Bubble+
Снеки
2.6
2.6
Анна Гречанова
Нам понравилось с дочкой. Вкусный бабл ти личи с клубничными шариками. В жаркий день очень хорошо зашло. ) Хорошая девушка-продавец, быстро обслужила, по вкусам подсказала.
ОМ
Ольга Минченко
Просто вода с шариками. В меню с топпингом более 10 позиций, а по факту в наличии только 4. Столы и стулья полный ужас - шатаются, тот ещё аттракцион. В общем, не рекомендую
LS
Larisa Safronova
Попкорн вкусный , но коктейли полный ужас.Тапиока уже стухла , но ее добавляют . Должен идти чай , но просто водичка с сиропом . Фреш -это молоко с кусками яблока.Все безвкусное .Не берите , зря потраченные деньги, еще не известно чем закончится потребление этих продуктов
Лена Кайфоградова
девушка очень вежливая, помогла с выбором, но тапиоку в заведении варить, к сожалению, не очень умеют
ФМ
Фьюрио Маккарти
Вкусно, жаль убрали старые стаканчики с герметичной крышкой
Ксения Глухова
Продавщица сильно хамила, хотели взять трубочку для коктейля, тк ребенок свою уронил в кинотеатре, она сказала, что не видит у меня в руках коктейля и что не положено давать трубочки просто так.
Рината Gonzalez
Место то хорошее, но только вот продавщице никогда нет на месте, приходится ждать по 20-30 минут, чтоб она смогла вас обслужить😡