Манна
Бистро
DM
Di Mars
Приятные цены, каждый день свежие блюда, чистота и порядок. Хотелось бы разнообразие заправок для салатов, сейчас либо всё в майонезе, либо овощной микс) И, к сожалению, до сих пор нет расчёта ккал блюда, хотя это уже общепринятая практика в приличных местах. UPD. Калораж добавили, поднимаю звёздочки
МР
Мария Рулева
Хорошая столовая
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Алексей Кириллов
Всё вкусно
Серж Маркелов
Вкусно и быстро
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Daniel
Отличная столовая, расположена в самом центре, внутри много места Предлагают большой выбор блюд по разумным ценам, есть бонусная программа Всё очень понравилось!
Абдул Эскеров
Ходил в «Манная»: Съеден салат (помидоры с огурцами) Суп пюре сырный с гребешками Картошка с курицей Выпит компот Итого 239 р
Надежда Свинарёва
интерьер отличный , кухня тоже хороша
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Наталья Сотникова
Вкусно. Отличные девушки на раздаче. Спасибо.
11 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
Антон Горелов
Вкусно и недорого) нужно ли что-то ещё добавлять? Ну разве что посадочных мест)
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДП
Дмитрий Пыркин
Вкусные блюда по демократичным ценам. Большой туалет. Чисто. Русскоговорящий персонал. Как минус-цокольный этаж.
УН
Ульяна Никитина
Отлиная столовая просто с великолепным ремонтом и очень вкусной едой
15 января 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Анна Лебедева
Прекрасная столовая, вкусная еда, отличные цены. Десерты, на мой взгляд, простоваты по вкусу (вероятно, я просто гурман), но их большой выбор. Обычная еда тут очень вкусная. Часто бывают очереди в пиковое время.
Алия Румянова
Всегда вкусно, свежее меню каждый день. Часто заказываю доставку в офис или домой, это очень удобно! Привозят быстро, ещё тёпленькое
Никита Сав
Лучшая столовая города)
19 сентября 2022, официальный ответ
Никита, благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё 😉
Elena grishkina2014
Лучшая столовая в городе! Держат марку, не портятся как многие с годами! Вкусно! Молодцы!
6 июля 2022, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ольга Позднякова
Оооочень вкусно и приемлемые цены
27 июня 2022, официальный ответ
Оооочень приятно, Спасибо!
Александр Гусев
Отличное место. Вкусная еда. Чисто, уютненько.
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались ❤
Анна Деева
Вкусно, не дорого, чисто, рекомендую!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, :)
VY
Vera Yakovleva
Столовая нравилась, но к сожалению низкое качество мытья посуды. Вкус моющего средства ощущается.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно проверим Ваше замечание. возможно настройку дозатора моющего средства в по…
Роман Иванов
Вкусно и по Домашнему ....много десертов ...больше 3х лет захожу обедать. Всем советую👍
КЛ
Кирилл Лесных
Вкусно и недорого. Можно взять с собой. В обеденное время бывают гигантские очереди, но оно того стоит
Александр Воителев
Очень вкусно, комфортно, доступно
DP
Dima Perebor
Всё классно, всё вкусно, чистота и порядок на уровне, цены приятные.
Ольга Kha
Очень чистая и уютная столовая. Если бы не расположение в цокольном этаже, то потянула бы на недорогое кафе. Набор блюд классический: бульон с яйцом, солянка, суп дня, гуляш и котлеты, на гарнир овощи, рис и пюре. Всё выглядит симпатично, пахнет вкусно. Отдельная песня - салаты: свежие, не заветренные, не утопающие в майонезе. Зашли позавтракать перед долгим путешествием, взяли салат "Столичный" (типа "Оливье", но с грибами), бульон и сырники. Вкусно, но сырники суховаты(( Приятный бонус - кофемашина, а не кофе из пакетика. И десерт моего детства: чернослив с грецкий орехом и сметаной - любовь! Однозначно рекомендую заведение.
Александр Богомазов
Вполне себе неплохая столовая, заходили пару раз, ни одно блюдо не разочаровало. Для студентов наверное будет дороговато, а для трудящихся вполне нормально. Помещение просторное.
Алексей Б
Ассортимент хороший, цены приемлимые, чисто, приятная музыка. На Суворова 71 больше понравилось, там уютнее и тише, здесь более похоже на столовую.
Ирина Личутина
Вкусно и недорого пообедать - это про Манну. Ассортимент блюд отличный, всегда есть из чего выбрать. Персонал всегда приветлив. Единственный минус - длинные очереди в обеденные Часы.
Екатерина Тихомирова
Столовка откровенно на троечку, блюда приготовлен из самых-самых дешёвых продуктов, ассортимент маленький, часто к концу обеда уже почти ничего нет. Удобно расположена, поэтому заходила сюда не раз, несколько раз просто не смогла доесть суп, до того он бы противный и содержал невероятное количество масла :(.
Pavel L
Еда вкусная, достаточный ассортимент блюд. Уютная и спокойная обстановка. Приемлемая цена.
ната ната
Не очень большой выбор, но всё очень вкусно. Приятная обстановка. Жаль не работает в воскресенье и в субботу укороченный день.
Валерий Новиков
Добротное бистро, очень аккуратный внешний вид, мало народу, приветливая атмосфера. Рекомендую ходить перед закрытием, когда дают скидки
Ульяна Котова
Иногда с коллегами обедаем в Манне. Еда разнообразная, всегда в меню есть одновременно рыба, мясо и курица. В зависимости от настроения можно пообедать на 150-250руб. После 17 часов скидка 50%, в это время выбор небольшое, кто-то забегает поужинать, кто-то недорого взять еды на ужин - удобно, эномно. Заведение хорошее. Рекомендую.
Григорий Лапшин
Чисто, просторно, светло. Готовят вкусно. Только порции маловаты для голодного мужчины)
Roman Kuzminov
Очень вкусно цена адекватная чистота и порядок на уровне лишних запахов нет
Владимир Агеев
Дёшево и вкусно. Вежливое и приветливое обслуживание. Располагающий интерьер. Рекомендую всем.
Liudmila Ampleenkova
По-домашнему кусное, разнообразное меню на любой вкус. Здесь можно найти даже вкусные диетические блюда, а в пост всегда есть постные. Большой выбор салатов, на завтрак всегда есть сырники, оладьи, каши, омлет и яичница. На обед 3 вида супов, большой выбор горячих мясных блюд и гарниров. Огромный выбор десертов и выпечки. Любое блюдо можно взять с собой. Свежие компоты, натуральные соки, чай/кофе в ассортименте. Вежливый персонал: все улыбаются и здороваются. Система накопления бонусов и оплаты баллами. Оплата наличными или картой. Всегда чисто, на столах свежие цветы. Приятный интерьер. Новая красивая посуда. Уголок для детей с доской и мелом для рисования. Находится в подвальном помещении, спуск по ступеням. Столовая, вышедшая за рамки столовой.
Malika Alimova
первый раз зашла просто посмотреть уютненко,красиво,первое, второе, дисерт и кампот и не дорого сегодня с детьми сходили им тоже все понравилось отлично
София
Присоединяюсь к всем хвалебным комментариям - вкусно, огромный выбор, недорого, быстро и так далее до бесконечности. Отдельное спасибо за систему накопления скидок и бонусных баллов.
noti4ka
Невероятно вкусно! Удивительно недорого! Чисто! Очень приятно, что сам хозяин следит за настроением гостей. Все из персонала здороваются, приветливы и доброжелательны. Меню разнообразно и "заставляет" приходить сюда снова и снова!
Таня Одинец
Очень довольна! Доступные цены! Всегда разнообразное меню! Чисто! Приятное обслуживание!!!! Хожу туда два месяца брать обед с собой, не разу не разочаровалась!
Oksana
Новое бистро, все красиво и ухожено, спокойная музыка. Еда всегда разная, есть большой выбор для всех. Цены маленькие. Есть возможность оплаты картой!чего не хватает в других заведениях. Много столиков. Всем советую!
Никита
Обедаю в этом заведении уже больше года. Заказываю обычно первое, гарнир и мясо. В среднем получается 150-170 рублей. Вполне себе не дорого. А если к этому прибавить великолепный вкус блюд, то других вариантов просто нет. Рекомендую всем!
Павел Королев
Еда всегда очень вкусная. Блюда на любой вкус, порции большие. Персонал приветливый, великолепное обслуживание. Средний чек 150 рублей. Бизнес-ланчи очень хорошие. Всем рекомендую хожу я и вся моя семья. Не вижу в Калуге других альтернатив.
Елена
Замечательная столовая.Большой ассортимент, быстрое самообслуживание, очень доступные цены, да просто вкусно!