12 месяцев
Парикмахерская
Алексей Смольскас
Потрясающая парикмахерская, стригусь больше 8 лет здесь. Даже брат по началу стригся в разных, но увидев, как меня здесь стригут, со временем сам начал ходить сюда. Ездим из разных городов, чтобы постричься здесь. Любовь - настоящий профессионал. Всем рекомендую.
Анастасия Путятина
Прекрасный салон, приветливый и вежливый персонал! Мастера очень и внимательные, всегда добросовестно выполняют свою работу🥰
ЕА
Елена Алексеева
За 3 недели заранее записалась в эту парикмахерскую на стрижку и окрашивание корней, которые по совету «мастера» из этой же парикмахерской самостоятельно не окрашивала. В итоге за день до назначенного ими же времени мне позвонили и сказали, что в этот день у них «выходной» без всяких извинений. Отвратительное безответственное отношение к клиентам, никому не рекомендую это место к посещению!
Анна Панибог
Замечательный мастер Любовь ,женщина блондинка. Спасибо за окрашивание и приятные беседы. После стрижки я помолодела на 5 лет!!!!!
ДП
Диана Панибог
Отличное место для тех кто действительно хочет выглядеть красиво и солидно всегда помоют голову, не в каждом салоне моют голову. Рекомендую
Андрей Кошкин
Лучшая парикмахерская в Европе. Прекрасный, отличный сервис, вежливые, дружелюбные сотрудники. Всем советую не проходите мимо. (Даже если лысый, наполируют.)
Анастасия Кошкина
Все великолепно, обслуживание и работа на высшем уровне ❤️
ДШ
Дмитрий Шкарин
Мужская стрижка, очень быстро и качественно 👍
VE
Vova Elnikov
Отличная парикмахерская , все чисто красиво , сотрудники вежливые и приятные , всем советую
Валерия Туник
Одно из самых лучших мест России,очень уютно,хорошее обслуживание!! Персонал на высоте,особенно мастер Любовь,очень доброжелательная и аккуратная женщина
Кирилл Владимирович
Мужская стрижка , быстро и качественно 👍🏼
Алиса Рудольф
Прекрасный персонал ,отличное выполнение работы, как всегда порадовали
ЭМ
Элона Мерцалова
Хожу не первый год, в помещении очень уютно, персонал отличный, особенно хочется отметить мастера Любовь.