Планета Цветов
Розничная сеть
Еженедельная поставка. Круглосуточная доставка. Широкий ассортимент
ИП Чиркова А. А., ОГРНИП 316245700051419.
Выбрать букет
vk
valeria khan.
Выбран компанией
Выражаю большую благодарность девочкам. Всё расскажут и подскажут, подберут на ваш вкус и кошелек букетик. Выбор цветов большой.
24 мая 2023, официальный ответ
Valeria, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
ОС
Олег Синин
Коллектив, который знает свое дело. Всегда приветливы и рады покупателям, обслуживание на высшем уровне.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего коллектива. Мы действительно стремим…
Ирина Толстогузова
Выражаю огромную благодарность данному магазину и его сотрудникам не первый раз заказываю цветы у вас! Отличный подход флористов, свежие прекрасные цветы, помощь с выбором, всем советую! Вы лучшие❤❤❤
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно слышать, что вы…
Никита Осипов
Магазин на Плеханова - просто потрясающий 😍 Цветы свежие, выбор большой, по моим пожеланиям собрали букет невероятной красоты! Спасибо!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ДБ
Дмитрий Бирюков
Внимательный и профессиональный персонал. Учли все пожелания по составлению букета. Результат превзошел все ожидания. Спасибо огромное!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алина Голованова
Быстро, уютно, персонал очень вежливый, цветы свежие красивые. Все советую очень хороший магазин цветов, так еще и в центре города!! Обязательно еще приду за цветочками😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам еще за положительными эмоциями!
Елена Крамаренко
Отличный магазин! Советую всем👍
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
06 января 2025 года около 09 час. утра купил 16 гвоздик (ехали на кладбище, поминуть друга). Цветы везли в машине, держа в руках. Пока доехали, 2 гвоздики сломались. Все остальные были в аналогичном состоянии- стоит прикоснуться и они переламываются. То-ли цветы высохшие, то-ли перемороженные (хотя морозов ни в тот день, не в ближайшее время не было).
Алексей Маршук
Спасибо за работу
ИР
Илья Рогов
цветы просто бомба
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Александр Попков
Купил букет роз, половина завяла на следующий день.
ЗЗ
СФ
София Филиппов
Букеты на любоый вкус
Мария Синичкина
Очень хорошие альстромерии тут в магазине) Здорово, что работаете круглосуточно! Забегала к вам перед работой, брала цветы для коллеги, она осталась довольна☺☺☺
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марья, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
ГП
Генри Панфилов
хорошая компания
Александр Лыткин
цветы шикарные
С.
Светлана .
Отличный магазин, всегда свежие цветы, большой выбор, ещё ни разу не уходила с пустыми руками!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова 🙏🏼
Дмитрий Кириллов
Быстро, удобно, приемлемые цены, индивидуальный подход, вежливые, аккуратные сотрудники
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Аиша Гумбатова
Все букеты покупаю именно в этом магазине,чисто внутри, свежие цветы, очень вежливый персонал!Определённо лучший магазин цветов в Калуге. Всем советую!!!!!
Аиша, спасибо Вам большое за высокую оценку нашего труда 💛 Ждём Вас снова 😉
yana_29.05_ Торопчина
Хороший магазин, всегда большой выбор цветов и букетов. Персонал приветливый и доброжелательный. Однозначно всем советую.
Аня Белокопытова
Первый букет стоял в прекрасных условиях с полной вазой воды 4 дня - все бутоны опустились! Второй букет стоял с позавчера- уже все бутоны опустились, как видите Розы перемороженные и некачественные, 60₽ за штуку - чтобы через 2 дня они выглядели вот так! Обманывают и продают вот такие цветы, максимально не советую. (Фото не могу прикрепить, но на Яндекс картах прикрепила) позвонила спросила что это такое - сказали что воды не хватает!! Полный бред! Ужасно не советую, продолжу писать жалобы
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Можете сообщить пожалуйста, дату покупки или номер чека?
Алексей Баранов
Покупал цветы женщинам на 8 марта. Магазин произвел очень хорошее впечатление. Удобно расположен, просторный и чистый внутри. Персонал отзывчивый и вежливый. Большой выбор цветов по приемлемым ценам. Все цветы яркие и крепкие, видно, что свежие. В общем магазин рекомендую.
Александр Катюшин
Заказывал букет, собрали быстро и он получился бомбический. Девочки вежливые, приветливые. Цены адекватные. Оценка: 10 из 10
11 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно читать положительные отзывы о работе наших флористов! Мы работаем для Вас!
ЕН
Екатерина Некряч
Худшее обслуживание в городе! Цветы все испорченные, либо вянут на следующий день!
AG
Alesya Gorodnicheva
Всегда берём здесь цветы. Прекрасный выбор, всегда свежие цветы, вежливый персонал и возможность собрать и оставить букет до утра, если нет возможности катать его до дома и обратно. Спасибо за вашу работу!
28 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку труда наших флористов! Мы стараемся работать для…
Евгений Сорокин
Покупал 7 роз в ночь между 24 и 25 ноября(((( 26 с утра они все склонили голову((((((((
26 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, объективно оценить ситуацию мы не можем. В каких условиях производилась т…