ЕвроМед
Диагностический медицинский центр
Наша клиника предлагает заботу о вашей семье
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
ТА
Тамара Антонова
Позже.
Анатолий Кудаков
Высокие цены, неквалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Александр
Врачи показали высокий уровень профессионализма: добродушные, умеют вести диалог, клиентоориентированные и с хорошими навыками. Рентгенолог и медсестра выполнили свою работу отлично. Результаты рентгена получил в течение получаса, анализы крови за 2 дня, как и обещали. Записаться и попасть на прием не вызвало никаких проблем.
Вера
На приёме у доктора Чуботкова Сергея Викторовича меня внимательно выслушали и подробно изучили мою ситуацию. Врач тщательно учёл все нюансы и предложил лечение, которое действительно приносит положительные результаты.
Михаил
Меня впечатляет быстрота работы: без проблем могу дозвониться в отличие от многих других медицинских учреждений, работники регистратуры действуют оперативно и приветливо. Доктора, включая невролога, продемонстрировали отличную квалификацию, поскольку прописанная терапия реально дает результат. Он предоставил ценные советы относительно курса инъекций и витаминных препаратов.
Наталья
В центре моя свекровь проходила МРТ и КТ, процедуры выполнили точно в срок. Персонал оказался внимательным и приветливым, никаких замечаний не возникло. Для нас это было срочное обследование, но всё организовали оперативно и без проблем.
Адам
В центре встретили очень приветливо и внимательно. Я делал УЗИ ног, меня приняли без задержек, даже быстрее запланированного времени, потому что записался заранее. Процедуру провели отлично, с уважением отнеслись и ответили на все мои вопросы.
Мирабель
Я попала на приём к врачу-неврологу без ожидания в очереди, консультация прошла отлично, доктор предложил курс лечения, который полностью соответствовал моим потребностям. Регистратура работала быстро и вежливо. Ранее здесь же я проходила МРТ головы по ДМС, тогда обслуживание тоже оставило хорошее впечатление.
Маша С.
Персонал вежливый, доктор на УЗИ внимательно разговаривала, все объяснила и выслушала. В отличие от других мест, где осмотр проходит на бегу, здесь уделили время. Еще хочу отметить ортопеда Вячеслава Викторовича - обожаю его как врача! Он уже 2 года поддерживает мое здоровье, очень грамотно подбирал препараты PRP в суставы. Несмотря на возраст, почти 60, я чувствую себя хорошо благодаря ему. Буду наблюдаться только у него - всех знакомых к нему направляю!
Олеся
Была на приёме у хирурга-ортопеда Славного. Мне понравилось хорошее отношение врача, его грамотность и высокий уровень знаний. Он всё толково и подробно объяснил! Мой визит касался проблемы с коленом, мениск. Мне назначили лечение: медикаментозные уколы в колено. После этих процедур мне стало намного лучше, у меня появилась подвижность. Я посещала этот центр уже около 4-5 раз лично, а теперь сюда же обращается моя мама.
Амира
Доктор и весь персонал клиники отнеслись к нам с пониманием, подробно рассказали о возможных заболеваниях и провели все необходимые процедуры вовремя. Мы сделали КТ с контрастом, после чего специалисты тщательно изучили снимки и спросили, как мы себя чувствуем. Учитывая, что мой муж перенес инсульт, к нему отнеслись с особым вниманием. На следующий день мы получили заключение в печатном варианте, а так как прийти лично не смогли, нам выдали его по доверенности.
Марьям
Здесь работают знающие и чуткие врачи, чего не скажешь о других клиниках, где я была. Очень помог уролог - из-за его профессионализма у меня быстро выявили опухоль почки и успешно прооперировали. Стоимость услуг доступная, а персонал всегда дружелюбный. В следующий раз за платными медицинскими услугами обращусь только сюда.
Марина
Посещала рентген-кабинет и осталась довольна вежливым отношением персонала и оперативностью работы. Само исследование длилось примерно 10 минут, результаты мне выдали уже спустя полчаса в виде диска и печатного заключения. Этот центр я выбрала именно благодаря быстрому получению результатов, качество обслуживания мне понравилось, благодарю.
Гарик
В данном медицинском центре встретил доброжелательное и внимательное отношение, сотрудники регистратуры подробно объяснили, куда нужно направиться, а врачи внимательно задавали вопросы и обращались с заботой. Все необходимые процедуры, включая анализы крови, кардиограмму и УЗИ, провели качественно и аккуратно, а результаты были готовы уже на следующий день.
Alexandr Lisitsin
Отличный персонал. За один день можно полностью диагностировать организм. Приятные цены. Быстрый результат и подробное описание.
Тимур
Мой врач-уролог направил меня на консультацию к онкологу. Доктор внимательно меня выслушал и подробно расспросил о моих жалобах. Мне установили диагноз и назначили препарат, сейчас прохожу лечение. Девушки-администраторы на ресепшене встретили меня вежливо, были внимательными и подробно рассказали обо всех деталях записи.
Евдокия
Уже почти десять лет обращаюсь в этот центр и делаю это постоянно. Вызывала сюда невролога на дом, а также лично посещала врачей Мамедову, ЛОРа и Коробкова Юрия Анатольевича, которые оставили очень хорошее впечатление. Для меня здесь важны не только компетентность специалистов, но и теплое отношение к пациентам. Каждый раз получаю медицинскую помощь хорошего качества.
Ангелина
В этот диагностический центр я пришла с проблемой ноги и лечение пока не завершено. Мой врач настоящий профессионал, он относится ко мне с заботой и всегда очень внимателен. Уже заметен прогресс, хотя работа над выздоровлением продолжается. Персонал здесь действительно неравнодушный, они искренне стараются помочь и это очень ценно.
Ярослава
Владимир Николаевич Дерюжников внимательно изучил мою ситуацию и серьезно подошел к терапии. Он выписал необходимые анализы и назначил лечение, которое уже дает положительные результаты. Обратилась с болевыми ощущениями в ногах из-за артроза и грыжи позвоночника. Доктор принял во внимание мои ограничения, в частности, крупную кисту на почке. В связи с этим терапия носит комплексный характер, сначала планируется устранить болевой синдром, а затем врач намерен включить в план лечебные упражнения. Стоимость услуг тут доступная, персонал действительно отреагировал оперативно. Это меня устроило, учитывая, что в других учреждениях на это уходят недели. Записаться на консультацию удалось очень быстро, всего 1-2 дня ожидания, это было крайне важно, поскольку боли были интенсивные.
Олеся
Удобное расположение рядом с центром и хорошее обслуживание привлекают меня своей эффективностью выполняемых процедур. Недавно делала анализ крови и ЭКГ. Персонал общался со мной вежливо и тактично. Я предпочитаю этот медцентр, так как постоянно здесь лечусь и меня всё полностью устраивает.
Иван Макаров
Всё отлично. Ну на сколько я могу судить со своей колокольни. Персоналом доволен. Всё остальное - это второстепенное. Лайк ставлю
Лия
Персонал проявил заботу и терпение, никуда нас не подгоняли. Мой пожилой отец с трудом передвигается, и ему помогли подняться, что для нас имело большое значение. Снимки МРТ головного мозга подготовили за 15 минут. Мы остановили выбор на этой клинике из-за её удачного расположения на 1 этаже, так как идти было недалеко.
Борис
Впечатлила быстрота и оперативность всего процесса, а также высокое качество самой услуги. Мне нужно было проверить здоровье и сделать СКТ нижних конечностей - это тот анализ, который не делают в других местах. Мне выполнили все необходимые исследования, теперь результаты лежат для дальнейшего лечения у врача. В обслуживании центра больше всего нравится доброжелательная атмосфера.
Клавдия
Я решила пойти к неврологу, так как хотела попасть к нему на консультацию в кратчайшие сроки. Осмотр перед назначением терапии прошел внимательно, после чего лечение действительно принесло облегчение. Во время приема врач доброжелательно общался, внимательно слушал, задавал вопросы и демонстрировал свои знания.
Рита
Врачи показали себя профессионалами и подробно ответили на все вопросы, дав полезные рекомендации. Я сделала УЗИ щитовидной железы, молочных желез и МРТ гипофиза. Результаты МРТ были готовы уже через 40 минут, что гораздо удобнее, чем ожидать несколько дней или неделю. Записалась без проблем, все оформление заняло минимум времени. С 2021 года ежегодно прихожу сюда на МРТ.
Валентина
Приходила уже второй раз к Владимиру Николаевичу Дерюжникову, врач внимательно отнесся к моему диагнозу и тщательно подошел к лечению. Он назначил анализы и лечение, которое уже начало помогать. Обращалась с болью в ногах из-за артроза и грыжи позвоночника и врач учел мои противопоказания, например, большую кисту на почке. Поэтому лечение комплексное, пока боль не пройдет, а потом планирует назначить упражнения. Цены здесь приемлемые и сервис действительно среагировал быстро, это порадовало, особенно по сравнению с другими местами, где это занимает недели. Мне понравилось, что записаться на прием получилось быстро, буквально день-два ожидания, это было очень важно, так как боли были сильные.
Ярослав
Я сам не калужский, приезжаю из поселка сюда с больным плечом к неврологу и травматологу. По итогу приема мне назначили лазерную терапию. Лечение пока еще в процессе, я уже прошел процедуру 5-6 раз. Попал сюда по совету, подобных центров в Калуге много, но здесь мне сподручнее. Да и поговорил с врачами здесь - нормальные люди.
Ольга
Знакомые в городе сказали, что здесь лучше всех делают рентген коленного сустава. Понравились сотрудницы на ресепшене и оперативность оказанной услуги - я очень быстро прошла исследование. Результат приду забирать лично в ближайшее время - завтра или послезавтра. Центр мне понравился, все здесь замечательно.
Елена
По рекомендации подруги я ходила сюда к неврологу Заикиной. Доктор уделила мне достаточно времени на приеме, очень хорошо и подробно все рассказала. Понравилось, что не просто прописала мне препараты, но и подробно объясняла как какое лекарство действует, что говорит о ее профессионализме. Очень вежливая, всегда остается на связи: когда мне нужно было получить рецепт на другое лекарство, я с ней связалась и она меня приняла без проблем.
Антонина
По ДМС я пришла в эту клинику на прием к неврологу. Доктор вежливая, очень внимательная и по-моему, грамотная. В самой клинике чисто и все очень доброжелательны, что мне понравилось.
Амелия
Мне нужно было срочно сделать УЗИ, а здесь было как раз доступно. Я смогла попасть в нужную мне дату на прием. Доктора провела не только исследование, но и качественную информативную консультацию, у меня не осталось вопросов.
Майя
Отличное отношение и врача, и работников регистратуры! Врач подробно рассказала, что и как делать, какие обследования проходить дальше, отношение отличное. Делала УЗИ брахиоцефальных артерий. Администратор тоже очень помог - когда я хотела сделать МРТ головы, мне посоветовали энцефалограмму, чтобы не навредить, так как я беременная.
Виталина
По рекомендации моих врачей я посетила диагностический центр для проведения МРТ и КТ исследований. Меня встретило прекрасное обслуживание, заботливое отношение персонала и все требуемые результаты я получила в установленные сроки.
Ольга
Меня впечатлила скорость получения результатов и качественное обслуживание в этом диагностическом медицинском центре. Проходила УЗИ малого таза и все прошло точно по времени, услугу оказали в полном объёме и подробно ответили на все мои вопросы. Ещё хочу отметить очень вежливый персонал. Я неоднократно обращалась в центр как сама, так и с детьми.
Мария
Моя мама делала ЭКГ в этом центре и результатом полностью удовлетворена! Персонал вежливый, все организовали быстро и четко. Мы приходим сюда не впервые, примерно 5 лет назад тоже посещали кардиолога. Нам назначили препарат после проведенного обследования и тогда все подошло. По этой причине сейчас снова выбрали это место, а на субботу у нас запланировано УЗИ. Никаких нареканий нет, только позитивные эмоции!
Михаил
Важно было, что диагностику СМАД сделали оперативно, именно в нужный мне день. Очень удобно, что результаты можно забрать в распечатанном виде, когда освобожусь и приеду. Обслуживание персонала отличное, корректное, время для записи выбрали подходящее и всё подробно объяснили.
Пелагея
Особенно порадовало вежливое и внимательное обращение с пациентами. Все мои вопросы были заданы и получены подробные, понятные ответы без всякой неохоты. Я проходила УЗИ и посетила центр дважды, всегда все было хорошо и понятно.
Евгения
В медицинском центре я делала УЗИ щитовидки, все прошло отлично, обслуживание на высшем уровне, медперсонал очень вежливый и понятно объяснил все детали на русском языке. Во время исследования использовали чистые одноразовые принадлежности, после процедуры через пять минут получила результаты на бумаге. Я уже давно клиент этого центра и всегда довольна, на ресепшене также помогают и все рассказывают.
Ксения
Делала ЭКГ в медицинском центре, все прошло очень быстро, никаких претензий и ожиданий не было. Процедура была утром, а результаты в оригинальном виде выдали уже после обеда того же дня. Для меня была важна скорость оказания услуги, я этим осталась довольна.
Ульяна
Я была у невролога и выбрала его, потому что хотела попасть на прием как можно быстрее. Лечение помогло, мне стало легче. Перед назначением лечения врач проводил осмотр. Во время приема доктор был милым, проявлял внимательность, задавал вопросы и показывал профессионализм.
Алия
Качество обслуживания врачей и их компетентность были на уровне. На все мои вопросы дали подробные ответы и дали полезные советы. Сделала УЗИ щитовидки, молочных желез и МРТ гипофиза. Результаты МРТ получила примерно через 40 минут, что намного лучше, чем ждать несколько дней или неделю. Запись и оформление прошли быстро, нареканий нет. Посещаю этот медицинский центр каждый год для прохождения МРТ с 2021 года.
Виктория
Моя мама проходила ЭКГ в этом центре и осталась очень довольна! Вежливый персонал, все быстро и четко организовали. Мы обращаемся сюда уже не в первый раз, лет 5 назад тоже были у кардиолога, нам подобрали лекарство после обследования и тогда все устроило. Поэтому сейчас снова пришли сюда. В субботу записаны на УЗИ. Претензий нет, только положительные впечатления!
Петр
Обслуживание было внимательное и профессиональное, время ожидания минимальное, всё сделали быстро и корректно. Папу записали на консультацию к кардиологу на следующий день после звонка, никаких сложностей не возникло. Встреча прошла очень приветливо, папа остался доволен, внимательно осмотрели и всё объяснили. Приехали из Ставрополя впервые и впечатления остались исключительно положительные.
Ангелина
Сопровождала инвалида на МРТ и УЗИ, персонал разрешил мне присутствовать во время процедур и помогать. Сотрудники вели себя вежливо и корректно, никаких неприятных моментов не было. Результаты обследований получили уже через час после завершения процедур, что очень порадовало. Администратор оформила все документы быстро и профессионально, общалась культурно и доброжелательно.
Анастасия
Доктор быстро провела осмотр и дала ответ насчет рентгена грудной клетки, который делали папе и дочке. Пока отцу выполняли процедуру, дочери сразу сказали, что у нее все в порядке. Персонал был внимательным и вежливым, обслуживание прошло четко по времени. Заключение выдали без промедлений!
Анатолий
Я регулярно посещаю медицинский центр, администраторы там очень хорошие, быстро и вежливо записывают по телефону, общение с ними приятное. Врачи проявляют человеческое отношение, объясняют всё доступно и наглядно, как, например, мой травматолог в прошлом году, который показал на снимках мою травму и направил на лечение. Я проходил курс физио лазеротерапии более недели.
Нонна
Владимир Николаевич Дерюжников помог мне уже в 3-й раз, каждый визит к нему оставляет положительные эмоции и уверенность в выздоровлении. Врач отличается внимательностью, тактичностью и профессионализмом, всегда точно устанавливает диагноз и дает качественные рекомендации. Когда вопрос выходит за рамки его специализации, он направляет к подходящему коллеге. В последний раз доктор подобрал эффективные препараты, подробно объяснил правила поведения и ограничения, посоветовал комплекс упражнений. Записаться на консультацию удалось не сразу, пришлось подождать около недели, но теперь я понимаю, что планировать визит к такому специалисту нужно заблаговременно.
Мария
Флюорографию в этом центре я прошла быстро и без каких-либо проблем. Персонал принял и обслужил меня очень оперативно, результаты подготовили точно в указанный срок. Особенно порадовало доброжелательное отношение сотрудников.
ЕЛ
Елена Лаврентьева
Вчера (20 ноября 2025 г) была записана на мрт на 19.55. Приехала за 2 минуты до начала приёма. Ранее была в клинике, мои данные в клинике есть. Мне на ресепшене сотрудник Оксана сказали НЕМНОГО подождать. Прошло 20 минут, я подошла к администратору спросить что происходит. И она мне объяснила, что меня предупреждали, что надо приходить за 10 минут, хотя я такого не помню предупреждения, иначе учла бы это. А так как я пришла за 2 минуты до начала приёма, они взяли другого человека!!! Я спросила почему не позвонили, я была на связи и подтвердила бы свой приём. На что администратор мне ответила, что бывает, что им не отвечают по телефону. При чем здесь я не понятно. Так вот, после 20 минут ожидания мне сказали, что человек уже выходит и я зайду. Прошло еще 10 минут. Учитывая, что это поздний вечер, у меня дети и режим и ехать мне до клиники более получаса и это учитывая, что я на машине, это совершенно неприемлемо для меня. Больше всего, конечно, поразило вранье и откровенно хамское отношение. Я бы поняла если бы технический сбой, кто-то опоздал и тд. Но взять на мое время другого человека это слишком. В общем потрачены время, нервы, деньги на бензин, услуга не получена. Я больше в этот центр не пойду. К счастью, альтернативы есть. И да, это должен был быть платный прием.
Елизавета
Проходила МРТ в этом центре, все организовано качественно. Персонал подробно объяснил правила подготовки: принести документы, снять все украшения, предупредить о наличии металлических элементов в организме. Заключение выдали очень быстро, примерно через полчаса после обследования. Обращаюсь сюда регулярно и ценю возможность записаться на удобное время без долгого ожидания.