Катализатор
Записаться онлайн
ООО Катализатор
МП
Мария Палкина
Пишу, чтобы выразить благодарность Федоровой А.И. Анастасия помогла нам разобраться в сложных, на тот момент, отношениях с дочерью. Скандалы могли начаться на пустом месте. Как ни пытались спокойно общаться с ней ничего не получалось. Не знали «на какой козе подъехать» к ней. Сейчас, благодаря Анастасии, всё начало налаживаться. Дочь стала спокойнее относится к нашей заботе, нашим просьбам.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 .Всегда рады помочь.
Евгений
Обратился к Виктории Юрьевне, когда развёлся с женой. Очень сложно было привыкать к новому образу жизни, одиночеству. Сложно было начать новые отношения. Чтобы разобраться в себе, отпустить жену, понадобилось время и помощь опытного специалиста Виктории. Очень помогла в данном вопросе, спасибо ей. Рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 🙂
И
Инга
Психолога-сексолога, тем более хорошего, найти сложно. Но мне повезло. Кристина Колесниченко отличный специалист, сразу поняла в чём дело. Даже с подругой на такие темы не всегда поговоришь.
24 декабря 2025, официальный ответ
Инга, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
ОЯ
Ольга Якимова
Обратились в Психологический центр к детскому психологу с проблемой агрессии у дочери. В саду всех то толкала, то плевалась…В общем никак не получалось нормально общаться с детьми. Честно говоря, думали, что и психолог нам откажет. Но Майя очень доброжелательный человек и классный специалист. Вот, всего лишь месяц занимается с девочкой, уже виден результат. В центре ещё БОС терапию начали. Хорошо, что всё в одном месте. Это очень удобно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Андрей
У меня обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР). Рекомендовали работать с клиническим психологом, который использует методы когнитивной поведенческой терапии. Как хорошего специалиста мне посоветовали Викторию Паксеваткину. На первой консультации я понял, что работа предстоит длительная, а цена за сессию у Виктории не маленькая. Я честно об этом сказал и она сама предложила мне идти в терапию к Алексею Ильичеву, у него ценник в 2 раза ниже из-за стажа, а образование тоже очень хорошее. С Алексеем мне тоже очень понравилось работать. Интересные и действенные методы он предлагает. Обязательно домашка. Как он объяснил- это часть когнитивной терапии, которая помогает интегрировать новые навыки поведения в повседневную жизнь.
Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤝
Елизавета
Я обратился к специалисту, который отличается внимательным и качественным подходом к своей работе. В помещении, расположенном в центре, сохраняется спокойствие и тишина, а сам кабинет очень уютный и располагает к комфортному пребыванию.
СА
София Аникина
Моему сыну 2 года, ходит в детский сад. Но там воспитатели жалуются, что он всех толкает, кусается, без причины, бегает и всё рушит. Так же со взрослыми и родными ведёт себя агрессивно, если ему что-то запрещают. Надеялись, что нам Майя Владимировна сможет помочь, начнёт заниматься с малышом. К нашему сожалению, нам предложили обратиться к другим специалистам неврологу, нейропсихологу/ Ну, во всяком случае, мы теперь знаем, что нужно обследовать ребёнка, знаем к кому нужно обратится. Понравилось: Майя Владимировна выслушала не перебивала, задавала направляющие вопросы, без укоризны. Не чувствовали на консультации, что мы плохие родители.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас 🤝
Юлия
Я очень довольна встречей с психологом Анастасией - она реально смогла помочь моей дочери. Меня поразила спокойная атмосфера во время приема: все проходило в тишине и умиротворении. Сессия продолжалась примерно час, возможно чуть дольше. Первый раз мы пришли вместе с ребенком, а затем дочь уже посещала занятия самостоятельно. Найти подходящего психолога для подростка - задача не из легких, поскольку таких экспертов крайне мало. Везде предлагают услуги для малышей или взрослых, а специалистов по переходному возрасту почти не встретишь. Этот центр я обнаружила в интернете, где прочитала, что тут ведут прием именно подростковые психологи. Меня также привлекло то, что Анастасия работает практикующим специалистом и одновременно преподает в колледже - это свидетельствует о ее богатом опыте.
ЕЮ
Екатерина Южакова
Хожу к Виктории Паксеваткиной, специалиста выбирала по отзывам. У меня ОКР. Ранее работала с психологами, но состояние не улучшалось, так как мне тяжело было привыкнуть именно к человеку, довериться. Поэтому больше чем 2 сеанса с психологами не получалось провести. С Викторией всё сразу как- то легко пошло. С ней спокойно и надёжно. После каждой консультации ухожу, с ощущением, как будто тонна груза с плеч свалилась. С каждым разом всё легче и спокойней. Понравилось: Домашняя, уютная атмосфера.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Александр
Мне очень тяжело сходиться с людьми, поэтому друзей фактически нет. Один, со времён студенчества, и то, как появилась девушка, почти не видимся и мало общаемся. Понимая что проблема не в людях, начал искать психолога. Увидел на сайте центра Катализатор группу психолога Панкрашкина Александра. Не думал, что такой формат мне подойдёт, но решил попробовать. Посещаю психотерапевтическую группу уже месяц и хочу сказать, что зря переживал, что меня не примут, не получится общение. Каждый из участников имеет право говорить и его никто не останавливает, не осуждает, выслушивают до конца, что очень важно. И очень нравится, что каждый раз новые интересные упражнения.
Г
Георгий
Обращался к Короткой Кристине, нужен был именно клинический психолог. Специалист классный! Всё чётко и по делу спрашивала, уточняла очень корректно. Без провокаций, без развода на эмоции, как я люблю. Могу сказать, что этот психолог мне подходит. Записался повторно. Понравилось: заинтересованность на результат, не развод на деньги.
14 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
РР
Рагозин Роман
Пишу с благодарностью о психологе Александре Панкрашкине. Обращался к нескольким специалистам, но они не подошли мне. Такое бывает, как объяснил Александр. С ним уже 3 сессии, пока что всё устраивает. Александр- это тот психолог, который умеет слушать. Если слишком много накопилось, и надоели чужие дурацкие советы, то это к нему. Душевно. Комфортно. Хороший центр, рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
О
Ольга
Обратилась к Александру Панкрашкину по поводу странного моего состояния. Александр вначале расспросил о прошлом, даже о мелочах некоторых, о которых даже не подозревала, что важны. Провёл диагностику, после достаточно подробно мне всё объяснил. Дал рекомендации, которым следую и мне становится всё легче. В дальнейшем планирую купить абонемент, так как терапия должна быть системной. Всё понравилось. Отвечают на сообщения быстро. Сейчас записаться к Александру стало ещё проще. На сайте есть кнопка, нажимаешь и выбираешь удобное время.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
МВ
Мария Воронцова
Очень приятно было увидеть знакомое лицо в этом замечательном центре. Ранее работала с Кристиной Короткой и могу сказать, что это прекрасный специалист, настоящий профессионал. Очень сложно было справляться с моими состояниями, но, с помощью психотерапии у Кристины, я не сваливаюсь в депрессию, можно сказать уже несколько месяцев в норме. Достаточно места для ожидания приёма. В прохладную дождливую погоду можно выпить горячего чаю.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
Татьяна
Я осталась довольна работой врача-психолога! Специалист умело подходил к беседе, задавая нужные вопросы, точно проанализировал мою ситуацию. Мне показалось, что передо мной деликатный человек, который действительно понимает пациентов. Все объяснения были грамотными, простыми для восприятия.
Анастасия
Алексей Вячеславович Ильичев оставил у меня исключительно положительные впечатления. Он внимательно слушал, задавал вопросы с тактом и не давил. Благодаря его наводящим вопросам я смогла найти правильное решение. За короткое время консультации он помог мне разобраться в моей ситуации, я обязательно бы обратилась к нему снова.
Ольга
Отмечу профессионализм специалистов. Мне очень понравилась консультация нейропсихолога - все было понятно, доступно объяснено, предоставили необходимые материалы. Пришла с проблемой, а ушла с четким пониманием, как двигаться дальше.
ТЕ
Татьяна Ермакова
У сына появились проблемы с учёбой. Не могу сказать, что их не было, но в пятом классе они стали заметнее. Нам порекомендовали обратится к нейропсихологу. Наталья Николаевна Симонова провела диагностику, и нашла причину проблем у сына. Конечно в таком возрасте, уже сложнее будет помочь, как объяснила Наталья, но с помощью специальных упражнений- возможно. Планируем начать занятия после каникул. Консультация понравилась, нам всё доступным языком, без терминов объяснили и дали соответствующие рекомендации. Понравилось. Большой, уютный, хорошо оснащённый кабинет.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады помочь😊
Анна Горохова
Обращались с дочерью 15 лет к Егоровой Лолите. Дочь консультацией осталась очень довольна, хотя и сама хотела поговорить с психологом, но видно было, что перед консультацией все равно волновалась. О чем они говорили не знаю, но вышла дочь спокойная, даже улыбалась. Психолог сама молодая, видимо, быстро нашли общий язык. Немного неудобно было, что нужно было дочь сопровождать, потому что требуют на первой консультации подписать документы родителей. Пришлось ехать с дочерью, хотя она уже и сама могла бы одна прийти. А в остальном точно могу рекомендовать и сам центр и психолога Егорову.
25 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вероника
Хожу к Александру Панкрашкину. Отличный психолог и прекрасный человек. Видно, что человек на своем месте. Он из семьи врачей, отец его до сих пор работает и Александр унаследовал от него эту старую закалку. Работает не ради денег, а с душой. От души его рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
Елена
Регулярно уже второй год хожу на семинары, которые проводятся в психологическом центре "Катализатор". Они хоть и для психологов проводятся, но мне все очень интересно и понятно, если не понятно, то всегда можно спросить. Ведет семинары ВИкторя Паксеваткина - у нее опыт работы больше 30 лет и есть что рассказать и чем поделиться. Для мпеня это возможность не сухие факты послушать, а с примерами, как это в жизни получается
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Мария
Обращались на прием к Кристине Колесниченко. Очень довольны результатом, с одной стороны очень деликатно касались трудных тем, на которые и вдвоем то не легко говорить. С другой стороны она веселая с хорошим чувствоим юмора, что делает общение непринужденным и приятным
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое. Очень приятно 🤗
Алексей
Мне помогли разобраться в моих проблемах, результат был заметен уже после трёх посещений, поэтому я больше не стал приходить. Психолог проявил отзывчивость и внимательность, все провел, помог разобраться во всём. Использовал метод общения и записывал проблемы в тетрадочке, чтобы я мог фиксировать их каждый день, а затем раз в неделю. В общем, всё было отлично, вопросов никаких нет.
Марина
Приходили просто для того, чтобы познакомить ребенка с тем, что можно обратиться к психологу, что это не страшно, не нужно бояться и переживать. В центре работают не психиатры и это не больница - здесь можно просто нормально ходить к психологу. Очень понравился прием у Анастасии Ильиничны: она сразу опросила родителя, узнала цель посещения и очень быстро нашла подход к ребенку, заинтересовала его. Отличный специалист!
МУ
Марина Ушакова
С ребенком были на приеме у Шаминой Майи, обратились по поводу бесконечных дочкиных истерик, постоянные слезы, агрессия к другим детям в детском саду, воспитатели жаловались. Нам порекомендовали обратиться к детскому психологу на консультацию с дочкой. Консультация длилась около часа, нам дали рекомендации, как вести себя с ребенком и справку о посещении психолога для детского сада. Еще назначили контрольный прием через месяц. Консультация с ребенком была в игровой форме, ребенок не боялся чужого человека, сразу пошла с ней на контакт. Психолога рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Вера
Понравился профессионализм сотрудников, грамотная диагностика. Психолог проявил очень доброжелательное отношение, внимательно выслушал наши проблемы, поработал с ребенком. Рекомендую доктора за внимательность к проблеме и предложенные различные пути решения. Выбор центра основывался на положительных рейтингах и отзывах клиентов.
Елена
Понравился индивидуальный подход психолога, так как можно было разговаривать с ребенком один на один, без групповых занятий. Подстраивались под наш график, предлагали удобные даты. Пока что успехов не замечаем, так как были только вводные занятия и тестирование, дальше не пошли, поставили на паузу.
НТ
Надежда Тудвасева
Пользуюсь услугами Виктории Паксеваткиной уже много лет, иногда прихожу на один раз, иногда беру пакет и хожу 2-3 месяца, когда ситуация тяжелая. За столько лет она уже стала для меня как семейный доктор, который всю твою историю с рождения знает. Пыталась как то сходить к другому раскрученному психологу в Калуге, но поняла, что это уже как с иномарки на отечественный автопром пересаживаться. Для меня она лучшая! рекмендую ее всем всоим друзьям и знакомым, конечно.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Владимир
Записаться удалось легко и быстро. Все, что можно перечислить - все понравилось. В центре нам помогли, отношение психолога, как специалиста своей профессии, было хорошее. Также порадовала приятная обстановка в кабинете. Выбор центра был обусловлен необходимостью получить помощь как можно скорее, и из всех доступных специалистов, был только этот центр.
Елена
На консультации у Алексея я почувствовала, что это не просто разговор по душам, а четко выстроенная терапевтическая работа. Мы применяли методы КПТ, что позволило безопасно столкнуться со своими эмоциями и переосмыслить их без сильного дискомфорта. Алексей дал мне задание - написать письмо, что помогло глубже проработать мои переживания. Мне очень понравилось, что он был полностью сосредоточен на нашей работе, слушал внимательно и действительно включался в решение моих проблем. Весь процесс проходил очень организованно, что вызывало у меня доверие и ощущение поддержки.
Алина Сотникова
Хочу выразить огромную благодарность директору центра, нейропсихологу Волошиной Т.В. за работу с нашим ребенком. В результате врачебной ошибки у нас возникли проблемы в развитии и Татьяна Владимировна помогает нам их преодолевать. Сама не сдается и нас поддерживает, хотя, конечно, всякое бывает и нас бывают минуты отчаяния. Главное - верить в своего ребенка и неуклонно шаг за шагом идти вперед!
19 сентября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Яна Протасова
В прошлом учебном году у дочери возникли проблемы в общении с подружкам и она сама попросила записать ее к психологу. И с тех пор она регулярно занимается с Анастасией - подростковым психологом. Дочери нравятся занятия, а нам нравится, что дочь под наблюдением специалиста.
Виктория Григорьева
Обучалась на нескольких семинарах для психологов в психологическом центре "Катализатор", очень нравится и подача материала ведущей семинаров Викторией Паксеваткиной и атмосфера в центре. Приходишь как к хорошим друзьям, которые заботятся, чтобы тебе было комфортно. Семинары проводятся 2-3 раза в месяц, стоимость не высокая, а иногда и вовсе бесплатно. Виктория щедро делится знаниями и опытом, за это ей огромное спасибо!
Анастасия Панова
Хожу к Виктории Паксеваткиной уже несколько лет на консультации и на все мероприятия, которые проводят в центре. Виктория - фанат своего дела! Такое сочетание многолетнего опты и энергии и жизнелюбия в человеке, я заряжаюсь от нее энергией на каждой встрече!
Алина Владимировна
Я сама психолог , мне положена психотерапия для работы, я провожу её у Виктории Юрьевны и могу с уверенностью сказать , что это одна из лучших специалистов , с которыми мне приходилось работать. Всем, кто ищет СВОЕГО психолога, рекомендую Викторию Юрьевну.
Алина Алтунина
Уже второй год водим ребенка к Т.В. Волошиной на развивающие занятия . Хочется отметить высокий профессионализм специалиста. Владеет сразу несколькими методами работы и успешно совмещает их на каждом занятии, поэтому ребенок легко и с удовольствием занимается целый час. Стоимость такого занятия 4000,но мы пакетом оплачивали сразу курс,получилось значительно дешевле.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Алена Лукьянова
Искали психолога с мужем, нужно было срочно обсудить один вопрос, который не терпел отлагательств. Самая близкая запись оказалась у Алексея Иотичева. Результат получили, помог нам прийти к соглашению не убить друг друга( шучу конечно). Психолога рекомендуем. Быстро и недорого.
Алёна Вишнева
Недавно открыли для себя этот психологический центр. не ожидали, что у нас в Калуге можно найти, но вот нашли и теперь ходим всей семьей к разным специалистам. Им бы еще семейные абонементы сделать и было бы на 100+
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Зинфира Басирова
Пользуемся услугами детского психолога Волошиной Т.В. уже больше года, пришли по рекомендации, у нас ребенок с особенностями развития. Очень удобно, что у Татьяны Владимировны занятия комбинированного типа, включает много упражнений, кабинет хорошо оборудован, много тренажеров. Мы пробовали ходить к другому нейропсихологу, но там кабинет маленький и ребенок должен все занятие сидеть на стуле, а ребенок не может столько сидеть, он вскакивает. А в этом центре кабинет очень хороший, тренажеры меняю, когда реенку надоедает занимаются на других. Сыну очень нравится. Будем заниматься дальше
15 декабря 2025, официальный ответ
Зинфира, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤝
О
Ольга
Очень нравится детский нейропсихолог Татьяна Волошина. Ребенок бежит на занятия с удовольствием. Удобно, что сенсорная интеграция и БОС все в одном центре, не нужно ездить лишний раз по городу с ребенком по жаре.
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Г
Галина
ВОдили ребенка на курс по запуску речи к нейропсихологу Волошиной Татьяне Владимировне, курс комплексный включает в себя несколько видов разных занятий. Нам помогло, рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВН
Влад Неуодов
Я теперь фанат БОС терапии. Сам случайно узнал и теперь всем знакомым советую, особенно тем кто расслабляться не умеет. Занятия на специальном приборе и с первого раза чувствуешь, что занятия имеют смысл. Точно подойдет тем, кто не любит разговаривать.
Анастасия Леконцева
Очень рекомендую детского психолога Юлию Кобелеву из этого психологического центра. Очень хорошо занимается с ребенком, очень много пособий и игр разных использует
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🤗
Мария
Огромное, огромное СПАСИБО нейропсихологу Татьяне Владимировне!!!! Все другие нейропсихологи и логопеды от нас отказывались, через 2-3 занятия начинали говорить, что ребенок не занимается, не слушается, а она с огромным терпением занимается с ребенком уже пол года. Спасибо, что вы есть, что понимаете нас и помогаете нам!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
ЮГ
Юлия Глушкова
Обращалась в этом центре к клиническому психологу Паксеваткиной В.Ю. и с ребенком прошли курс по запуску речи у Волошиной Т.В. Специалисты грамотные, ребенок ходил дополнительно на БОС тренинг, всегда по записи вовремя без очередей. В центре все очень нравится, душевная располагающая обстановка, даже кулер с бесплатным чаем и кофе для посетителей есть
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку работы специалистов психологов нашего психологи…
Михаил Смирнов
Обращался к Виктории Паксеваткиной. Рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень важно знать, что консультация психолога вам помогла. С уваж…
ТС
Тамара Слипенко
Посещала тренинг. Все понравилось.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш психологический центр. Приходите еще!