Амстердам
Студия красоты
Анна Филиппова
Мастер маникюра отличный, парикмахер ужасный.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! 💖 Спасибо, что поделились вашим впечатлением — нам искренне жаль, что визит ос…
Екатерина Солнцева
Прекрасное место для заботы о своей красоте. Парихмахерская уютная и душевно располагает на преображение. Парикмахер- отлично стрижёт, моет, наносит «волшебные» маски для волос и помогает подобрать лучшие средства для ухода за волосами. Рекомендую 👌
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Мария
Делала окрашивание и стрижку. Результат очень понравился. Работа мастера на "пять с плюсом". Из минусов: нужно взбираться на 3 этаж, и в помещении ощутимо душно.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё! Все учтём!!!
ЕЧ
Евгения Чупрунова
Отличный салон. Работают настоящие мастера своего дела. Хожу сюда очень давно на маникюр к Татьяне
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Александр Ефимов
Отлично ! 👍🏻
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Дмитрий Савинов
Все супер, все вежливо, качественно и на высшем уровне
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
vladimir_golovanov Голованов
Работают, профессионалы! Делают все четко по регламенту и со вкусом.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, vladimir_golovanov, за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Станислав Серёгин
Рекомендую салон красоты. Вежливый и отличные специалисты.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 😁
ВЛ
Владимир Лунев
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
24 декабря 2023, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
СИ
Светлана Ипатова
Я обращаюсь в этот салон за разными процедурами, и мне всегда приятно смотреть на то, как мастера, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждым клиентом. Здесь чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Особо хочу отметить мастера маникюра – Татьяну – у неё получишь не только качественный маникюр, но ещё и хорошее настроение! Просто великолепно умеет работать с волосами парикмахер Наталья - она действительно знаете свое дело! Несколько лет регулярно хожу к ней на стрижку и окрашивание и точно знаю, что получу отличный результат! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, и я всегда остаюсь довольна результатом. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
ВИ
Валерия Иваненко
Отличный салон! Хожу не первый год, всегда все на высшем уровне. Екатерина- мастер своего дела🥰
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё!
Наталья Кирюшина
Мастер Наталья, просто супер!
15 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
SF
Stas Fil
Всё просто отлично!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Были рады знакомству!
НН
Наталья Никулочкина
Была у мастера Татьяны на маникюре, всё понравилось, уютная атмосфера, маникюр сделан качественно и быстро. Рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
АЧ
Андрей Чурзин
Хорошая и приятная атмосфера, высококвалифицированные специалисты
26 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Марина Курт-Аджиева
Благодарю. Очень хорошо подстригли ребенка Маникюр тоже всегда быстро, качественно и красиво.
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Циленко
Мастер Ивета прекрасный внимательный, приветливый специалист. Наша семья пользуется её услугами и ОЧЕНЬ довольна. Побольше бы таких мастеров
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 🌸
Ирина Захарова
Я постоянный клиент этого салона, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу! Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении.
24 октября 2023, официальный ответ
Ирина спасибо большое вам за такие тёплые слова,нам так приятно,спасибо, мы вас любим и ждём!
Екатерина Максакова
Салон замечательный. На мой взгляд на Правом берегу лучше него нет. Второй раз стриглась у мастера Натальи. Профессионал своего дела, замечательный человек и просто красавица☺️ всем советую 👍
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова! Очень приятно.Ждем вас снова!!!
Николай Дёмочкин
Качественные стрижки по приемлемой цене
15 октября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады видеть вас!!!
Марина Калуга
Делаю окрашивание и стрижку у мастера Натальи, всегда отличная работа.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за приятный отклик, ждём вас к нам снова!
ИЦ
Ирина Цветкова
Единственный плюс - работа сделана за полтора часа. Но! Мастер долго спорила, что выпилила форму ровно, хотя это не так и дома приходилось уже самой исправлять. Недостаточная обработка кутикулы. Торцы выпилены следующим образом : в центре они тоньше, чем на боковых сторонах. Поломанный уголок ногтя исправлять не стали и просто покрыли гелем. На следующий день пошли отслойки. Ужас...... Upd: в ответ администрации салона отвечу, что посещать услуги маникюра в этом месте больше нет желания. Все переделывать придется у другого мастера.
9 октября 2023, официальный ответ
Ирина здравствуйте, большое спасибо за обратную связь,нам очень важно мнение каждого клиента, вы мож…
ОГ
Олег Гуляев
Стригусь не первый год, искал «своего» мастера в Калуге и нашел здесь- Наталья. Приветливые мастера, удобное расположение, адекватные цены.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ГЮ
Григорий Юферев
Все понравилось, мастера приветливые и знают свое дело
23 сентября 2023, официальный ответ
Григорий. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Макарова
Я часто хожу стричься, на окрашивание. Меня устраивает. Девушки все тактичные, приятные. Могут что-то предложить, посоветовать,но ненавязчиво.
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Anna Mihailovna
Хожу на стрижку и покраску к Ивете. Очень довольна, золотые руки. Всегда довольна результатом. Спасибо
7 сентября 2023, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
Анастасия Д.
Дочке ровняли кончики, а мне длину подрезали всё супер!
6 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ВБ
Варя Б
Хороший салон! Все мастера умницы, отлично знают своё дело! Много лет являюсь постоянным клиентом, всегда ухожу из салона красивой и довольной! Рекомендую!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Жанна Кутепова
Салон рядом с домом (удобно), девушки приветливые, в салоне чистота и порядок. Очень понравилось, а мастеру (по наращиванию ресниц) Леночке отдельное спасибо. Умница. Буду ходить только к ней. Спасибо!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жанна, за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
СМ
Светлана Марина
Салон расположен недалеко от дома , удобно.Доброжелательный персонал,вкусный чай и приятная атмосфера.Благодарю мастера Екатерину,мелирование,стрижка,все сделано профессионально,прекрасная работа .
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть😊
МЧ
Марина Чеглякова
Мастер нравится)
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь 😉
Александр Пильков
... идеальное место, приятный персонал!
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Елена Гаркавая
Моя семья является постоянным клиентам данного салона более 7 лет. Дети муж и я пользуемся услугами всех мастеров парекмахеров. У каждого свой🤗👍Даже мой привередливый муж нашёл своего мастера(Наталья). 🤣🤣🤣Деток стрижет мастер (Ивета) ,замечательные мастера, опытные, знающие свое дело. Салон оч уютный.Рекомендую. 🤗🤗🤗
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
ЕЛЕНА ТЕРЕХОВА (АСТАШКО)
Всё отлично хожу уже 3 год . Очень всем довольно Мастер маникюра и педикюра Татьяна очень хорошо всё делает .Мастер с Большой буквы.Спасибо всем рекомендую!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ЕЛЕНА, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Алена Гордеева
Сколько раз не заходила, не удавалось сделать не стрижку не маникюр. Всё у них по записи, при этом в салоне всегда пусто. Покраска в тон и контуринг у лица запросили 4.500 дороговато для такого салончика.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что потратили время на отзыв, нам жаль, что вы так и не попали к нашим специал…
Светлана Кизьякова
Сделали маникюр быстро и аккуратно
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за вашу обратную связь, ждём вас снова.
Антон Кузовёнков
Отличные специалисты
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
Денис Король
Всё супер давно тут стригусь.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Константин Ремайндник
Стригусь тут не в первый раз, мастера стабильно делают работу на отлично.
25 мая 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья Карпушкина
Рядом с домом, цена приемлемая) все ок
21 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Татьяна
Мастер парикмахерского зала Ивета моя любимица. Всё делает чётко и аккуратно. Боится, что клиент будет не доволен, очень старается. Спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
СИ
Светлана Ишунина
Удобное расположение парикмахерской, приняли во время , согласно предварительной записи, чисто, уютно, мастер выполнил свою работу на отлично. Осталась довольна как стрижкой так и окрашиванием, плюс приобрела средства по уходу. Обязательно вернусь снова . Спасибо.
17 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИВ
Ирина Великотская
Как всегда, всё отлично! Спасибо мастеру Татьяне!!) А педикюр - полтора часа блаженства))
7 мая 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Евгений Абаев
Замечательный салон! Хожу сюда уже 4 года
10 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, рады стараться.
КС
Кристина Слепова
Мои рекомендации! Екатерина профессиональный мастер, колорист! Работа на высоте ✊
10 мая 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Alexandra Ageewa
Прекрасно!
8 мая 2023, официальный ответ
Alexandra! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь!
ДЗ
Отличное место
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
ТИ
Татьяна Иваненко
Прекраснейший салон, пользуюсь услугами уже несколько лет. Всё превосходно, мастера высшего класса, приветливые, дружелюбные, очень вкусный кофе. За всё респект и огромная благодарность
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
Timur Aksenov
Очень Крутая парикмахерская уже давно стригусь у мастера Натали все очень нравится!
Здравствуйте, Timur, благодарим, что оценили 😉 Очень приятно ❤