Питомник растений
4.3
НФ
Никита Фролов
В восторге
Хороший ассортимент, небольшая очередь, но весной в питомниках всегда народу много.
Костя Курган
В восторге
Отличный питомник. Есть большой выбор разных растений, от плодовых до декоративных. Консультанты очень хорошо знают растения. Все выпускники калужской академии по этому профилю, забыл как называется. Всем дачникам советую брать у них.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Влад Левин
В восторге
Принимается все, что там покупаю. Правда может через несколько лет от моих кривых рук загнуться, но тут сам виноват. Хороший выбор, грамотные консультации, вменяемые цены.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
Galina Tikhonova
В восторге
Все саженцы купленные в этом питомнике здоровые и растут не загибаясь.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 💛
Лиза Новикова
Совсем не понравилось
Сделала заказ через интернет-магазин (номер заказа 34763). На сайте указано, что обработка в течение 48 часов. В итоге тишина. Звонила сама через 2 дня, сказали ждать звонка менеджера. Еще через 5 дней опять звонила сама, нехотя подтвердили заказ и договорились о дате самовывоза. В итоге когда приехали за заказом, из 4 позиций в наличии оказалась только одна, и то в полуживом состоянии. Причина в том, что не была сделана предоплата, о необходимости которой мне никто не сказал. Отвратительный сервис.
Сергей Верхоламочкин
Большой ассортимент растений.