Аварийная замочная служба
Обслуживание замков и дверей
4.2
4.2
Светлана Кострюкова
Огромное спасибо мастеру Максиму. Качественно и профессионально выполнил свою работу-починил замки ,ручки ,накладку. Дверь как новая . Рекомендую 👍
Игорь Хак
Специалист Максим быстро приехал открыл авто без повреждения и сделал скидку.
Дмитрий Леонов
Доброжелательный вежливый мастер. Приехал и открыл автомобиль быстро и без повреждений.
СП
Светлана Покиньчереда
Хотелось бы поблагодарить сотрудника Вашей компании Максима за быстрое решение проблемы
Асия Беришева
Специалист приехал быстро, открыл замок, дверь целая. Очень ДОРОГО! Знала бы цену сразу, не согласилась бы.
Владимир Кулаков
Рекомендую, быстро приехал, аккуратно открыл. Мастер Максим.
ВП
Виталий Пузыня
Спасибо! Всё отлично! Приехали быстро открыли дверь!
ГП
Гамлет Погосян
Быстро приехал и открыл. Большое спасибо.
ZZ
Zakhar Zakhar
Максим приехал быстро. быстро открыл. дверь цела. 5/5.
KI
Kostyan Iljashenko
Спасибо за работу,мастер приехал быстро, Чисто и окуратно!
Август Майский
Мой вам совет сюда в компанию вообще не обращаться хамят посылают говорят не наши проблемы разбирайтесь с мастерами,в ценах обманывают как только могут достать осколок с замка за 15 секунд с вас 3500,наверное вскрыть замок здесь будет стоить 7 тысяч,аххахах Нас обманули на 2 тысячи. В Москве такая услуга стоит от 500 и до 2000 тыс в зависимости от сложности Но за 15 секунд достать осколок извините меня стоит в лучшем случае 500 рублей,извините у нас не было шуроповерта или плоскогубцев,лучше бы серьёзно так и сделали. Компания отстой,Максим не наживаться на людях,у которых и так зарплаты в калуге низкие. Будьте человеком.
Мирослав Кривов
Приехал мастер, когда нам удобно, и всё сделал. Рекомендую
ГП
Галина Привалова
Приехали быстро открылиспасибоМАксим
Oksana Kondrashova
Приехал мастер, сделали всё быстро и качественно. Большое спасибо. Проблема была с личинкой двери. Очень оперативно и без повреждений двери.
MG
MR_ GUT
Все качественно, быстро, приехал сделал, стоимость работы хорошая, в случае чего буду обращаться
ЕИ
Елена Ивашкина
Попали в сложную ситуацию, быстро приехали, сразу нашли безопасный и эффективный способ решить проблему, работали аккуратно. Спасибо за высокий профессионализм))
Евгений Сизов
Отлмчный мастер,окюткрыл сложную дверь быстро,человек слово. Всем советую.
Игорь Святкин
Мастер приехал быстро, все сделано хорошо, выручил в неприятный момент.
KT
Katya Teslyuk
Все супер мастер вообще замечательный!Быстро приехал,сделал все очень быстро и профессионально!Советую!
Sona Baxishli
Вызвали мастера для смены замка!Приехал мастер Максим!Замок был очень сложный,снял замок,купил нам новые замки,ручки.Все сменил,смазал дверь.Теперь дверь как новая !Огромное спасибо!
Юлия Марон
Калуга Гагарина 11 2 подъезд... Наклейки наклеили на окна всех этажей, ящики для писем, электрощите всех этажей, двери!!!! Был оформлен протокол с участковым о порче общедомогого имущества после ремонта!!! Ваши поганые наклейки, ЗАСРАЛИ весь подъезд!!!! Хамы!!!!! Антиреклама Вашей шаражке обеспечена!!!!
КИ
Карина Иванова
Гадкая контора, если размещают незаконно рекламу, нормальный человек им свою дверь не доверит.
Владислав Алексеев
Расклеили объявления по всему подъезду, на дверях лифта, окнах, почтовых ящиках. Нарушение закона о рекламе 14.3 КоАП РФ Будем обращаться в Управление Федеральной антимонопольной службы по Калужской области
derij100 .
Обман в объявлении, позвонил около 12 ночи, говорят только что нет специалистов и скидывают трубку.