МедикПРО
Медицинский центр
Вакансии
Хорошие врачи , вежливый персонал и отличная клиника! Все понравилось , уже не первый раз хожу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ЮК
Юлия Круглашова
Сдавала с ребёнком кучу анализов крови 05.01 в 8 утра и уже к вечеру все поступило на почту. Супер быстро. Цена более чем доступная. ЭКГ сделали сразу . Буду обращаться еще.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Виктор Богданов
Проходила УЗИ щитовидной железы вчера. Приемом специалиста осталась довольна. Буду рекомендовать это заведение по необходимости знакомым, действительно люди свою работу знают и выполняют её добросовестно.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Екатерина Кулагина
Я уже несколько лет наблюдаюсь со своей щитовидной железой у Шабановой Наталии Николаевны. Она очень отзывчивая и внимательная к пациентам, а как доктор просто первоклассный специалист. Я ей очень благодарна за всё, дальше так же буду продолжать у неё наблюдаться. Она всё понятно и доходчиво объясняет. В общем, рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Горюнов
Шабанов Тимур Акифович меня полностью устроил, прием прошел отлично, на все поставленные вопросы я получила ответы. Он провел обследование и назначил лечение. Врач действительно хороший, отлично к себе располагает, порядочный и честный. Спустя месяц забыла жуткие мучения как страшный сон. Спасибо большое доктору за оказанную помощь!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Юлия Мерцалова
Рекомендую медицинский центр МедикПро в г.Калуге. в частности, Шабанова Наталия Николаевна очень внимательный и грамотный эндокринолог. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр, назначила все необходимые анализы. После всего выявила проблему моего беспокойства и назначила лечение. Я записалась без проблем на онлайн - консультацию, так как я из другого города, и врач скорректировала дозировку лекарств и давала рекомендации по лечению, а также провела интерпретацию анализов. Благодаря этому доктору мне удалось избежать более серьезных последствий, как хорошо, что есть такие компетентные и опытные врачи в наше время!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
IG
I G
Сама клиника уютная, приятная. Очень приветливый администратор в клинике. Но медсестра берет кровь больно ! Хотя я часто сдаю кровь и знаю как бывает не больно! В следующий раз попробую сходить к другой мед. Сестре.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Гетман
Проходил лечение геморроя у Тимура Акифовича, удалось даже с моей нелегкой ситуацией справиться без операционного вмешательства. Врач профессионал, дал эффективное назначение. Сейчас я ещё в процессе лечения, но всем доволен, моя проблема меня перестала беспокоить. Спасибо большое доктор.
9 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Борис Мищенко
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Борис, за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
СВ
Серафим Верещагин
Доволен посещением этой клиники, работают хорошие специалисты с опытом. Сделал УЗИ щитовидной железы, мне дали несколько рекомендаций. Результат получил сразу на руки с подробным заключением. Всё прошло быстро, при необходимости обязательно обращусь сюда, работу узиста расцениваю на 5+.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серафим! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Ekaterina Sosimovich
Современная медицинская клиника, приветливый персонал. Профессиональные врачи работают, пришлось по состоянию здоровья посетить терапевта, наблюдалась у Журавлёвой С.Ю. осталась ею довольна. Обследовала, поставила верный диагноз и дала назначение. Удобно, что анализы тоже можно тут сдать, результаты выдают быстро. Советую!
ФС
Феврония Святославовна
отлично все
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Феврония, огромное спасибо, что выбрали нас!
skiloptop00
Общее впечатление о этой клинике сложилось положительное, процедуру УЗИ делают хорошо, дают подробную консультацию со всеми вытекающими. В клинике чисто, нет очередей. Работают хорошие специалисты, которые мою проблемы выявили на начальном этапе, что поспособствовало её быстрому устранению без осложнений. Спасибо!
МП
Максим Пирожков
Нет очередей как в обычных поликлиниках. Хорошее место, сделано всё для удобства людей, анализы делают быстро. Всё нравится, персонал вежливый и везде чистота. Единственное, хотелось бы побольше специалистов, чтобы расширились.
26 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
pirozhkovmaxim2003
Прекрасная клиника, отличные специалисты. Я сюда маму привожу к терапевту, нравится, что прием пациентов назначается по времени и специалисты в эти временные рамки укладываются, принимают вовремя. Везде чисто, уютно, хорошее новое оборудование!
Игорь Брянцев
Хороший мед цент, при плохом самочувствии обращаюсь только сюда.
9 октября 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Жанна Чилаева
Благодарна доктору Шабанову за проведенную им успешную операцию. Моим мучениям пришел конец и я этому очень рада. Нужно было давным-давно прийти со своими жалобами, тогда, может, и не понадобилась операция, только вот жалеть поздно. Главное, что теперь все хорошо, даже отлично, и благодарить за это нужно врача Шабанова Т.А. Он талантлив и неравнодушен, с ним приятно общаться и нет совершенно никаких нареканий к тому, как он работает. Спасибо, это огромное счастье, когда ничего не болит.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌
Лилия Реутова
Все было хорошо, все вовремя. Ответы на свои вопросы я получила достаточно качественные, осталась полностью удовлетворена консультацией. Шабанов Тимур Акифович провел мне осмотр, изучил анализы, что у меня были готовы, В итоге он исключил диагноз, который я подозревала. Но дал мне рекомендации, выписал медикаментозное лечение.
НД
Никита Дрожжов
В клинике чистота и уют. Прекрасное обслуживание, очень вежливый и внимательный регистратор. Особая благодарность врачу УЗИ Шабановой Н.Н. За внимательность, профессионализм и чуткое отношение. Очень приятно, что работают такие профессионалы - врачи с большой буквы. После посещения клиники я осталась очень довольна, рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Natalya Shilina
Благодарю специалистов клиники Медик про за превосходную работу прекрасных специалистов. Хочу отметить внимательное отношение персонала к посетителям. Доктор Ильичев Е.Н. очень доходчиво ответил на все вопросы, дал необходимые рекомендации. Исследование проводилось в спокойной доброжелательной обстановке. Приятно удивила стоимость услуги. Очень рекомендую клинику Медик про. Я получила исчерпывающую информацию о своем здоровье.
Александра Броницкая
Мне все очень понравилось. Персонал нас очень хорошо принял, все было довольно быстро. Качество обслуживания нас тоже полностью устроило. Доктор Шабанова Н.Н. хорошо провела обследование мне, была приветлива. Все показала и полностью все разъяснила. По мере необходимости будем еще приходить в клинику.
9 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Алёна Бердник
Бывала несколько раз. Специалисты на уровне. Побывала на УЗИ, проводят качественно. Убедилась не раз. Лучше заплатить здесь, чем сидеть в бесплатной очереди и потом слушать молодого без опытного врача в городских клиниках. Такова реальность на сегодняшний день. Всём рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо за доверие, мы стараемся!
Alyona Berdnik
Отличные специалисты, качественное обслуживание. Врач УЗИ высокой квалификации, чуткий, внимательный. Ставит точный диагноз. Исследование проходит в атмосфере чистоты и стерильности. Применяются одноразовые аксессуары: бахилы, простыни, салфетки. Осталась очень довольна посещением клиники и врача Евгения Николаевича. Спасибо большое за то, что есть такие доктора!
КЛ
Кирилл Линьков
У меня проблемы с щитовидной железой, по советам друзей обратился к Наталье Николаевне, врач замечательный, рассказала весь план лечения, выписала необходимые рекомендации, все говорила точно и по делу, огромное ей спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Natalya Shilina
Доктор вежливый, приятный. Наталья Николаевна провела квалифицированную консультацию, дала рекомендации, направила на анализы и обследование. Всегда очень внимательна, всем знакомым советую только ее!
Alexey Artemyev
Очень хороший во всех отношениях врач. Осмотр максимально тщательный, на все вопросы пациента отвечает развёрнуто, все результаты озвучивает. И просто приятен в общении, как человек.
Оксана М.
Прекрасный врач! Была у него на УЗИ органов малого таза, очень аккуратный и рассказывает много информации, объясняет все, что непонятно, и отвечает на все интересующие вопросы! Рекомендую его посетить.
Анна Виноградова
Очень внимательный врач, тщательно ознакомилась с историей болезни, попутно расспрашивая подробности. С учётом принимаемых препаратов, назначила лечение с изменением дозировки. Вежливая, со взрослым пациентом (моим отцом) вела тактичную беседу. Старику (очень капризному) понравилось, чувствуется психологическая поддержка. Спасибо.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
anna.bk.7785
Отличный специалист и прекрасный человек. Ходила к нему на УЗИ органов брюшной полости. Внимательно посмотрел, уделил достаточно времени, никуда не торопился, на вопросы отвечал и даже успокоил. Ушла в приподнятом настроении от него и с чётким пониманием, что делать дальше. Спасибо огромное Вам, Евгений Николаевич.
Дылдыс Тытпакова
Огромная благодарность доктору Шабанову Тимуру Акифовичу. Доходчиво объяснил план лечения, профессионально и быстро решил проблему. Отдельно стоит выделить то, что всегда была возможность связаться для консультации.
9 октября 2024, официальный ответ
Дылдыс, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, рады были вам помочь ❤
Айсылу Саматова
Евгений Николаевич - профессионал своего дела, с мужем ходим только к нему. За несколько посещений мы поняли, что другого специалиста УЗИ искать нет смысла, он единственный, кто не ходит кругами, говорит все как есть, диагност от Бога, низкий ему поклон. Очень внимательно осматривает, правильно диагностирует и видит даже мелочи, на которые другие врачи УЗИ не обращают внимание. Всем своим родственникам и знакомым его рекомендую, лучшего вы не найдёте!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
СУ
Снежана Успенская
К Шабановой Наталии Николаевне я обратилась с подозрением на инсулинорезистентность. Она подтвердила мои страхи и сразу сказала о том что, мне нужно будет менять образ жизни и характер питания. За несколько месяцев совместной работы мы убрали мне 10 лишних кг, и общее состояние теперь просто отменное. Спасибо огромное
9 октября 2024, официальный ответ
Снежана. Огромное спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
Алевтина
Врач высокой профессиональной деятельности. Тактичен в преподнесении информирования пациента, даёт рекомендации, наблюдает динамику. Обследует тщательно и бережно, всё подробно и понятно объяснит. На протяжении нескольких лет на УЗИ хожу только к Евгению Николаевичу.
Карина Бунина
На мой взгляд, все прошло отлично. Евгений Николаевич - хороший человек, замечательный доктор, высококвалифицированный специалист, который очень тщательно все смотрит. Он разговаривал со мной доброжелательно, все объясняет на понятном языке и отвечает на все интересующие меня вопросы.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
НР
Никита Решетников
На прием к проктологу в медикпро записывался по телефону. К счастью, было окошко уже на следующий день, администратор меня записала. Клиника находится в центре, доехал без труда на своем авто, на парковке было место. Тимур Акифович произвел хорошее впечатление, произвел осмотр, отправил на анализы. На втором приеме поставил диагноз, прописал лечение. Сейчас прошел полный курс, и чувствую себя намного лучше.
9 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
МР
Максим Румянцев
К Тимуру Акифовичу записался совсем недавно. Врач провел необходимые обследования, а также отправил на сдачу анализов. Назначил несколько видов свечей плюс мази. Пока чувствую улучшения, и это радует. Отношение персонала в этом центре хорошее, записи ждал около недели. Чисто, нет километровых очередей под кабинетами, и принимают по назначенному времени.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Анастасия Морозова
Отличная клиника! Была у них первый раз, все очень понравилось: чистенькая, вежливый персонал. Врач-проктолог Косарев Николай Олегович, очень квалифицированный, вежливый и внимательный специалист. Обстоятельно объяснил доступным для обывателя языком все тонкости результатов обследования. Умеет разговаривать с клиентами, дал необходимые рекомендации. Осталась довольна уровнем врачей, их компетентностью и ненавязчивостью.
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ЕЧ
Евгения Чумакова
Очень хорошие сотрудники! Спасибо огромное за то, что безболезненно, любезно взяли все анализы, правильно расшифровали их, впечатление от посещения только самые хорошие. Спасибо огромное!
9 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова.
НП
Настя Пермякова
Обратилась к доктору с проблемой вздутия и тяжести после еды,и невыносимого газообразования, до этого мне назначали узи всего чего только можно, глюкозотолерантный тест, колоноскопию и прочие очень неприятные процедуры. Но только Шабанова Наталия Николаевна предположила, что это лактазная недостаточность, обозначила какие продукты мне исключить и полностью решила мою проблему. Искренне благодарю!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Артур Каштанов
Обратился в данную клинику к проктологу с острой болью. Мучался уже давно, но как оказалось, обратился слишком поздно. Без операции было уже не обойтись. Врач диагностировал у меня выпадение прямой кишки. Операцию провёл очень профессиональный врач Шабанов Тимур. Клинику мне посоветовала моя теща, сказала что там очень хорошие врачи, так оно и есть)). Мучения мои закончились, спасибо доктору)))
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Вероника Михайлова
Косарев Николай Олегович — классный доктор! Выражаю огромную благодарность за успешное лечение. Диагноз был поставлен сразу точный и проведена операция. Быстро, не больно, качественно. Доктор очень тактичный, добрый (для тех, кто боится). Название клиники полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ИЛ
Ирина Лебедева
Обратилась к доктору, потому что стала получать замечания по поводу своей чрезмерной плаксивости, резкости, настроение скакало и это было невыносимо. Шабанова Наталья Николаевна обьяснила, что это может быть щитовидка, в дальнейшем так и оказалось. За несколько недель мы привели меня в порядок, спасибо огромное!
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Кузовкова
Приличная такая клиника. Периодически бываю там на обследовании. Когда обращалась туда впервые, смогла без труда ее найти. Условия в центре для посетителей тоже очень хорошие. УЗИ тоже теперь буду делать только здесь.
9 октября 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Гараева Альбина
Анализы в клинике Медикпро сдаю регулярно. В Калуге их лаборатория неплохо себя зарекомендовала, да и результаты довольно точные, сам неоднократно в этом убедился. Медсестры хорошие, вену сразу находят, хотя у меня их почти не видно, и обычно накалывают до синяков.
Здравствуйте, Гараева. Благодарим вас за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤝
Аня Рыбакова
К Тимуру Акифовичу в клинику записывалась по рекомендации коллеги. Были проблемы с кишечником, точнее было ощущение его неполного опорожнения. К счастью, доктор с пониманием отнёсся к проблеме, и после проведённого обследования назначил лечение, которое помогло. О своей проблеме больше не вспоминаю, но о клинике и о враче остались хорошие впечатления.
9 октября 2024, официальный ответ
Аня. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Диана Софиевна
Понравилось всё. Чистота, уют, дружелюбный персонал и очень опытные врачи. Уже не в первый раз обращаюсь в данную клинику и буду ещё обращаться. Все врачи вызывают доверие, лишних назначений не делают всё по делу. Рекомендую клинику к посещению.
Диана, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Айти Дома
Случайно в интернете нашла клинику, пришла на прием, и не пожалела. Приветливый персонал, прием врача точно по времени, встречают и провожают. Не в одной больнице и клинике так еще хорошо ко мне не относились... У меня просто нет слов как я рада что нашла Вас... Большое человеческое Вам спасибо…врач помог решить мою деликатную проблему. Спасибо за очень деликатное и вежливое обращение и человеческое отношение.
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Д
Дмитрий
В течение прошлого месяца пришлось обращаться в "Медик Про" на консультацию к нескольким специалистам, сдавать анализы и УЗИ. Ну что сказать? Я человек требовательный, но должен отметить, что клинике бы поставил высший балл за обслуживание на всех этапах. И врачи - профи, быстро вникли в суть проблемы, реально помогает, спасибо им! Кровь сдавал, даже не заметил, из какой руки, ни боли, ни следов!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🌸
Татьяна Павликова
Искала-искала клинику с хорошим опытным доктором! Очень рада, что посоветовали эту клинику и замечательного внимательного и квалифицированного доктора Наталию Николаевну! Проблемы одна за другой с сахарным диабетом, первую решили, со второй начали работу. Ничего лишнего, все по существу, дополнительных услуг не навязывают.
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Рады стараться!
ГВ
Гульназ Валиахметова
Очередной раз мне понравилось посещение этой клиники!Здесь работают отзывчивые и доброжелательные администраторы и медсёстры!Я была здесь у нескольких докторов - у эндокринолога, проктолога, на УЗИ сердца.. Всем, однозначно, рекомендую это лечебное учреждение! Здесь абсолютно домашняя атмосфера, доброжелательная обстановка и высокий врачебный профессионализм! Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!