Ormatek
Салон матрасов и кроватей
Петюня Карявкин
Покупали матрас. Всё отлично! Продовцы профессионально всё подобрали и объяснили.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
ЮД
Юрий Дубинский
Уникальная мебель от Орматек:(( Не буду рассказывать про "мелкие" проблемы, которые сразу были устранены представителями Орматек. Хотя это, наверное единственное достоинство данной фирмы. Хотя нет, матрас пока еще жив и не внушает пессимизма, как все остальное. Итак, по порядку. Первым, что вырвалось за все допустимые пределы качества мебели - были прикроватные тумбы. Эти произведения искусства, от которых в Орматек тут же открестились, не имели аналогов, до такой степени, что за них нам просто вернули деньги, хотя мы по недомыслию, сначала просили замены на качественный товар. Спасибо сотрудникам Орматек, сумевшим убедить нас не делать этого, а просто взять деньги! Тумбы купили взамен качественные, совсем другой фирмы. Теперь о кровати. "Великолепная" экокожа, расхваленная в отзывах, оказалась просто отвратительного качества. Сначала обнаружились трещины на темной ткани снизу, где визуально сверху не видно, но факт остается фактом... Там же обнаружились недостатки изготовления, а именно выступающие наружу гвозди, загнутые молотком наполовину, при изготовлении кровати. Правда, обнаружилось это уже за пределами 18-ти месячной гарантии. Царапина на ноге от гвоздя - не смертельно! Очевидный производственный недостаток, для Орматек, не повод для устранения, несмотря на то, что срок службы кровати 10 лет! Претензия, переписка, отказ. Гарантия уже закончилась! Вся мебель, купленная в тоже время, служит исправно. И что за мебель на полтора года?! Но это еще не всё. Теперь "великолепная" экокожа на спинке кровати пошла трещинками и стала расслаиваться, причем при ОЧЕНЬ бережном использовании! Что делать? Менять кровать, которая стоит сейчас без скидки 50600 рублей? Так, Орматек, создаёт в прошлом свое безбедное настоящее?! Терпение закончилось, да и отзыв кому-то возможно поможет избежать подобных огорчений. Посмотрим на ответ производителя этих уникальных изделий P.S.: Есть документы, переписка, фото, да и сама мебель пока не уехала на свалку.
11 января 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Все ваши комментарии мы передали технологам производства, они обязательно тщател…
cool.guseynov
Купила в салоне Орматек кровать, матрас, подушки, одеяла, покрывала, комплект постельного белья, всё очень нравится, качество на высоте, бесплатная доставка тоже радует, обслуживание в салоне располагает к общению, девочки грамотно и профессионально объясняют, особенно понравилась Наталья, она настолько приятна в общении, всё расскажет, посоветует, хочется снова что-то купить, зная, что товар действительно качественный, жду новинок, рекомендую к покупкам, вы останетесь довольны товарами Орматек
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова
Elena Shepykina
Покупала в Орматек кровать и матрас. Осталась очень довольна. Качество отличное. Специалисты доброжелательные и отзывчивые, подобрали то, что нужно. Обязательно ещё вернусь. Рекомендую.
1G
1X GAMES
Приобретал матрас с кроватью, продавцы вежливые, сервис на уровне.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова. Команда ORMATEK
elizavetazakharova15
Недавно приобрела в салоне подушку и постельный комплект. Отзывчивые и доброжелательные продавцы помогли подобрать подходящий вариант для сна по приемлемой цене.
elroma1989
Была в орматеке, всё понравилось, специалисты в салоне всё объяснили, обязательно вернусь ещё. Подушки супер, успеда поспать пару ночей и осталась довольна
Михаил Петров
Очень хорошее качество обслуживания, рекомендую всем, персонал вежлив и корректен
7 октября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приятно получать высокую оценку за работу наших сотру…