The Garden Grille & Bar
3.6
3.6
Л
Лариса
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
ДБ
Даниил Бакаев
Анастасия Казакова
Поставила 3 звезды, так как отель оставил о себе очень неоднозначные впечатления. Прекрасный завтрак, отличная работы команды отеля, приятный интерьер лобби и ресторана- это с одной стороны. С другой стороны - в номере делюкс хочется почистить ковровое покрытие и диван, починить торчащую розетку в ванной комнате и почистить лейку душа, которая льет в разные стороны и никак не отрегулируешь, чтоб капли не летели в сухую часть ванной комнаты. Номер отлично укомплектован необходимым, но явно уставший и нуждающийся в ремонте. Вернусь ли? Думаю да, но хотелось бы обновления в номерном фонде.
И
Игорь
Приветливый персонал.
10 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку. Счастливы слышать, что Вам понравилось в нашем ресторане, будем рады увидеть Вас вновь!🙂
НН
Ноу Ноу
Напиток наливают 1/3 стакана экономят как могут, выглядит это отвратно. Еда норм но паста была слишком жирной
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!🙂 Сожалеем, что ресторан не смог оправдать Ваших ожиданий. Мы внимательн…
Ильнур Валиуллин
Готовят десерт меренгу 40 минут. Кофе несут 20 минут. Персонал, первый день работает.
10 марта 2025, официальный ответ
Ильнур, благодарим, что нашли время оставить отзыв. Приносим свои искренние извинения за сложившуюс…
Анна Ступаневич
Отличная кухня. Очень вкусно. Останавливались в отеле, ходили ужинать в ресторан. Обслуживание тоже очень хорошее, все быстро, официанты внимательные
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! Рады слышать, что Вам понравилась наша кухня и обслуживание. Ждём Вас снова!🙂
nadin.kaluga
Ожидала большего от ресторана Хилтон, оказалось всё примитивно за огромные деньги) Отмечали с друзьями семейное событие, еда на 3, сервис на 4, официанты не знают меню, подача блюд не ахти. Еду подают в огромных тарелках, а столы не большие, очень тесно за столом. Это был первый и последний поход туда.