Сорока
Магазин бижутерии и аксессуаров
НШ
Наталья Шеховцова
Очень добожелательная девушка-продавец с очаровательной улыбкой! Готова помочь и рассказь все-все о товаре. Удачи и везения ей во всем!
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв! Нам всегда очень важно услышать мнение о работе наших Сорок! Будем ждать вас снова!
НШ
Наталья Шеховцова
НО
Наталия Овсянникова
Магазин замечательный. Всегда внимательный персонал, огромный выбор бижутерии и прочих радостей - шарфов, перчаток, заколок. И даже если заходишь просто посмотреть - все равно уходишь с покупкой) Спасибо девушкам, которые там работают!
15 января 2025, официальный ответ
Наталия, мы безумно счастливы получить такой отзыв о работе наших Сорок! Благодарим за ваши теплые с…
Катя Плахова
07.01.25 были в сороке в торговом квартале. Очень приятный магазин, нравится их концепция и огромный выбор украшений. НО больше всего понравилось обслуживание. Прекрасная, милейшая девушка помогла с выбором и очень сильно подняла настроение за что ей огромное спасибо🩷
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Мы обязательно передадим нашим девочкам ваши приятные слова! Буд…
НБ
Наталья Барщик
Мой любимый магазин бижутерии! Покупала у вас шапку, села хорошо. Девушка помогла определиться с выбором, меня восхитил её новогодний образ Снегурочки! Сразу настроение поднялось !Спасибо большое! Обязательно буду покупать у вас ещё и брать подарочные сертификаты внучкам.
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам безумно приятно получать такую обратную связь! мы обязат…
ВБ
Виктория Барщик
Лучший магазин бижутерии, огромный выбор и обслуживание на высшем уровне. Постоянно покупаю себе и на подарки
15 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь! Будем ждать вас снова в гости:)
Анжелика Алешина
Очень понравился магазин бижутерии. Красивый, хороший ассортимент товаров, приемлемые цены даже без скидок. Продавец Мария подобрала отличный комплект, спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно получать от вас обратную связь! Марии мы обязат…
Мария Ажипа
Один из любимых магазинов бижутерии, есть из чего выбрать. Обслуживание особо порадовало, снегурочка подняла настроение в канун Нового года! 🥰
15 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваши приятные слова и отзыв! Мы рады дарить вам хорошее настроение!
Алёна Иванисова
Отличное место, лучший персонал 👍🏻 Все комфортно, чисто и красиво! Обязательно заходите!
15 января 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь! Нам правда очень приятно! Будем ждать вас снова в наших Сороках!
п
полина
любимый магазин, очень хорошее обслуживание, всегда приветливые консультанты❤️
15 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно получить от вас обратную связь! Будем ждать вас снова в гости:)
nn
no name
магазин вечно на перерыве, плохое обслуживание
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей сети. Мы всегда стремимся…