Bravo
Фирменный салон дверей
Никита Кулагин
Хотелось бы выразить огромную благодарность салону дверей Bravo. Весь персонал отработал четко и профессионально. Прекрасное впечатление на всех этапах сотрудничества. Во-первых, отличный менеджер в салоне. Быстро и просто помогла с подбором нужной входной двери, подходящей по всем параметрам. Заказали за 15 минут. На следующий день Александр приехал и замерил, дал рекомендации по подготовке проёма перед установкой, чтобы избежать лишних трат. Еще через несколько дней дверь была готова, обсудили удобное время доставки и установки. В назначенный день без опоздания дверь была доставлена и поднята на этаж. Тут же приехал установщик Сергей и играючи демонтировал старую дверь, установил новую. Огромное спасибо, вы большие профессионалы, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим. Удачи!
Светлана Алексеева
Быстро, чётко и качественно. Благодарю за хорошую работу. Очень довольна что обратилась к вам.
Станислав Хомяков
Двери супер, цены здесь отличные. Снежане отдельное спасибо, за то что выслушала все мои запросы и подобрала мне подходящую дверь.
Людмила Кашина
Цены норм, брали здесь двери. Установка оперативная, в общем я осталась очень довольна результатом!
Софья Карпова
Классный магазин, двери хорошие. Наконец я нашла отличные межкомнатные двери именно у вас.
Тарас Мельников
Нашел качественные входные двери с шумоизоляцией, как раз то что мне было нужно. Спасибо. Рекомендую!
Екатерина Васнецова
Хороший магазин, узнал от друзей. Купила межкомнатные двери, отлично вписались в интерьер. Спасибо!
Ульяна Островская
Приятно иметь дело с такими профессионалами, очень порадовало что у вас есть гарантия, а ещё приятное соотношение цены и качества. Фирму рекомендую, ни разу не пожалела что обратились именно к вам.
Алёна Федорова
Спасибо вашей компании за дверь, установили пару месяцев назад, всё отлично. Желаю вам процветания и хороших клиентов!
Кира Радецкая
Здесь работают отличные сотрудники, руководитель отдела продаж, Светлана очень приятная девушка. Рада что приехала к вам и выбрала себе хорошие межкомнатные двери.
Алёна Вершинина
Решила заменить дома старую входную дверь, приехала к вам и мне предложили отличные варианты, понравилось что есть дверь с шумоизоляцией. Установили всё хорошо и быстро!
Полина Кожевникова
Вежливое обслуживание, особенно хочется поблагодарить консультанта Снежану. Помогла мне определиться с дверями, довольна своей покупкой. Спасибо!
Ирина Максимчук
Цены хорошие, качество достойное, довольна что обратились в вашу компанию, будем вас всем советовать. Спасибо за вашу работу)
Ирина Королева
Разнообразный выбор, грамотные сотрудники. Подобрали двери по нашим параметрам, также понравилось что у вас есть деревянные двери. Отлично подошли нам в гостиную.
Георгий Коновалов
Понравилось, можно приехать и ни о чем не переживать, а заказать работу подключ. Я просто выбрал дверь, вы сами все привезли и установили, великолепно!
Алина Добровольская
Хороший ассортимент, прекрасные консультанты, всегда помогут с выбором и расскажут о всем. Лучший магазин дверей в нашем городе, рекомендую!
Екатерина Тимошенко
Купил скрытые двери инивизибл. Они идеально мне подошли, очень качественно, а ещё быстро все установили и привезли.
Вероника Романова
Отличная компания, хочется выделить работу мастера Сергея, очень аккуратный, правильно выполняет свою работу. Сделал отличную установку входной двери, нет никаких проблем, все профессионально!
Анна Малиновская
Отличная компания, команда профессионалов! Установили хорошую входную дверь, довольна качеством и установкой. Цена приятная, буду всем рекомендовать!
Альбина Кулибина
Дверь отсюда покупал , стоит и ничего не слышно в подьезде , все нравится
Арсений Н
Очень хорошо! Приятное обслуживание !Дверь входная без нареканий,мастер Сергей всё сделал ,как и обещал на замере ! Всё в срок,спасибо !!!
Арсений, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще
Елена Бухарова
Хороший выбор дверей, адекватные цены, ребята- монтажники работают профессионально. Спасибо за входную дверь:))
Елена. Благодарим за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
С С
Хороший магазин, доступные цены, грамотный и вежливый персонал. Мастера профессионалы своего дела, установили входную и межкомнатные двери. Остались очень довольны сервисом и качеством.
26 октября 2022, официальный ответ
С, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно.