New Smile
Александра Романова
Оплата Сбер
IG
I G
Хочу выразить благодарность Надежде Евгеньевне за вылеченные зубы у моего ребенка:))) Спасибо вам за ваши легкие руки и теплую улыбку! И вообще отличная клиника, спокойно, комфортно, прекрасный администратор! Были до этого в одной известной сетевой клиники Калуги, но врач не захотел за нас браться, говорил про седацию. Да и в той клинике не ставят почему -то коронки на молочные. Вообщем я нашла Надежду Евгеньевну по отзывам, зубки вылечили :) очень довольна, всем родителям советую эту клинику и врача!🌷👍✨
Майя
Понравилось, как предоставлена услуга. Ортодонт полечил качественно, приклеил брекет, и все нормально до сих пор держится. Дочке тоже хорошо полечили и почистили зубы.
Екатерина Фомина
Хорошие врачи,клинику рекомендую.
Амалия
Всегда очень довольны. В последний раз приходила с ребенком, врач к нему замечательно отнесся. Очень рады, всегда ходим с удовольствием. Детей лечит ортодонт Роман Алексеевич, обращаемся к нему ради выполнения коррекции зубов. Давно поставили брекеты, сейчас ходим по их обслуживанию. Выбрали стоматологию, потому что довольны ее качеством.
Алексей Берлизев
Был в 2020 г. За посадку на цемент двойной коронки взяли как за две, хо я работа та же. Это расстроило.
ВЛ
Влад Лобанов
хорошая стомотология
Егор
В Стоматологии New Smile понравилось качество предоставляемых услуг. Посещал данную клинику с целью лечения. После процедуры ничего не беспокоит и не болит. Доктор Екатерина Михайловна - молодец! Выше всяких похвал!
Петр
Посещал несколько раз, нареканий нет, персонал внимательно относится к клиентам. В последний раз мне Екатерина Михайловна удалила зуб мудрости, все прошло хорошо. Она очень хороший специалист, внимательная и отзывчивая.
Анастасия
Понравилось качество оказанных услуг, общение с врачами, атмосфера, интерьер в клинике. Дочь посещала чистку зубов, процедура прошла хорошо! Специалист очень внимательный, приятно находиться на приеме.
Александра
Нравятся специалисты, сервис, хорошее оборудование, материалы! Специалист высококвалифицированный, администраторы хорошо работают!
Дарья
Приходила с ребенком, понравился врач и ее подход, он хороший специалист. Она внимательная, профессионал. Были на лечении, еще не долечились, но уже довольны результатом. Обратились в клинику, потому что нас экстренно приняли в воскресение.
Шура
По рекомендации пришла к Екатерине Михайловне. В работе врача все понравилось. Кабинет чистый, аккуратный. Все специалисты вежливые, на ресепшене и врачи, все отлично в этом плане.
Ахмет
Екатерина ребенку лечит зубы. Он к ней идет, значит, все хорошо. Ему 9 лет, я не присутствую в кабинете. Раз в месяц посещает, положительные впечатления остаются каждый раз. Нравится отношение к детям и качество выполненной работы.
Ольга
В клинике понравился индивидуальный подход к пациенту. Были у Михайлова Романа Алексеевича, выбрали его по отзывам знакомых и его профессионализму, который проявился в решении нашего вопроса. У нас нестандартный случай, достаточно проблемный, многие врачи от нас отказались, а Роман Алексеевич пытается найти решение. Клинику посещали с ребенком девятнадцати лет. Доктор сказал, что самое главное при лечении - не спешить и не торопиться.
Елена
Все время ходим, все устраивает . При последнем посещении отметила качество лечения. Обратилась с зубной болью, лечение прошло хорошо, врач хорошо ко мне отнесся. Ходим всей семьей. Врач Екатерина Михайловна отлично относится к ребенку, она хорошо лечит. Выбираем стоматологию, потому что все устраивает: качество лечения и врач.
Алина
Посещаю с детьми, они теперь только в этой клинике лечат зубы, им очень нравится, не боятся, потому что не больно! Ходим к специалисту Екатерине Михайловне, отлично относится к детям, очень спокойно, есть определенный подход к ребенку, объяснила, что к чему! Все вылечили, все успешно! Была проблема с эмалью у ребенка, все лечим, что-то удаляем, результаты удовлетворительные!
Вера
Провели хорошую консультацию для ребенка, мы думали, что кариес, а нам сказали, что это просто потемнение на зубе. Нам предложили подождать, посмотреть, что будет с этим пятнышком, не стали сразу сверлить. На консультации рассказали, чем пользоваться, чтобы избежать таких моментов. Специалист доброжелательный, спокойный!
Есения
Водила в стоматологию сына 14-ти лет, мне всё нравится. Сыну хорошо сделали чистку. Результат отличный! Нравится клиника отношением. Доктор дал сыну рекомендации. Я общаюсь с доктором Екатериной, вожу к ней дочку, она нравится своим отношением, мне кажется, она всем нравится.
Елена
Все отлично! Самочувствие после посещения хорошее, результат работы нас устроил. Ходили с ребенком, нам поставили пломбу временную, залечили кариес. В кабинете комфортно. К врачу Екатерине Михайловне ходим постоянно, впечатление хорошее. К ребенку относится доброжелательно, успокаивает.
Ирина
Доктор Екатерина Михайловна Прик - хорошая, встретили отлично, лечение проведено прекрасно. Стоматолог нравится, как профессионал, как специалист, как человек, все очень быстро делает, по-человечески относится, отлично общается. В последний раз была на профгигиене у врача.
Вера
Раз в полгода точно бываю, почти у всех врачей на приеме была. Могу сказать, что все доктора отличные, относятся замечательно, лечат хорошо. Для меня главное – это профессионализм врача, уверенность в своих действиях, человечность и участливость.
Дарья
Екатерина Михайловна замечательная. Последствий никаких, все хорошо. Последний раз ребенку удалили молочный зуб. Стоматолог высококвалифицированная специалист в своей области, очень располагает детей и взрослых. Мы всегда довольны. Обращаемся не с одним ребенком, часто приходится.
Ольга
В клинике отличное отношение к пациенту, понравились все, начиная от администратора, и врачи хорошие. Обращалась к Екатерине Михайловне. Нравится ее профессионализм, всегда все объясняет. Меняли коронку ребенку и лечили зуб, врач сразу нашел подход, дети не боятся ходить к стоматологу.
Полина
Татьяна
Стоматология нравится, есть с чем сравнить. В клинике лечила зубы и делала гигиеническую чистку. Результат после чистки хороший, все, что нужно, убрали. Клинику начала посещать только три месяца назад.
Полина
Любим стоматологию, уровень оказываемых услуг высокий, обслуживание очень хорошее! Доктор Екатерина Михайловна - великолепная, очень хорошо и с добротой относится к детям, внимательная, все объясняет, показывает понятно, рассказывает проблему и пути ее лечения. Врача очень любят дети! В последний раз лечили ребенку возрастом 6 лет. Врач провела лечение, каждый зуб осмотрела, по каждому дала комментарий, предоставила рекомендации по профилактике и дальнейшему лечению.
Роза
Мне всегда все нравится, комфортно, уютно, качественно и профессионально. Мне закрепили коронку. Стоматолог моментом справился, он профессионал. Сейчас все отлично держится. Врачи знающие, используют качественные материалы, это главное. Они уважительно и приветливо, на высшем уровне относятся к клиентам, все бы так работали.
Авдотья
В клинике все понравилось: и объяснение доктора, и лечение, и его качество. Уже давно ходим к Екатерина Михайловне. Она все очень доступно рассказывает и объясняет, что, зачем и почему. Очень хорошо общается с детьми, у меня ребенок ее обожает и хочет ходить только к ней, других докторов не воспринимает.
Алена
Мне все понравилось. Мы были на консультации. Нам все хорошо объяснили, посоветовали и порекомендовали, что надо. Ребенку 5 лет, сотрудник отлично нашел к нему подход. Для меня важно, чтобы был контакт, а у малыша отсутствовал страх. Чтобы в дальнейшем посещать стоматологию. В клинику обратились для консультации, впервые, через полгодика придем.
Ольга
Я уже постоянный клиент, меня устраивает качество, отношение и внимание руководства и врачей, администраторов. Удаление, лечение зубов мне и ребенку и импланты - все сделано качественно. Сотрудники прекрасно относятся к детям. Малыш не боится и с радостью ходит к стоматологам. Ему 12 лет, уже может обратиться один.
Ирина
В стоматологии все понравилось и все устроило. Лечили ребенку возрастом три с половиной года зубы, так как были дырочки и кариес. Стоматолог Прик Екатерина мягко и хорошо обращалась с ребенком, понравилась подходом, доброжелательностью, все объяснила доступно, дала рекомендации, быстро и профессионально все сделала.
Анастасия
Хороший доктор, компетентный, дружелюбный. На приеме все достаточно комфортно. К Роману Алексеевичу Михайлову на стадии диагностики, первого общения решила доверить свое лечение. Он ортодонт довольно известный в нашем городе. Ставлю элайнеры, работа еще в процессе, прохожу лечение.
Екатерина
Сервис понравился, потому что в стоматологию находили моя мама с моим ребенком 11-ти лет и когда были какие-то вопросы, они звонили мне. Профгигиену зубов сделали аккуратно, практически безболезненно, ребенку понравилось. Врачи шли на встречу во всех вопросах. Для меня было важно, чтобы было чисто, комфортно, профессиональные врачи и современное оборудование.
Агния
Теперь все тут ремонтируем зубы. Хожу с дочерью пятилетней, она в восторге. И подход хороший, и специалисты, и материалы отличные. Я себе ставила коронку и лечила зубы, тоже всегда все профессионально. Все врачи хорошие, но Екатерина Михайловна выше всех похвал. Высочайшего класса специалист, грамотно оценивает сложившуюся ситуацию, всегда посоветует, что лучше, может найти подход к ребенку. Абсолютно не сомневаешься в ее словах, полное доверие.
Алина
Давно хожу в клинику, все нравится. Раз в месяц обращаюсь к ортодонту, так как ношу брекеты. Промежуточный результат отличный. Доктор Роман Алексеевич очень вежливый, все отлично объясняет, на все вопросы отвечает, дает полную и подробную консультацию.
Михаил
Делал гигиеническую чистку и отбеливание. Отношение доктора было отличное. Были даны рекомендации по уходу за зубами. Доктора могу рекомендовать за профессионализм, надежность, доброжелательность.
Михаил
Я постоянный клиент, уже пару лет лечу зубы в New Smile, поэтому все супер! Ранее к Лилии Игоревне ходил, сейчас вопросы по пломбам закрыл, поэтому теперь к Екатерине Михайловне по имплантам обращался. Лилия Игоревна очень внимательная, пломбы выглядят просто, как новые зубы. До сих пор стоят, без нареканий. Екатерина Михайловна мне вырывала зуб, консультацию давала, тоже все супер!
Олеся
В стоматологии мне нравятся врачи, они достаточно компетентные, проявляют хорошее отношение к пациентам, отвечают на все вопросы, качественно выполняют свою работу. В последний раз я была у ортодонта.
Ольга
Я с клиникой уже 6 лет. Нравится, прежде всего, профессионализм Екатерины Михайловны и её организаторские способности в плане подбора кадров, таких же профессиональных, как она сама. Нравится обслуживание и оборудование, которое применяется в клинике. Екатерина Михайловна и её сотрудники постоянно учатся, осваивают новые технологии. Ни на какую другую клинику эту я не променяю!
Людмила
Давно ходим в стоматологию, довольны услугами. Посещаем всегда одного доктора Екатерину Михайловну, она профессионал. Это проявляется в качестве предоставляемых услуг. Доктор корректно общается. Последнее посещение лечили кариес ребёнку. После лечение доктор дала рекомендации, как чистить зубы.
Людмила
Я очень довольна стоматологией. Мне абсолютно всё понравилось: начиная от ресепшена, заканчивая зубным кабинетом. И качество, и оперативность, и обстановка, всё чисто, соответствует нормам и требованиям, и хорошие, квалифицированные специалисты. Хожу последние полгода лечу зубы у Екатерины Михайловны, всё проходит отлично!
Алла
Не к чему придраться, всё было хорошо. Делала чистку и лечила кариес. Результатом довольна, мне делали способом « песок-вода», выполнили аккуратно. Отношение ко мне проявлено было тактичное и уважительное.
Светлана
Ребёнок доволен стоматологией, это самое главное. Я не с первым ребёнком хожу, к стоматологии у меня вопросов нет. У Екатерины Михайловны ребёнку лечили зуб с анестезией, он даже ничего не почувствовал. Обратились стоматологию по совету.
Елена
Я в стоматологии чувствую себя как дома. Ходила на протяжении 2-х лет. Сначала мне залечивали зубы, часть удаляли, потом готовили к брекетами, потом подтягивали с одной стороны уровень, вставляли 2 импланта и ставили мост. Для меня был важен человеческий фактор и уровень профессионализма. Врачи проявили хорошее отношение. Работой я довольна.
Любовь
Работой довольна, понравился сервис, у меня было лечение и пломбирование зуба. Результат отличный. Стоматолог у меня была молодая девушка, которая в основном лечит детей и получилось так, что я к ней тоже попала. Персонал общался отлично, все объяснили и показали, выдали рекомендации врача. В кабинете было чисто, 100 из 100.
Клавдия
Ещё не закончила лечение кариеса. Врач работает быстро, качественно. Оборудование и все остальное в прекрасном состоянии! Ранее проходила осмотр в New Smile и решила обратиться.
Наталия
Всё прекрасно! Был выходной день, и я очень удачно попала. Я беспокоилась после трех удаленных зубов (шестерка, семерка, восьмерка) в другой клинике, плохо заживало. Приняла молодая девушка, черненькая, симпатичная. Мне ее квалификация понравилась, все мне объяснила, что заживет и нужно время, оказала помощь. Положила лекарство, сказала, каким гелем дома обрабатывать. Я очень довольна. Понравилась клиника: все идеально, замечательно!
Нонна
Воспользовалась услугой: гигиена полости рта. Все в порядке, меня все устроило. Внимательно и доброжелательно отнесся ко мне специалист.
Александр
В последний раз приезжал на консультацию, на осмотр. Специалист понравился, все посмотрел, объяснил, дал рекомендации. Доброжелательные все люди работают. Обстановка современная, всегда чисто, отношение всего персонала доброжелательное.