Device
Вакансии
3.7
Николай Зырянов
В восторге
Отклеилось стекло,почистили заклеили ,пока всё работает
15 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Рады стараться.
Екатерина Крюкова
В восторге
Лучший сервис в городе. Отремонтировали в течение двух дней. В других сервисах меня динамили длительное время. И не решили мою проблему советую.👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Н
Никита
В восторге
Уронил телефон в воду, перестал включаться. Починили за день, всё работает. Очень сильно помогли!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Кирилл Худяев
Мастера с улицы взяли
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт оказался не таким, как вы ожидали. Ваше мнение оч…
Владимир Коврежников
В восторге
Отличный мастер пришёл на смену старым мастерам! Сервис советую. Делает отлично и быстро. А на старые отзывы можно не обращать внимания, так как все мастера, которые там работали разошлись.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Артур Бакиев
В восторге
Отличный сервис работают быстро.Очень порядочные и ответсвеные рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик!
Микаил Морозов
Совсем не понравилось
Это не сервис , а шарашкина контора , никому не советую. Потерял время , деньги и бонусом нервы , всем удачи
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли проблемы с нашей работой. Мы всегда стараемся предоставить качественные услуги.
Даниил Погорелый
В восторге
Решили сдать старый телефон , воспользовались услугой данной компании , результатом остались довольны . Вежливый персонал , ответили на все вопросы и забрали старый телефон
15 августа 2025, официальный ответ
Даниил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Павел Субботин
Совсем не понравилось
Обращался в ремонт 23.12.20 не работал микрофон и Камера. После трёх позвонили и сказали,что проблема в системе. Требуется переустановить винду и все программы. Короче грузили на 5 тыс. Я естественно отказался. Ещё и после их ремонтов отказала ещё и клавиатура. Короче приехал на Мерседесе, а уехал на жигулях. Забрал какой есть и сделал в другом месте за 500 руб. В итоги все проблемы были из-за Касперского. Некомпетентный персонал. Никому не рекомендую.
26 декабря 2020, официальный ответ
Грубый обман . Ищет бесплатный сервис вся проблема в этом.
Кк Мр
В восторге
Ремонтировала ноутбук и телефон в данном сервисе. Приятный персонал ещё и хорошую скидку в комплексе сделали. Рекомендую.
13 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что обратились в наш сервис. Рады что вам все понравилось.
Tim Tarasov
В восторге
Отличное место для восстановления электроники с хорошим персоналом. Сам был и вам рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о случившемся.
Владимир Савин
Совсем не понравилось
Позвонил 15 декабря 2019 с утра, попросил вызвать мастера на дом. Заявку приняли на вечер 18.00 В итого звонок в 18.43 с объяснением, что у мастера аврал, выехать не может! Потерянное время. Кто ценит своё время не советую обращаться в данный сервис! Клиент всегда не прав это их девиз.
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, у мастера было действительно много за…
Eldari4
В восторге
Работают без обмана, ремонтируют качественно.
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь!)
lolo_01
В восторге
Отремонтировали Айфон 6 не активировался после обновления до 11 иос быстро и не дорого . Пришлось прошивать флеш память(так сказали ) потом интересовался в других местах многие вообще не знают как ремонтировать такого рода проблемы.
katerinakuzz
Совсем не понравилось
Сервис неприятно удивил. Проблема с блоком питания в компьютере была устранена, но вернули с неисправным жестким диском... Теперь предстоит восстановление информации и покупка нового винчестера. Обращаться не советую, выкачивают деньги из клиентов. Вот реальная квитанция, которую оставил мастер... Кто знаком с компьютерами - все поймет, просто бред реальный...