Здравилль
Центр восстановления здоровья
Инесса Головкина
В центре очень хорошие врачи и инструктора. После посещения курса моя проблема была решена. Большое спасибо инструктору Андрею. Зал оснащен хорошими тренажёрами доя занятий.тренажерами
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Инесса! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой наших врачей…
Диана Крюкова
Очень довольна !
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
ЛК
Лариса Кошелева
Добрый день. Я в восторге от посещения этого центра!!!! Пришла с сильной болью в плечевом суставе. На консультации у врача Марии Федоровны была произведена диагностика. Потом под ее присмотром сделала несколько упражнений с инструктором и о чудо!!!!! Боль прошла и восстановились движения в суставе. Я плакала от радости и всех обнимала)))) без таблеток и уколов сразу же выздоровление. Потом на месяц взяла абонемент на 12 занятий и проходила для закрепления результата все занятия. Я в восторге от врачей, инструкторов. Огромное спасибо всем)))) благодарю самого доктором Бубновского за его методы и упражнения. Это важно и нужно людям. Всех обнимаю)))))))))
7 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за искренний отзыв ❤ Мы работаем для вас и вашего здоровья 🤗
Артем Поздняков
Отличный центр! Спасибо всему коллективу, врачам и инструкторам , за проделанную работу !
8 сентября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо вам, что доверяете нам свое здоровье!
КЛ
Ксения Лесина
Прошла в центре курс процедур гирудотерапии и курс общего массажа. Очень понравилось отношение специалиста Натальи, значительно улучшилось состояние. Кровообращение у меня наладилось, чувствую себя прекрасно. Огромное спасибо!
30 августа 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, всегда рады видеть вас в нашем центре!
ЛВ
Любовь Васютина
Спасением для меня стал аппарат УВТ в этом центре, у меня пяточная шпора. И сеансы ударно-волновой терапии вместе с занятиями в зале - мое спасение. 16 сентября в центре пройдет день открытых дверей, планирую привести сестру послушать лекцию, у нее артрит. Хотела бы, чтобы она вдохновилась также как я!
30 августа 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за оставленный отзыв. Ждем вас и ваших близких на Дне открытых дверей 16 сентября в…
Оксана Рачкова
Являясь инструктором Центра Доктора Бубновского в Калуге, сама регулярно заниманимаюсь по его методике, на тренажёрах МТБ в частности, в течение года в целях профилактики, улучшения силовых показателей и выносливости, что позволяет мне выполнять тяжёлую физическую работу и поддерживать хорошую спортивную форму, участвовать в соревнованиях и быстро восстанавливаться после них. Центр доктора Бубновского - это не только про лечение и реабилитацию,- это также про профилактику и поддержание общего здоровья 💪❤️
ЛМ
Любовь Мишкина
Занимаюсь в центре почти 2 года. За это время значительно улучшилось самочувствие, осанка. После занятий всегда ощущение бодрости, прилив сил и отличное настроение. Спасибо внимательным, профессионально подготовленным инструкторам и отзывчивым, вежливые администраторам. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Пинчук
После аварии были огромные проблемы со спиной, передвигался с большим трудом, из-за травм долгое время пролежал в состоянии "овоща". Посоветовали обратиться в центр доктора Бубновского, очень рад, что попал к такому специалисту, как Мамедова Эльвира Мафрудиновна. Она помогла мне пройти курс реабилитации, ее советы и рекомендации были очень важными. Правильный подход обеспечил мое быстрое восстановление, после лечения МРТ показало, что мы идем в правильном направлении. Отмечу разумные цены в центре, хороший и доброжелательный персонал, клиентов своих тут очень ценят и всячески им помогают.
Марина Тригубова
Наша дочь с первого класса была выше даже всех мальчиков одноклассников. Мы к этому относились с мужем спокойно. Так как сами ростом не маленькие, но к концу седьмого класса стали замечать, что наш ребёнок приседает при ходьбе, она обьяснила это тем, что стесняется своих же сверстников. В результате на очередном медосмотре получили диагноз - сколиоз. В клинику начали ходить к специалисту на лечебную физкультуру и массаж. Хорошо, что обратились практически сразу, а то последствия могли быть непоправимые. В итоге специалистам удалось нивелировать риски в развития заболевания. Теперь всё в порядке, осанка нормальная и спина не беспокоит. Спасибо за качественные услуги.
Ксения Горбунова
Проходила здесь курс реабилитации. Хочу поблагодарить весь медперсонал клиники, а особенно, инструктора по физической реабилитации Артемьев Олега Викторовича, за высокий профессионализм, внимательность и оказанную мне помощь. Занятия проходили в доброжелательной обстановке и чувствовался от них, положительный эффект. Было приятно отдавать свою спину в надёжные руки)
Егор Смирнов
Лечился после травмы спины в этой клинике в начале года.. Наверно только благодаря профессионализму врача хирурга Резвановой Дианы Яудатовны получилось обойтись без осложнений и операционных вмешательств с долгой реабилитацией. Составила план моего лечения, который я соблюдал неукоснительно. Методика здесь уникальная. Мне подробно по ней рассказали. Сама клиника современная с внимательным отношением к пациентам. Для меня лечение прошло успешно, хоть и заняло время. Мне даже сложно передать словами ощущение от свободы передвижения и возвращения к нормальной жизни. От себя благодарю.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Катерина Нефёдова
Благодаря центру доктора Бубновского снова стала вести активный образ жизни. До этого сильно болела спина, ничего тяжелее 2 кило поднять не могла. Про активные игры с детьми просто забыла. В центре занимаюсь чуть больше года. Забыла про боли в спине. С детьми на перегонки бегаю. Большое спасибо за вашу работу
22 июня 2022, официальный ответ
Катерина , добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно.
МИ
Милена Илюшина
Спасибо за помощь моей маме после инсульта – реабилитация прошла успешно, сделали скидку как пенсионерке! Рекомендую врача-хирурга Резванову Д.Я. с опытом более 20 лет. Прекрасное сопровождение специалиста!💖
20 мая 2022, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда р…
Милена Костина
Вожу ребенка к инструктору Олегу на индивидуальные занятия – душевный, находит подход к ребятам. Комплекс ЛФК грамотно составлен, видим изменения с осанкой.
22 апреля 2022, официальный ответ
Милена, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Екатерина
Обратились в клинику после получения травмы спины. Врачи говорили о том, что необходимо будет делать восстанавливающую операцию, так как может быть смещение. Но операция не самая безопасная, при неверных действиях можно вообще остаться в коляске, никаких альтернатив больше не предлагали. А в клинике сказали, что при правильном подходе операцию можно не делать! После прохождения комплекса отправились в своему врачу, которая была в шоке от результата и ни о какой операции, конечно, речи уже и не шло. Хочется отметить работу врача, которая сопровождает на протяжение всего лечения и вносит коррективы при необходимости! Хочется поблагодарить также руководителя центра! Вы делаете очень важную работу, спасибо!
larisabelova
medvedevanikolaj
В центр привозим бабушку на восстановительную программу после инсульта. Она у нас живчик, но все же реабилитация нужна и серьезная. Как же повезло попасть к инструктору Джамаляну Аршаку Давидовичу!! Мне кажется, его обожают все детки и бабушки)) Настолько душевный, искренний человек и главное, что специалист хороший, хоть и молодой. Бабуля наша прямо ожила! Отдельное спасибо за скидки пенсионерами)
ТБ
Т Б
Благодарю Резванову Диану Яудатовну за помощь в подготовке к родам!) И особенно спасибо за то, что я получила консультацию по телефону, когда на нервах распереживалась перед родами. Моим инструктором была Беришева Асия Маратовна – такая добрая и человечная! Всем спасибо! Я родила чудесного малыша, все прошло гладко и уверена, что в этом заслуга регулярных и правильных занятий. Немного приду в себя и вернусь в центр на реабилитацию))
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы поздравляем Вас с рождением малыша! Всегда будем рады видеть…
Светлана Симонова
Занималась в центре по программе профилактики. Очень хороший попался инструктор Алексей – понятно рассказывал и показывал, как делать упражнения, следил за правильностью выполнения.
Asenka Berisheva
Нравятся занятия на тренажёрах Бубновского, а так же хороший массаж делает парень Дамир. Рекомендую заниматься всем людям и детям и взрослым. Это единственная профилактика оргазма, здоровье на всю жизнь. Лечение в центре без медикаментозное.
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес специалистов нашего центра. Всегда приятно, когда наша работа…
Эльвира Беришева
Грамотный и доброжелатьный персонал. Помогли избавится от болей в спине. Занятия привели мое тело в хорошую физическую форму.
3 ноября 2021, официальный ответ
Эльвира, мы благодарим Вас за выбор нашего центра! Мы рады быть полезными для вас! Для этого мы регу…
Виктория Бобкова
Чистый зал для занятий, дружелюбный коллектив, внимательные методисты, для каждого подбирается индивидуальная программа, из зала не хочется уходить. У меня болела спина - очень помогли упражнения.
27 октября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь Вам и вашим близким.
МЯ
Михаил Яблоков
Восстанавливаюсь после инсульта. Составлена индивидуальная программа Грамотные врачи и неравнодушные инструкторы, атмосфера рабочая! В обычном тренажёрном зале так заниматься не смог. Спасибо.
26 октября 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что наша работа приносит положительные резу…
Асия Беришева
Удобное расположение, наличие бесплатной парковки. Приветливый коллектив, индивидуальный подход. Просторный, светлый зал. Пациенты под наблюдением инструкторов, контроль врача.
lolaalekseeva
О центре кинезитерапии доктора Бубновского в нашем городе узнала случайно. Начала заниматься, появились улучшения самочувствия. Посещаю центр до сих пор - хочется оставаться здоровой!