Солянка
Кафе
Премия 2ГИС
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
К
Ксения
Сытно по русски. Приветливый персонал. Адекватные цены.
Александра Руденко Лицей №9 4Б
Вообще я люблю кафешки! Один раз отмечали здесь у родственницы День рождения! :) ;) здесь была с подругой. Правда, очень вкусно. 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷:) мне понравилось
Ksenia Plotnikova
Прекрасное, уютное заведение в центре Калуги. Слаженная и профессиональная работа официантов, быстрый и ненавязчивый сервис. Меню доступно по ценам и ассортименту. Блюда невероятно вкусные, солянка (фирменное блюдо) выше всяких похвал.
Дарья Иванова
Кафе удобно расположено. Интерьер очень уютный, отличная музыка и очень вкусные блюда. Обслуживание на высоком уровне. Достаточно широкое меню и наличие комбо обедов тоже порадовало. Интересные настойки и подача блюд. Очень все понравилось
Роман К.
Были здесь с супругой, просто гуляли вечером в поисках вкусного места, и заглянули сюда. Нас встретили с улыбкой, проводили за столик, приняли заказ, всё приготовили достаточно быстро и вкусно. Подача блюд красивая, официант на позитиве. Но этот вечер стал особенным из-за отключения электричества в здании или даже районе. Официанты молодцы, не запаниковали, не растерялись, принесли свечку, подали это как «пусть вечер станет неожиданно романтичнее» ☺️ Потом ещё менеджер ресторана принесла свои извинения за неудобства, хотя неудобства не от них зависели. В общем, всё вкусно и на позитиве, несмотря на непредвиденные обстоятельства. Ах да, ещё считаю важным моментом чистоту в туалетах, всё чисто, убрано, работает.
ТВ
Татьяна Васильева
Боги, я наконец вкусно покушала в Калуге человеческой еды. Зашла случайно , находясь рядом . Система "комбо-обеда" , я выбрала борщь и оливье . Оливье проглотила сразу , борщ сфоткала :пампушка горячая с безумно вкусным паштетом из сала ❤️ мне было ооооочччень вкусно и бонус -390р 🥰за качественную и вкусную еду я заплатила 390р , как чашка кофе 🙈
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Мы счастливы, что Вам все понравилось! Ждем Вас вновь!
ЛП
Леонид Питин
Когда приезжаю в Калугу, обедаю только в солянке, на протяжении уже больше 10 лет. Неизменное качество блюд, небольшое, но очень вкусное меню. Быстрое обслуживание, внимательный персонал, делает Солянку - незабываемым кафе.
Леонид. Спасибо вам, что оценили ❤
Дмитрий Гор
Уютное, приятное заведение) Соляночка с настоечками чудесно зашли) Обслуживание отличное 👍
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Екатерина
Вкусные блюда, приятный интерьер.
Оплата Сбер
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв
Дарья Серегина
Заведение в которое хочется возвращаться из раза в раз. Часто приезжаем из Тулы погулять в Калугу, и обязательно каждый раз приходим вкусно покушать именно сюда.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Сергей Иванов
Приятный интерьер, уютное местечко. Быстрая подача блюд. Готовят вкусно, нам понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Варвара
По ценам - средне. По меню, обстановке, уровню сервиса - ресторан высшей ценовой категории. Очень хороший персонал. Абсолютное знание меню, идеально вежливые.
АЯ
Артур Ягафаров
Вообще не понимаю кто ставить одну звёздочку. Приехали с Казани, искали где вкусно поесть, нарвался на клондайк под названием кафе "Солянка". Езжу с другом второй день туда кушать.Повару зачёт по любому,персонал весь на будьте любезны,уютный читый зал,официанты молодцы, еда вкуснейшая ,свежая,горячая. Так что по любому рекомендую. Хозяину кафе 10 балов из 10.👍
Добрый день. Спасибо, Артур, за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Мария Кузнецова
Прекрасное уютное место, приветливый персонал, подача блюд радует глаз, музыка приятная,цена оправдывает вкус блюд и атмосферу, спасибо 👍👍👍
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
DE
D E
Всё замечательно. Без лишних слов — рекомендую!
Добрый вечер, D, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Василина Стаценко
Очень классное и уютно место🌸 Разнообразное меню, хорошие официанты и очень вкусно тут. Мне нужен был расчет Кбжу и мне распечатали информацию по моим блюдам - это здорово))
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😉
Анна Булгакова
Очень уютная кофейня, милейший интерьер с обилием котиков в оформлении и отличное, а самое главное, вкусное меню! Настоятельно рекомендую к посещению))
AB
Anna Babina
Кафе на уровне! Вкусно, даже привычные блюда в интересной подаче. Из хороших продуктов. Современно, приятное обслуживание. В городе бываем проездом, нашли кафе по отзывам, и пока не хочется ему изменять)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Мария Салыга
Прекрасное место! Очень уютно, быстрая подача горячего за 20 минут. Большие порции. Можно попросить собрать с собой оставшуюся еду, если не рассчитали силы. Музыка комфортной громкости, на экранах видеоряд с видами Калуги, панорамный вид на улицу Кирова. Нам даже принесли портативную зарядку, чтобы подзарядить телефон. И такая прекрасная эстетичная уборная! Тот случай, когда чаевых не жалко ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга *
Были с мужем и ребенком в конце июня 2024 года.Вкусная еда, вежливый персонал и хорошая атмосфера
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Arina Popova
Карбонара тоже понравилась. Сложно назвать это место рестораном. В моём представлении ресторан это немного другое. А так годное место
Тефтели из щуки просто супер
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно 🤝
Варвара Москаленко
Приятный интерьер, весьма вкусная кухня, интересные настойки, ненавязчивое обслуживание. Но про обещанный на сайте при бронировании комплимент за первое посещение не вспомнили.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🤗
Анастасия Ларионова
Спасибо большое за столь приятное место ❤️ Очень уютно, официанты очень вежливые. Ваш наполеон самый лучший 💔
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Костя Колесников
Места маловато, зато вкусно, уютно, персонал вежливый и средние цены
23 июня 2025, официальный ответ
Костя, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам.
Alina Alina
Очень вкусно и потрясающе заботливые официанты. Пробовали сырный суп, уха (с углями, которые надо ненадолго кинуть в суп для вкуса), мясо по-французски, куриную грудку с зелёным гарниром. Все супер вкусно! Место отличное, нашли в подборке 2гис по Калуге, сами бы не заметили с улицы и не обратили внимание))
23 июня 2025, официальный ответ
Alina, благодарим за такой приятный отзыв 🤗💛
Марина Плешкова
Понравилось все , качество обслуживания, вкусная еда , обслужили быстро. Пойду еще и всем рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Андрей Андреев
Все вкусно, обслуживание хорошее. Но от загрязненных стульев осадочек остался. Вызовите химчистку мебели, пусть ваши посетители не брезгуют садиться на такие стулья
vsa715 .
Помещение не большое , на втором этаже . по еде ничего не могу сказать .. Только заказали ))) персонал приветливый
Елизавета
Мое любимое место. Очень вкусно здесь и атмосферно. Сколько приходим, всегда вежливое обслуживание и достойный ассортимент.
Наталья Жаворонкова
Очень вкусно,вкусные настойки,вкусная еда!Отличное обслуживание!
chamomilla
Вкусная кухня. Пробовали котлету по-Киевски, плескавица, лимонад с апельсином, десерт из смородины, все понравилось. Цены средние. Приятное обслуживание.
О
Ольга
Все очень понравилось! Уютная обстановка, приятная спокойная музыка, хорошее меню, качественное обслуживание и правильная подача блюд! Приносили блюда на троих одновременно (особенно это отмечаю, т.к. в ресторанах не всегда это учитывают). Официант хорошо знает меню, все рассказала! Шоколадный брауни с шариком сливочного мороженого были особенно великолепны 🥰 Достойное заведение и приятные цены!
Лидия К.
вв
виталий виталий
Спасибо, классно !!! Лучше в Калуге нет. Поверьте, всё прошёл, сам Калужанин. Спасибо Вам. Удачи. Советую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за высокую оценку! Вы вдохновляете нас быть лучшими! Спасибо, что…
SM
Sergey Me
Классное обслуживание, хорошее меню, уютное место!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что столько лет выбираете нас! Всегда рады Вас видеть! Счастья Вашей…
Анна Булгакова
Очень вкусно, прямо объедение!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы высоко оценили вкус блюд. Всег…
Ксения Маниленко
Вкусная домашняя еда)) есть комплексные завтраки и обеды)
Михаил Костин
Очень долгое обслуживание на бизнесланче и очень маленькие порции, если у вас есть больше часа свободного времени и вы сидите на диете, то смело можете идти сюда обедать
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы огорчены тем, что Вам не понравились к…
Дмитрий Ветренко
ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ПОДАЧА. Ребят это жесть, постоянно ходим на обед и не важно полная посадка или нет, сидим по 25 минут в ожидании бизнес ланча. Известно же заранее, что будут заказывать, как можно так долго подавать...
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы часто выбираете нас. Время…
КБ
Ксения Болконская
Еда была ужасная, мягко говорю. Все блюда были холодные. Больше сюда ни ногой
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приносим свои извинения, что не оправдали…
ДГ
ВВ
Виктория Веселова
лучшая кофешка
Tatiana K
Очень уютное кафе. Потрясающий персонал: внимательный, доброжелательный, улыбчивый. Кухня очень вкусная, подача восхитительная , порции достойные. Вернусь в Калугу, сразу сюда ❤️
Анатолий Александрович
Очень вкусно и по приемлемым ценам. Приятный вежливый персонал
Рустам Шавалиев
Вкусно. Внутри красиво. Персонал вежливый. Молодцы.
ВТ
Валерия Тихонова
Кухня за последнее время очень испортилась. Цена не оправдывает качество. Раньше были постоянными клиентами, но после того как у ребёнка после посещения данного заведения случилось расстройство желудка, стало понятно, что туда мы больше не пойдём. Надо уметь ценить и удержать своих клиентов при такой большой конкуренции на рынке.
Регина М
Приятно удивило какое уютное привлекательное место, совсем не столовского типа. Персонал подобрали удачно, молодые ребята, которые уважительно относятся к гостям и видно им нравится их работа. Меню разнообразное, был доп лист на обеденное меню: супы 79 р, горячее от 140, десерт тоже что-то от 70, плюс чаи. (Чего-то не было в меню часам к 3, но не критично) Взяла из доп меню полноценный обед и мне всё так понравилось! Вкусное, сытное, свежее. Везде чисто, любезно предоставили место рядом с розеткой. Обслуживали достаточно быстро, официанты всё уточняют. Советую!
СГ
Сергей Ганжа
Приятная атмосфера, хорошая музыка , очень уютный и комфортный дизайн , и самое главное очень качественно приготовленная еда ! И огромное спасибо персоналу со создание приятного впечатления в целом о заведении ! РЕКОМЕНДУЮ!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! 😊 Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы являетесь нашим постоянным госте…