофе круглосуточный, наличие чайника и стаканов в бюджетных номерах очень приятно порадовало Не понравилось: парковка не собственная, а возле дороги, может места не хватить
K
Katya
Понравилось: Приветливый администратор, современный гостевой дом, горячая вода, хорошая цена. Не понравилось: Отсутствует уборка во время проживания, ужасная слышимость соседнего номера, отсутствие холодильника, удаленность от магазинов, центра.
Сафронов
Понравилось: Очень чисто убрано
I
Iurii
Понравилось: Прекрасный администратор. Соотношение цены и качества. Переночевать можно в дороге, но не более того. Не понравилось: Маленький номер. Маленькие матрасы и кровати.
E
Ekaterina
Хороший уютный гостевой дом. Отзывчивый персонал. Тихий район города.
Svetlana
Не понравилось: Ужасный матрас, издевательство над людьми, спать на таких пружина невозможно, слышимость 100
E
Evgeniya
Не понравилось: очень тонкие стены, всю ночь в соседнем номере охали ахали, скрип кроватей и тд… нам с мужем после дальней дороги не удалось выспаться вообще
A
Anonymous
Понравилось: Всё понравилось Не понравилось: Нет такого
Александр Бородин
Хороший отель. Рекомендую! 👍
Инна
Понравилось: Комфортно, уютно, чисто. Персонал очень вежливый. В номере всё необходимое есть. туалет и душ, в номере. Цена качество соответствует. Нам очень понравилось, будем в Калуге обязательно приедем. Рекомендую))) Не понравилось: Недостатков нет.
Svetlana
Понравилось: Чисто Не понравилось: В ванной капал душ
Сергей
Цена/качество соответствует Понравилось: Персонал, как уже говорили в отзывах, приветливый, старался помочь решить проблемы. По цене на двоих (за двухместный номер) отличный вариант. Не понравилось: Жалко что ни в гостевом доме, ни в номерах нет самого слабенького кондиционера (летом очень жарко до 22 часов) и вентиляция не спасает. Расположен далековато от центра и рядом даже негде погулять.
Евгения
Понравилось: Отзывчивый персонал, хорошие, чистые номера. На 4 этаже большая душевая, да и сам номер шикарен. Остались очень довольны. Советую всем посетить этот гостевой дом.
Артур
Переночевали и ладно Понравилось: Вежливый персонал. Не понравилось: В номере была парочка тараканов, уже в связи с этим фактом я готов обходить в дальнейшем этот отель за километр. Плохая звукоизоляция. В туалете не было мыла, а также закончилась туалетная бумага.
A
Anonymous
Понравилось: Рядом ларёк со вкусной шаурмой Не понравилось: Слышно о чем говорят соседи На парковке ночью украли зарядку Кровати жутко скрипят, пружины матраса "устали" Душ очень маленький, крупному человеку сложно развернуться Покрывало и накидки на стулья в каких-то пятнах
Л
Лена
Понравилось: Отзывчивый персонал. Идеальная чистота. В номере есть кружки с блюдцами для чая. Есть возможность воспользоваться посудой и холодильником на первом этаже.
Н
Николай
Понравилось: Ничего кроме близкого расположения к аэропорту. Не понравилось: По приезду выяснилось, что оплата картой невозможна. Отвратительные кровати. Кран в душевой не закрывается, поэтому всю ночь слушали капанье воды. Стоял сильный запах сырости, слив в душевой кабинке забит.
Виктор
Понравилось: Хорошее соотношение цены и качества, вежливый персонал, чистота в номере, ночью в отеле довольно тихо Не понравилось: Несколько огорчило отсутствие мыла в ванной комнате
V
Vladimir
Всё очень понравилось. Спасибо! Понравилось: Уютный номер и доброжелательность персонала Не понравилось: Повесить зеркало в номере.
О
Ольга
Понравилось: очень внимательный и отзывчивый персонал, сам номер был хоть и скромный, но хорошо убран Не понравилось: Слышимость в номере и очень скрипучие матрасы
Ю
Юлия
Понравилось: находится близ трассы, низкая цена Не понравилось: ужасная!!!!!слышимость из соседних номеров(спать невозможно)Заявлено кафе возле гостиницы.....страшно зайти, к тому же народ гуляет до утра ,боялись за машину, тк парковка общая возле гостиницы.
G
Galina
Понравилось: Уютная гостиница. Санузел в номере, правда маленький, но это удобно. Чистая комната. Свежее белье и полотенца. Приятный персонал. Очень хороший вайфай!! Гостиница расположена на оживленной улице, поэтому достаточно шумно. Не понравилось: Шум от дороги, если спишь с открытым окном. Скрипучие матрасы
B
Bakanovaa
Понравилось: Отличная гостиница по приемлемой цене. Вежливый персонал, чистый комфортный номер.
Анна
На одну ночь переночевать в самый раз. При этом условии все вполне замечательно Понравилось: Удобство расположения. Находится прямо рядом с трассой. Довольно чисто. Обстановка номера хорошая Не понравилось: Очень маленькие ванные комнаты. Туалет прям рядом с дверью, а раковина просто микроскопическая. Засор в душе(вода набирается). Отсутствует вентиляция, в комнате было очень жарко и душно(на тот момент на улице было +7)
Илларион
Понравилось: все было ожидаемо Не понравилось: отсутствие общей кухни
Sergey
Были неприятности с замками в ванной и самим номером, последний пришлось менять. Понравилось: Расположение от центра далековато, на машине нормально Не понравилось: Полочки а ванной не помешали бы. Телевизору нужна тумбочка.
Еленв
Понравилось: В Калуге мы в первые, и точно где находится гостиница мы не представляли, конечно не центр, но автобусы, тоадейбусы номер 8 ходят очень часто, остановка на против гостиницы, так что очень рекомендую, нас все устроило.
Ирина
Не понравилось: Из матрасов пружины торчат. В кафе до поздна шумели, не давали спать.
Y
Yulia
Понравилось: Чистота и тишина Не понравилось: Не выдаётся мыло
Саша Белый
Чисто , отзывчивый и вежливый персонал! В здании кафе где можно бюджетно и вкусно поесть ! Пять звёзд за внимательность !
Н
Надежда
Понравилось: Очень довольны проживанием здесь. Начиная с момента заселения, все вопросы решались оперативно. Остались только положительные впечатления от проживания здесь. Взяли себе на заметку.
O
Oksana
Понравилось: В гостевом доме было все, что нужно. А также гостеприимные и отзывчивые администраторы. Спасибо за прием.
Ирина
Не понравилось: Жутко скрипящая кровать, таракан, который посетил наш номер утром.
Maria Lois
Прекрасный гостевой дом, вежливый персонал, номер чистый, так же как и чисто во всем гостевом доме, соотношение цена-качество на высоте, удобные кровати, в номере был Электрический чайник, два стакана и ложки, собственный душ и туалет, выдали чистое постельное белье, каждому по полотенцу, индивидуальный набор из геля для душа и шампуня
Эллена Ганске
Хорошая гостиница.Понравилось
Дима Жижченко
Хороший отель. Чисто, тепло, приветливый персонал