Салон красоты Светланы Тальяновой
Салон красоты и обучения парикмахеров
Мы создаём красоту для вас!
Записаться
РГ
Роксана Гусейнова
Хочу рассказать свой опыт. Я пошла на курсы у Светланы "парикмахерское дело с нуля". Курс начался 18.09.2025г , за курс я отдала сразу всю сумму, а именно 65.000р. Светлана не предоставляет голову маникена, хотя должна, но будьте готовы, она вам начнет продавать старые головы, предыдущих учениц. Нас было три ученицы, первый день учёбы, было мытье головы и укладка, второй день локоны, третий день прямой срез, четвёртый день, должен был быть каскад. У Светланы авторский курс, который она разработала сама и о стандартах обучения она не в курсе, или делает вид что не в курсе. На второе занятие мы вежливо попросили Светлану, что б она нам хотя бы показывала стрижки, прежде чем к ним приступать, она согласилась показать каскад на голове маникена , которую пыталась продать нам. Чуть позже, когда мы отпустили своих моделей, а она тем временем была в процессе стрижке своего клиента, кстати не смотря на обучение она на наши часы учёбы принимала клиентов , бросай нас! Для меня это не допустимо ! В итоге она при своей клиентке начала говорить о том, что она нам ничего показывать не будет, это другие деньги и три занятия будут стоить 30.000р, а за что уплачены 65.000р? На дне прямого среза, она нам при моделях показала как держать ножницы, это было позорно, как будто б человек никогда не обучал... На четвёртый день я приняла решение уйти и ушла, девочки остались, она их уговорила , они её пожалели и по итогу знаний не получили, нормальных знаний. Я знаю о чем говорю, я ушла учиться в другое место, где мы изучили все на схема, на маникене, обсуждая все нюансы и ни каких приемов клиентов, во время учёбы, это не реклама моего учителя, я даже не пишу куда ушла Мне лишь жаль тех девочек, кто верит в Светлану, что б вы понимали уровень её обучения, по завершению курса она девочкам предложила "повышение квалификации ", а одной из девочек предложила за пол цены пройти повторно "курс с нуля". Кстати диплом, нужно купить отдельно за 5.000р, а это значит, что лицензии нет.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Скажите пожалуйста когда вы воспользовались нашей услугой и предоставьте…
ГР
Галина Рогова
9.01.2026 посетила салон Светланы Тальяновой. В салоне царила благожелательная, уютная и праздничная атмосфера. Услугу аиртач и стрижку мне оказала Светлана Викторовна, показала свой профессионализм. Ведь не даром она является чемпионом мира по парикмахерскому искусству и имеет множество наград и дипломов. Я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую всем!!!
11 января 2026, официальный ответ
Галина, спасибо вам огромное за такие теплые и добрые слова, за высокую оченку нашего труда. Нам оче…
НР
Надежда Реутова
Нашла свой салон красоты! Теперь только сюда! Хочу поделиться своей радостью! Наконец-то нашла салон красоты, которому могу доверять на все 100%! Салон Светланы Тальяновой — это не просто место, где приводят в порядок ногти и волосы, это место, где о тебе действительно заботятся. Записалась на маникюр. Мастер по маникюру — волшебница! Работа ювелирная. Очень внимательно выслушала все пожелания и сделала то, что мне хотелось и дала массу рекомендаций по уходу. В салоне приятная атмосфера: очень уютный интерьер, приятная музыка, чувствуешь себя расслабленно и комфортно. На стенах огромное количество наград, видно, что работают настоящие профессионалы своего дела, которые постоянно развиваются и доказывают свой высокий уровень на конкурсах.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за позитив и доброту, за отзыв! Нам очень приятно иметь дело с счастливыми людьми…
СМ
Светлана Мосеенкова
Рекомендую студию красоты Светланы Тальяновой и саму Светлану, чьей клиенткой являюсь уже очень и очень давно! Настоящий профессионал своего дела! Другого такого я не встречала. В Калуге уж точно! Не зря столько лет она держит марку ВИП стилиста. Перфекционист с золотыми руками! Об этом свидетельствуют и бесконечные награды в международных конкурсах и постоянные клиенты, которые годами предано ходят только к ней. Еще хочу отметить качественные материалы, с которыми работает мастер, постоянно ухожу с покупками из салона, потому что моим волосам подходят на все 100 (шампуни, масочки там просто супер)! И сам салон — атмосфера, чистота, доброжелательность всегда на самом высоком уровне!
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо🙏🏼 за уделенное время для отзыва. Мы очень ценим и дорожим такими клиентами…
ДГ
Дарья Гаврикова
волшебное место! Спасибо что вы есть! Не первый раз посещаю этот салон и буду приходить еще, потому что всегда профессионально, деликатно и с потрясающим результатом. ♥️
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромные за оставленный отзыв!
Ариша
Посещаю салон красоты Светланы Тальяновой не в первый раз, и всегда остаюсь очень довольна! Сервис на высшем уровне, общение с мастерами - это приятная беседа, кофе, чай на любой вкус, дали рекомендации по стрижке, уходу за волосами! Приятные и замечательные люди, что редкость в наше время! Девочки, спасибо вам за теплый прием и достойную работу! Обязательно ждите снова ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам за оставленые позитивный отзыв! Нам очень приятно🙏🏼.
РГ
Рафаэль Гилязов
Стрижка понравилась. Быстро, качественно. Приду в следующий раз. Мастер Светлана Тальянова. Лучший мастер! Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленые позитивный отзыв. Нам очень приятно!
LY
Lusine Yavrumyan
Мне понравилось, очень. Хочу выразить свою благодарность мастеру Лусине и Светлане Тальяновой за стрижку и великолепный цвет волос. Очень приятно приняли и заботились на протяжение всего времени. Кофе и конфетк, забота и внимание на высшем уровне. Стрижка лежит без укладки супер. И цвет волос на удивление мне подршол. Спасибо и желаю процветания. Приду еще и посоветую своим знакомым.
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленые отзыв, нам очень приятно.
Доброго времени суток! Была в салоне Светланы Тальяновой. Просто мастер своего дела. Настоящий VIP. Внимательно выслушала. И из моих жиденьких волос сотворила чудо. Ранее так же я делала у Светланы прическу на свадьбу! Просто потрясающе. Я весь вечер слушала комплименты от своего будущего мужа)) просто Светлана VIP мастер. Лучшая. Еще приду в салон за новой порцией положительных эмоций. )! ❤️🌹❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за благодарность. Приходите почаще!
СН
Саша Никишкин
Стригут хорошо
4 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за оставленые отзыв. Приходите почаще, мы вам рады.
RK
Rashilia K
Хороший салон. Понравились укладка, макияж и массаж головы во время мытья волос. Спасибо ☺️
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ирина kрещенко
Прекрасный салон красоты
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда. Можете написать у какого мастера ра вы были?
Natali Guseva
Если хотите выглядеть дорого и стильно, то это именно тот салон, который вам нужен. Прекрасная атмосфера, великолепные мастера, профессионалы своего дела! Всем рекомендую, за лучшими преображения, образами, салон Светланы идеальное место для создания красоты!
СД
София Давыдова
хороший салон !
20 июня 2023, официальный ответ
София, спасибо за хорошую оценку! Можно узнать, у какого мастера вы были?
ИТ
Игорь Тихонов
хорошо подстригли
20 июня 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за хороший отзыв! Можно узнать у какого мастера вы обслужились?
Александра Паршутина
добрый вечер! я проходила курс «парихмахерское дело» у светланы тальяновой. не смотря на то, что даже база в этой многогранной профессии очень объемная, светлана как преподаватель дала нам очень много знаний и умений за время нашего обучения. всегда хотелось попробовать что-то новое и более сложное, светлана всегда доводила с нами начатое до конца, хотя было очень нелегко! безумна благодарна за открытие мне двери в мир красоты, светлана, спасибо!!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за позитив и оставлений отзыв🙏🏼.
Влад Сидоров
✨НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО✨ Хочу поделиться тем, что я успешно прошел обучение «парикмахерское дело с нуля» и сдал на отлично теоретический и практический экзамен🤩🙏🏻 Хочу сказать огромное спасибо академии красоты Светланы Тальяновой, и конечно же, самой Светлане за все знания, которые она мне дала и делилась своим опытом со мной🙏🏻🥰❤️❤️ Теперь я смело могу сказать, что я мастер, знающий и любящий свое дело!!😎🙌🏻💪🏻
20 июня 2023, официальный ответ
Желаем успехов на старте и надеемся, что вы быстро обрастете клиентами.
ЮП
Юлия Пройдина
Светлана Тальянова — мастер от Бога. Все, к чему прикасаются её волшебные руки преображается. Творения Светланы легко узнать — качество, точность линий, безупречность. Стрижки и окрашивание просто идеальны. Помимо высокого мастерства хочется отметить внимание и приветливость персонала в салоне. Всегда ухожу в отличном настроении и с великолепной прической ️.
20 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ТВ
Тихон Валерьевич
отличный салон красоты
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Полина Бобченко
Невероятно приятные впечатления остались от этого салона😍😍😍 Мастер Влад - хоть и начинающий мастер, но уже профессионал своего дела!!! Спасибо большое, за мое преображение! Влад на 100% сделал с моими волосами то, что я хотела!!! Спасибо большое❤️
SC
Señorita Catalina
Делала окрашивание и стрижку у Светланы Тальяновой, мне очень понравилось, спасибо Вам большое 🥰🥰🥰 Волосы отличного качества, красивый оттенок 😍
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за благодарность🙏🏼. Мне очень приятно, что вам понравилось! Приходите еще.
Mt
Minecraft tv brawl tv
Доброй ночи! Была у начинающего мастера, Влада. Не думала, что на столь раннем этапе своей карьеры, молодой человек может сотворить такую красоту с моими волосами. Я осталась очень довольна. Обязательно приду ещё, Владислав жди....
СГ
Светлана Гавренкова
Была у мастера Томы. Работа выполнена бережно и аккуратна. Мне очень понравилось, стрижкой довольна!
12 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за оставленный отзыв. Для нас очень важна обратная связь!
Сергей
Вселенское место! Прошел обучение парикмахерскому делу в Академии красоты Светланы Тальяновой и остался очень доволен. Реально люди работают и обучают. Все четко и понятно объясняют. Рекомендую! Особую благодарность выражаю своим преподавателям Светлане Викторовне Тальяновой и Юлиане
31 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и добрые пожелания!
Екатерина Кольцова
Вчера была у мастера Михаила. Работу выполнил бережно и аккуратно. Очень приятный в общении. Стрижкой довольна!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что делитесь позитивом о нашем салоне! Приходите еще.
ТР
Татьяна Раецкая
21 мая посетила салон. Со мной работала мастер Светлана - руководитель салона. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Светлана сделала мне умную стрижку - это такой индивидуальный подход, когда причёску делают не по фото или названию стрижки, а исходя из роста и качества волос конкретной модели! У меня ощущение, что Светлана отсекла всё лишнее и оставила меня саму такой, какая я есть! Восторг! Очень комфортные ощущения себя! А комплиментов сколько собираю! А ещё получила много очень ценных и деликатных, что немаловажно, советов! Спасибо! Всем рекомендую очень-очень!
30 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оставленный отзыв! Мне очень приятно❤️. До новых встреч!
Кристина Тальянова
Прошла обучение на парикмахера. И хочу сказать слова благодарности руководству за отличную организацию и доброту. Огромное спасибо за новую профессию.
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв. Приходите к нам почаще.
Мария Савоськина
Недавно приходила на стрижку, все понравилось, лучшее обслуживание в городе. Отношением к себе довольна, как и процессом стрижки.
31 января 2023, официальный ответ
Нам очень приятно читать положительные отзывы. Спасибо что делитесь своим впечатлением.
ВР
Влад Рогачев
Отличное отношение к клиентам, парикмахеры - настоящие мастера.
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Может у вас есть каки то пожелания?
LB
Liza Batischeva
Очень хороший салон, обслуживание прекрасное, мастера внимательны и вежливы по отношению к клиентам, всегда хочется возвращаться снова. Очень рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Приходите почаще.
Даниил Кузнецов
Сегодня подстригся. Очень понравилось, качеством услуг доволен, обслуживание отличное, мастера добрые, приветливые, внимательные и заботливые. Даже предложили вкусный кофе, очень благодарен руководству за отличную организацию работы.
7 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв. Нам тоже очень приятно иметь таких клиентов. Будем рады видет…
Аня Ковалёва
Ходила на маникюр к мастеру Татьяне, все очень понравилось, очень аккуратно делает, показала картинку, какой хотела маникюр, все сделала, как было задумано. Осталась очень довольна. Если вы в поисках хорошего мастера, то можете смело идти сюда)) в самой студии атмосфера приятная, весь персонал доброжелательный и приветливый. Спасибо большое за качество, профессионализм и хорошее настроение
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤. Нам очень приятно когда клиен…
OS
Olga Shvyreva
Место, где можно не только сделать достойную прическу, но и расслабиться. За массаж головы в исполнении Светланы можно отдать всё, что угодно!))) это очень круто! Попробуйте!
Добрый вечер, спасибо, Olga, за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
Диана Мешкова
Хороший сервис, услугой довольна, мастера профессионалы, осталась довольной
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно❤️.
Анастасия Мельниченко
Покрасила волосы дома сама неудачно, волосы были прекращены пятнами. Никто не брался в других салонах исправить. И осчастье! Именно в этом салоне согласились, предложили даже два варианта. Цвет выровняли. Спасибо за это огромное! Мастера приятные и общительные! Супер
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Не экспериментируйте больше, а доверяйтесь профессионалам.
Анастасия Казаченко
В этом салоне делаю маникюр и педикюр несколько месяцев. Нравится, в первую очередь, то, что здесь все стирильно, маникюр аппаратный и без пыли. У них какой-то современный крутой аппарат для этого. Сам салон красивый, удобно размещен в центре города. Рекомендую к посещению.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Чистота у нас на первом месте. Мы стараемся предоставлять достойные у души VIP сал…
Артем Мотрук
В салоне красоты Тальяновой я была впервые. Искала, где мне смогут выполнить окрашивание Airttouch в Калуге. Не пожалела, что выбрала этот салон. Все было выполнено очень качественно. Атмосфера в салоне расслабляющая. Все мастера приветливые. Спасибо большое!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Приходите почаще🌹.
КП
Катя Петрова
Повышала квалификацию ногтивого сервиса, осталась довольна, рассказали больше, чем я ожидала. Отличные курсы, всем советую
19 августа 2021, официальный ответ
Катерина, спасибо за доброту! Ваше мнение очень важно для нас. Из вас получился отличный профессиона…
НБ
Наталья Буракова
Проходила курс парикмахерского дела. Спасибо большое за разные фишечки в работе и вообще обучение. Настолько увлекательно, что хочется приходить на курс ещё и ещё. Ещё обстановка была замечательная, в меру учебная и увлекательная, я бы сказала комфортная, без напряжения . В общем, советую, за курс действительно узнала и научилась много чему новому!
19 августа 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за доброту и оставленный отзыв. Нам очень приятно быть полезными. Из вас получится…
YP
Yulia Proydina
Если вы хотите видеть свои волосы здоровыми и блестящими в долгосрочной перспективе - вам помогут в Студии красоты Светланы Тальяновой. Также вы можете всегда попросить совета насчёт образа у мастеров (под руководством Светланы), т.к. это не просто парикмахерская, а в самом деле студия красоты. В студии красоты Светланы Тальяновой вам всегда помогут найти себя)
13 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно🙏🏼. Мы ещё планируем расширить линейку удодовых средс…
КТ
Ксения Тимчук
Пришла в салон по совету подруги и очень рада своему решению. Делала стрижку у мастера Светланы, восхищёна результатом её работы. В салоне царит дружелюбная атмосфера, было очень приятно там находится, обязательно приду ещё раз
15 августа 2021, официальный ответ
Ксенья, спасибо вам за отзыв! Ваше мнение очень важно доя нас.
OB
Olga Bu
Отличный салон. Нужно было в срочном порядке подстричься и заскочила в салон по дороге. Была приятно удивлена. Качество стрижки замечательное. Отдельное спасибо мастеру Светлане. Атмосфера в салоне замечательная, в этот салон хочется возвращаться. Огромное спасибо также дружелюбно персоналу.. Всем советую!
15 августа 2021, официальный ответ
Ольга, мы благодарим вас за отзыв и рады видеть вас в нашем салоне!
Александра Митрофанова
Недавно стала постоянным клиентом данного салона, ходила на стрижку, в этот раз пришла на визаж и осталась, как обычно, довольна и благодарна мастеру за качественно оказанную услугу в приятной атмосфере!
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Александра, мы очень рады , что вам нравится наш салон и нам приятно Работать с вами!. Прих…
Валерия Голуб
Замечательный салон, пришла к ним за образом для фотосессии. Причёску и макияж сделали просто идеально, как я хотела
15 августа 2021, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв! Валерия, рекомендую ещё и колористика попробовать. Приходите почаще.
Дарья З.
Я крашусь и стригусь у Светланы Тальяновой уже довольно долго и всегда остаюсь довольна. В салоне уютная, дружелюбная атмосфера, красиво и всегда очень чисто, предпринимаются различные меры для защиты от короновируса, но всё же что важнее для салона - это то что Светлана и её сотрудники очень внимательно относятся к пожеланиям клиента, бережно и аккуратно относятся к волосам, не дерут их расчёсками при сушке, а мягко расправляют руками, волосы от этого становятся послушными, объёмными и блестят! :) используются качественные, элитные средства для волос, после которых волосы приятные на ощупь очень долгое время. Поэтому в этом салоне соотношение цена/качество очень даже достойное.
7 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Дарья, мы счастливы, что вам все нравится в салоне и обслуживание. Мы очень…
Алла Булыгина
Разочарование! Записалась к самой хозяйке салона, Светлане (по телефону представляется как администратор и во время работы с клиентом, бегает отвечать на телефонные звонки, т.к. видно самих администраторов нет из-за экономии). Начался мой визит с 40 минут ожидания парикмахера! И в процессе её работы чувствовалось, что ей вообще не охото работать, а деньги берет не малые! Ей даже лень было взять расческу и средства для укладки, чтобы нормально уложить волосы при сушке волос феном, так пальцами помогала. Зато только и навязывала разные услуги своего салона на протяжении моего пребывания. Ощущение пантов вокруг и сплошной экономии на клиентах.
22 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Алла, мне жаль что вы не оценили профессионализм и новые технологии. Видимо vip обслуживан…
Irisha Gavrilenko
Попала к Светлане Тальяновой после пандемии. Очень хотела к ней записаться и удалось наконец-таки. Это восторг! Если цените своё время и профессионализм, то только к ней. Быстро, красиво, так ещё и высушила волосы как будто сделала целую причёску. Говорят, что лучше Тальяновой в Калуге нет. Это правда. И сама Студия очень уютная, все супер приветливые и доброжелательные.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Ирина, нам очень приятно, что вам понравилось. Постараемся держать уровень и делать красивы…
Follow Me
Хочу рассказать, как мне повезло НЕ сходить в данный салон. Друзья подарили мне сюда сертификат, но у меня долгое время не было возможности пойти в салон. А тут я на сайте вижу у них акцию "педикюр+парафинотерапия", решила сходить! Позвонила 01.11 чтобы узнать подробности и записаться. На мой звонок ответил молодой человек, который сказал, что он ничего не знает, но обязательно уточнит и перезвонит, записал мой номер телефона...но в тот день звонка из салона мне так и не поступило. После обеда 02.11 я решила еще раз попробовать записаться. В этот раз со мной разговаривала девушка, она сказала,что мастер педикюра сейчас болеет и выйдет не раньше,чем через неделю. Я сказала, что у меня сертификат и через неделю он закончится. Администратор сказала, что они конечно же продлят его, ведь это по их вине они не могут мне оказать услугу в ближайшее время. Насчет акции она обещала уточнить у директора и перезвонить мне. Через некоторое время мне позвонили, женщина представилась администратором Светланой (подозреваю, что это и была сама директор). Она сходу сообщила , что акция у них уже эта закончилась(вообще, это их проблема, что они не следят за своим контентом) и я могу перезвонить через неделю-две, чтобы записаться на педикюр. Я повторила свою историю про сертификат, на что Светлана спросила когда сертификат был выдан.Я сказала, что в июне. На что она ответила "а что ж вы так затянули...надо было раньше приходить, сейчас можете прийти на другую услугу". Вообще, это моё дело, почему я так "затянула" и по каким причинам не могла прийти раньше, сертификат не просрочен и за него УЖЕ заплачены деньги- а это главное! Другие услуги их салона меня не интересовали. А вот то, что они сейчас не могут мне оказать услугу из-за болезни мастера, как раз не мои проблемы. Очевидно, что этому салону очень далеко до статуса vip с таким непрофессиональным отношением к клиентам. Прихожу к выводу, что большинство положительных отзывов, написаны сотрудниками салона.
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за оставленный отзыв. Сожалеем, что Вам не удалось воспользов…
Егор Коробов
Очень хорошие стрижки!!!!
3 ноября 2018, официальный ответ
Егор, огромное Вам спасибо за отзыв!❤❤❤❤❤❤❤❤ Напишите пожалуйста имя мастера?