АЛЬФА-ГАЗ
Компания по газификация частных домов, СНТ и промышленных зданий
ООО АЛЬФА-ГАЗ
ОХ
Ольга Хлевчук
Это лучшая компания .Приемлемые цены ,отличное качество работы,компетентные сотрудники,сделали все раньше срока у них же заказала нужное оборудование плюсом рассрочка платежа все четко по договору и не нужно самому бегать брать всякие разрешения и тп.Мастера всегда на связи по любому вопросу.Советую только эту компанию.
КБ
Константин Благовесный
16.01.2024 года, заключил договор с данной организацией. Сказали что за 6 месяцев сделают все что было необходимо. По факту работу не выполнили хотя работали более 1 года, пришлось обращаться в другую компанию. Только благодаря Роспотребнадзору получилось решить все в досудебном порядке. В течении 6 месяцев даже ни разу не появились. Ни кому не советую обращаться в данную компанию, схема работы у них очень странная. А женщина которая номинально является руководителям, пожелала моим детям:"плесень это хорошо, перейдет на детей и дети будут болеть", всё было под камерой, по моим ощущениям специальная провокация была. Желаю данно компании "всего хорошего".
ИИ
Инна Иваненко
Очень хочется выразить благодарность компании Альфа-Газ за четкую и слаженную работу! За качественный подбор документации! Отдельное спасибо Любовь Михайловне, которая на связи была постоянно! Благодарю за высококвалифицированную работу и приятное общение!
Сергей Саулин
Компания АЛЬФА-ГАЗ, выполнила подключения быстро, и качествено. Спасибо вам за это.
ТР
Татьяна Радионова
Уважаемый Альфагаз. Как же я вам благодарна, очень-очень довольна. СПАСИБО. Прежде чем заняться газом, пошла по фирмам. Скажу одно. ВЫ ЛУЧШИЕ. поясню, цена у вас самая приемлемая, рассрочка, работаете быстро, четко. Бригада работает по участку оч аккуратно. Поверьте есть с чем сравнить. Соседи тоже проводили газ, разворотили им пол участка, а тут тоненькая строчка в 40 см. Бысто- пол дня 20 метров плюс уставновка. Я в восторге. Спасибо вам огромное и спасибо, что вы есть🙏
ЕВ
Елизавета Вишнякова
Спасибо вам огромное 🙏 за ваши услуги.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за приятный отзыв 💛
ЛМ
Любовь Мальцева
Спасибо огромное вашей организации! Всё быстро, четко, аккуратно. Вы действительно профессионалы! Мы очень довольны. Однозначно будем вас рекомендовать всем! Спасибо ещё раз
27 августа 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛
НМ
Наталия Малышева
Компания которая знает свою работу.Быстро,чётко,профессионально и что не маловажно вежливо.Спасибо за помощь,самим бегать с документами,тот ещё квест, сберегла себе нервы.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей компании
SU
Sberid User
К вопросу газа мы шли с опаской, наслышанные страшилок о сложности и тягомотине. Обратились в Альфа-газ и ни минуты не пожалели. Все быстро, четко и по делу и самое главное, были с нами до конца, помогли с советами и к контактами при пуске газа. Теперь мы с газом и очень рады и благодарны за качественно выполненную работу в срок и адекватную цену! Спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
VS
Volynchuk Semen
громная благодарность сотрудникам компании за проделанную работу. Задача оказалось весьма не простой так необходимо было заключить новый договор на поставку газа в комерческой недвижимости а также создать весь пакет документов - обратился в эту компанию в момент когда самостоятельный процесс по этому вопросу просто зашел в тупик из за некометентости работников компании газ пром где я сталкнулся с халатностью и не желанием работать и хочу заметить сами сотрудники компании газ пром направили меня в альфа газ. Сотрудники альфа газ в прямом смысле слова боролись за меня чтобы поставка газа началась до начала заморозков и это вызывает чувство гордости что есть настоящие люди знающие свое дело и вникающие в суть непростой ситуации и мы действительно успели в последнии дни и мой теплый пол на 167м2 остался жив так как там находилась вода а не антифриз. Рекомендую своим знакомым теперь эту компанию чтобы созранить свои нервы и получить качественные услуги, установка счетчика и подключение также прошло хорошо без малейших нареканий ! Еще раз благодарю вас и желаю развития вашей организации спасибо !!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СИ
Светлана Ипатова
Так получилось, что неоднократно обращались в компанию Альфа-Газ с разными вопросами. Хочется особенно отметить работу директора - Савина Владимира Владимировича. Не смотря на большую загруженность вошёл в нашу ситуацию и в тот же день отправил специалистов, которые профессионально выполнили необходимую работу. Однозначно рекомендую компанию "Альфа-Газ", желаю процветания и финансового благополучия компании!
1 июля 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александр Крылов
Внимательные и грамотные специалисты. Не строили иллюзий о "работе под ключ уже завтра". Полностью уложились в оговорëнные сроки. Контролировали все этапы оформления пакета документов и представляли мои интересы в смежных организациях. АльфаГаз - заслуживающая доверия фирма.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Доверие заказчиков самая большая благодарность нашему труду.
Сергей Камбаров
Давно знакомы с данной организацией и руководством! Не один раз обращались с различными просьбами и задачами, всё всегда доводилось до конечного результата. Трудностей для компании нет, во всех вопросах компетентны! Однозначно рекомендую! Отдельная благодарность Ирине и Владимиру Владимировичу Савиным. Процветания вам и успехов в развитии компании!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо на добром слове, уважаемый Сергей Васильевич! Приятно увидеть положительный отзыв от заказчи…
Игорь Левочко
Обратились в ООО АльфаГаз для проведения работ по газификации частного дома. Все работы(монтаж дворовой сети, проект, сбор документов и согласования документации) выполнены качественно и в срок.
26 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Игорь Левочко
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Оксана Белякова
От всей души хотим выразить благодарность руководству и работникам газовой компании АльфаГаз! Во-первых, спасибо большое за качественную, добросовестную, оперативную работу. Все этапы были сделаны в короткие сроки, работа выполнена очень четко! Ребята работали чисто, аккуратно, с огромным добрым человеческим отношением! Их работа, отношение, поведение были на высоте на протяжении всего нашего взаимодействия. Компания нам очень помогла решить вопрос с документами! Такой уровень сервиса встречается в нашей жизни все меньше и меньше, поэтому мы очень счастливы, что работали с такими замечательными людьми данной газовой компании😊
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Мы всегда Вам рады.
Анна Сафронова
Приношу искреннюю благодарность за оказанную помощь и поддержку руководителю организации " АльфаГаз" г.Калуги Савину Владимиру Владимировичу! В 2023г. я обратилась к нему по вопросу для моей семьи очень актуальному и долго не решаемому. необходимо было подключить газ к жилому дому в деревне Андреевское Ферзиковского района Калужской области. Документация подана в апреле 2023г. В начале июня работники организации " АльфаГаз" подвели газовые трубы от границы участка к дому, завели их в дом, сделали разводку и установили счетчик. Работы были выполнены грамотно и обеспечена чистота после их окончания. А дальше настала тишина. Прошли лето, осень наступила зима. Все напомнила строчку из басни И.А. Крылова- " а воз и ныне там". У нас в семье двое детей 5 и 1 год. Не очень просто поддерживать тепло в доме во время зимы дровами. Проблема заключалась, в удержании больше положенного (около 2 месяцев), наших договоров, подписанных "АльфаГазом" в срок, и "растягивании резины" нашего "газового дела" организацией АО "Газпром газораспределение Калуга" в лице руководства данной организации! Нам ничего не оставалось как ЖДАТЬ.. Честно сказать мы не ожидали что дело сдвинется с "мертвой точки". Но это произошло . Благодаря грамотным профессионалам, работающим в "АльфаГазе" решились вопросы с вентиляцией и врезкой труб, т.е выполнен весь комплекс работ и услуг под "ключ". Дом подключен к магистральному газопроводу. Сейчас в доме тепло и нет нужды кутаться. Моя семья благодарна всем работникам организации "АльфаГаз" и лично руководителю Савину Владимиру Владимировичу за ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ. Эта организация лучшая, так как в ней работают профессионалы своего дела!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам и вашей семье за приятный отклик 🙏👌 Были рады плодотворному сотрудничеств…
Антон Астахов
цены не очень то и большие
2 февраля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😁
УА
Улугбек Азимов
АльфаГаз мне порекомендовал сосед по нашему ТСН «Колос», и в правду мы остались очень довольны, что обратились за услугами и выполнением работ по газификации дома. Очень серьёзная компания, где работает команда профессионалов ответственно и добросовестно подходящих к исполнению своих обязанностей при сотрудничестве с каждым клиентом. Все монтажные работы выполнены на отлично! Большое спасибо!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Мария Ермакова
Выполняли монтаж внутридомового газового оборудования, строительство газопровода внутри участка, оформляли необходимую докуменацию в д. Камельгино. Все работы выполнены в срок, качество выполнения - отличное. Грамотные и аккуратные работники, монтаж счётчика, поркаска труб по фасаду дома выполнены идеально. Спасибо!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
МД
Марина Думаю
Добрые, вежливые сотрудники. Просили получить там документы, заехала, быстро отдали, пролистали каждую страничку, всё объяснили) спасибо за человеческое отношение)
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЖ
Олег Жаров
Добрый день.рекомедую воспользоваться услугами компании альфа газ.Привели газ в дом в кратчайшие сроки.Было все сделано все быстро и грамотно.при том что морозы не повлияли на сроки исполнения.благодарен очень!житель деревни груздово.
26 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании
Alex Komar
Заказывали услуги по оформлению пакета документов для подключения газа и по проведению самого газа в дом. В итоге получили полный пакет в соответствии с оговоренными сроками и газ в доме. Избавили себя от волокиты и бесконечных согласований и хождений по инстанциям. Работой компании довольны.
7 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании
Александр Викторович
Александр, СНТ Яблонька-2 Спасибо огромное - быстрая и качественная работа, за адекватные деньги. Отдельное спасибо Наталье за своевременное информирование и всю проделанную бумажную работу, Владимиру Владимировичу - за сдачу объекта раньше оговоренного срока и личную вовлеченность (про стоимость работ вообще молчу). По стоимости - закажите расчет у известной монопольной компании, уточните сразу все инстанции и стоимость их услуг (это бесплатно, но не быстро), добавьте сюда стоимость счетчика, СКЗ, бензина и вашего рабочего времени на поездки по всем этим инстанциям. А теперь сравните с расчетом этой компании. По срокам исполнения - поговорите с соседями, кто делал через монополиста, сколько времени и сил ушло на это мероприятие. Поговорите с Владимиром Владимировичем. Сравните сроки. В сухом остатке - если у вас не ограничено время, крепкие нервы, можете сдвинуться по срокам ввода на полгодика-годик, есть возможность бесплатно заправлять автомомбиль - эта компания не для вас. Если ваше время стоит дорого, с работы в любое время уйти нельзя, а нервы и деньги хочется поберечь - позвоните сюда и потратьте 20 минут на личную встречу. А там уже решите, что важнее для Вас.
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Реальные отзывы заказчиков лучшая реклама.
Leonid Basov
Воспользовался услугами компании по поверке и оформлении опломбирования газового счётчика в апреле 2019 г. Как и было обещано, ни каких проблем не возникло. Доброжелательные и внимательные сотрудники в офисе на Московской. Грамотный и аккуратный, до дотошности, в хорошем смысле, мастер. Всем рекомендую пользоваться услугами компании. Леонид.
11 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании.
Роман Бурмакин
Позвонил в среду 6 февраля 2019, спросил, могут ли подключить газовую плиту в квартире, сказали, что могут. Сказал, что в субботу 9.02.2019 привезут плиту, нужен мастер. Девушка записала адрес, номер телефона и сказала, что мастер со мной свяжется. До пятницы никто так и не позвонил. Набрал сам. Та же самая девушка объяснила, что не так поняла и подумала, что я еще не определился с плитой. Ок. Завтра, то есть в субботу, точно привезут плиту, хочу заказать установку. Девушка заверила, что теперь точно позвонят. Не позвонили. Теперь по телефонам как бы занято. Вообще не советую связываться.
11 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Роман, да вы действительно сделали заявку в пятницу (8.02.2019) вечером, но наверное не…