Love pizza
Пиццерия
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
МН
Максим Н.
Стабильное качество
Анастасия М.
Очень вкусные роллы, свежие, аккуратные по приемлемой цене. Доставка в среднем 1,5 часа.
МД
Марина Д.
Самая вкусная пицца и роллы в городе! Рекомендую!
Kriss Jisgray
Пицца здесь действительно вкусная и интересная, однако роллы здесь очень плохого качества. Либо сама рыба была плохо приготовлена, либо в роллах были скисшие молочные продукты, так как на вкус сыр в шапочке роллов был очень старым. В связи с чем я лежала с отравлением несколько дней. Уточню, что другой пищи в этот день я не употребляла. Благодарю за то, что при обращении к вам вы предложили сделать замену и приготовить ещё порцию роллов, однако после испытания данной ситуации, я не хотела бы вновь заказывать у вас что-то. Я просто хотела донести до вас, что у вас еда была некачественно приготовленная и чтобы в дальнейшем вы следили за качеством продукции. Надеюсь на понимание. Заказ был сделан 10 мая в чибисе.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что у вас сложило…
Иляна Ульяшина
Обычно не пишу отзывы, но тут... Заказывали через приложение, время доставки было 105 минут, в итоге, после 3 звонков привезли через 2ч 45 минут. И ладно бы ожидание стоило того. Пицца пресная, тесто, как на булку, сдобное и сладкое, рядом с тестом для пиццы рядом не стояло, роллы - смените повара... Причём приехало всё холодное, те заказ был приготовлен, но его не отвозили. Очень и очень плохо... Не рекомендую...
ТМ
Татьяна М.
Отличное место. Хорошая пицца и вкусные роллы. Племянник ест пиццу только тут. Вежливый персонал. Часто ходим в любимую пиццерию.
ДЗ
Дмитрий З.
возникла неприятная ситуация с кассиршой, очень неприятная девушка, роллы вкусные, но вот персонал конечно не очень, также есть присутствие, что на кухне антисанитария
Алексей К.
Лучшая пицца, рядом с подъездом, очень удобно. Зашёл после выхода из дома и купил. Можно заказать доставку. Лучшие, рекомендую!
Ирина К.
Очень вкусно, быстрая доставка.
ЛБ
Лейсен Б.
Очень приятный персонал, вкусные кофе и пицца
СР
Сергей Р.
Быстро и качественно приготовили пиццу.
Елена М.
Крестина И.
Отличная пицца
МФ
Марина Ф.
Мне нравится. Но порции очень уменьшили
ИР
Ирина Р.
Очень хорошая, достойная пица. Вкусные роллы. Можно заказать на дом и в кафе поесть.
Александра Г.
Вкусное тесто пиццы, приятный персонал, (изменили наггетсы и они стали стандартные, как у всех и не очень вкусные)
Алёна Колесникова
Просто УЖАСНАЯ работа менеджера! Всегда заказывали в этом заведение и всё было прекрасно, но сегодня меня просто поразила такая неорганизованность и враньё! Позвонила через полтора часа после оформления заказа, уточнила на каком этапе приготовления и собственно когда же ожидать заказ. На что получила ответ, что в течение 30 минут заказ будет у меня. Хорошо... Спустя 1 час ожидания звоню снова и меня настойчиво,в очень грубой форме уверяют, что я свой заказ оказывается только что отменила,на вопрос каким образом я могла его отменить просто бросили трубку! Это вообще как??? Через секунду звонит курьер и говорит, что заказ привёз. Как итог заказ я забирать конечно не стала! Поражена отношением персонала к клиентам! Жалко курьера, которому пришлось всё выслушивать, надеюсь он передал всё своему руководству.
15 февраля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за заказ и за то, что уделили время и оставили свой отзыв. Нам ва…
ГС
Галина С.
Здесь готовят самую вкусную пиццу в городе.
НА
Наталия А.
Самое лучшее место, всегда офигенные роллы!!! Особенно, когда их готовил Камол!!Спасибо вам, ребята, вы пчёлки 🥰
МД
Марина Д.
Самая вкусная и свежая пицца в городе.
АЯ
Алексей Я.
Очень вкусно и быстро. Приятный персонал. Быстрая доставка. Да в выходные бывает долго, но это только говорит о том, что там вкусно и много клиентов.
АЖ
Александр Желтов
Лучшая пиццерия Калуги! Столько лет держать качество на высоте - достойно уважения😊 Обалденная пицца и суши, быстрая доставка, комфортная обстановка внутри кафе! Хожу сюда с семьёй и друзьями. Только положительные эмоции! 🤗
15 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛА
Людмила А.
Очень вкусно! И пицца, и роллы, и салаты)
КН
Ксения Н.
Очень вкусно. Стали заказыватт реже, т к очень дорого стало, и акции отменили с бесплатной пиццей, при заказе от 1500руб
ОС
Олеся С.
Всегда вкусно и быстро
Виктория Дружинина
Самая вкусная пицца и лучшие роллы в городе! Еще и живу рядом, доставка оч быстрая)
Алина Парамоненко
Здесь вкусная, свежая шаурма. Она идеальна! Курочка поджаренная, достаточно соленых огурчиков, соуса. Нет прожилков, хрящей и прочей фигни. Суши увидела крупные делают))) в следующий раз загляну возьму пару сетиков!) Не сбавляйте темп 💪🏻 держите марку 🙏🏻😘
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Кирилл
Проезжал мимо и решил зайти, шаурма оказалась неожиданно вкусной)
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку. Заезжайте почаще)
Art
При заказе на сайте перезвона нет, о времени доставки не предупреждают. В общей информации о доставке стоит время - 60 мин. Дозвониться на Маяковского невозможно, не берут трубку. В пиццерии по другому адресу удалось узнать дополнительный мобильный номер. По нему сообщили(спустя 70 из заявленных 60 мин ожидания ), что одна пицца уже готова, а вторую собираются делать. Ждать еще 40-60 минут... Пицца как на вид, так и на вкус максимально посредственная, в городе достаточно гораздо более достойных альтернатив. По информации с сайта: "Если время доставки превысит 60 минут, клиент получает Карту гарантии на получение бесплатной пиццы.". Нет, не получает. Курьер об этом не слышал, а по контактным номерам трубку больше так и не брали. Да же если и решитесь тут заказывать что-то с доставкой, не оплачивайте на сайте, чтобы оставалась возможность заказ отменить.
Анастасия Псарева
Самая вкусная пицца в городе! И самые вкусные роллы. Всегда всё свежее.
17 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Евгения Игнатова
Вкусная пицца, быстрая доставка!
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарим Вас
Alex Sleep
Хорошая кухня. Приятные цены. Вежливый персонал. Доставка всегда в час укладывается.
22 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо. Рады, что Вам все понравилось.
Irchik Gusakova
Мне очень нравится это заведение. Дёшево и вкусно. Каждый раз заказываем тут.
Дмитрий Раев
Второй раз делаю заказ на доставку, очень долго, время говорят одно по факту получается вдвое больше!
z534325
Здравствуйте! Мы компания, делали заказ коллективу! Ребята все довольны! Пицца большая, очень вкусная, да и привезли ранее заявленного времени! Очень приятные ребята! Будем заказывать и в будущем! Спасибо Вам,I love PIZZA!