КлинСервис
ИБ
И Б
Отмыли квартиру после сдачи, все четко и качественно. Рекомендую 👍
helenapavl
Хотим поделиться своим опытом. Мы очень благодарны компании Клинсервис! Сами бы еще долго наводили порядок и мучались с отмыванием окон, стен, пола и всего дома. Вряд ли успели бы перевезти вещи и сейчас сидели бы на карантине и на коробках в старой квартире. Как же мы рады, что теперь живем в своем доме и гуляем в своем собственном дворе! Разбираем теперь неспеша коробки))) Нам очень повезло, что так вовремя все сделали! Спасибо за чистоту девочкам из Клинсервис!
svetkorns
С КлинСервис мы часто работаем и очень довольны! Всегда отзывчивые, стараются подстроиться и по времени и по цене. Приезжают когда удобно НАМ. Девочки умнички! Приятные, аккуратные, работают быстро и чисто! Всегда есть все необходимые средства и инвентарь.
okirolga
Мы стараемся регулярно раза два за год заказывать генеральную уборку. Дом небольшой, но своими силами сложно и долго...обычно что-то так и остается до следующего раза ))) Всегда на помощь зовем Клинсервис и не хотим оставаться без них! Ценой мы довольны и получаем разные подарочки (то календарь, то магнитик, то ручки- блокноты) Нам приятно! А главное - у нас чистота )))))
Ольга
Нужна была уборка квартиры, очень много грязи накопилось. Порекомендовали эту компанию. Созвонилась, заказала уборку. Приехали вежливые сотрудники. Все отмыли до блеска. Все углы и труднодоступные для меня места отлично вымыли. Прекрасно отчистили ванную от желтого налета, заблестела. Еще просила почистить диван и ковер. Замечательно отчистили от старой грязи, обновились. Благодарна сотрудникам за качественную уборку!
yuliatrumkina
Просила убрать загородный дом. Очень осталась довольна результатом. Замечательно вымыли все комнаты, кухню, ванную с туалетом. Все промыли, ничего не забыли и не пропустили. Так же в доме живет пушистая кошка. Замечательно убрали всю шерсть с пола и мебели. Спасибо сотрудникам за уборку
k413xeeva1
Отличная компания. Заказывала уборку офиса после ремонта. Отмыли все следы стройки, весь мусор вывезли, все блестит. Также просила окна вымыть. Отлично отмыли до прозрачности и блеска. Спасибо сотрудникам за работу. Быстро и качественно вымыли помещение. Рекомендую данную клининговую компанию, не пожалеете.
fedoroivanov
Очень доволен качеством уборки. Заказывал уборку квартиры плюс окна. Всё отмыли чисто, окна блестят. Ванна и туалет все в застарелых пятнах были. С помощью профессиональных средств отмыли замечательно. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Спасибо за работу
nionia181
Очень довольна уборкой от этой компании. Заказывала генеральную уборку плюс химчистку ковров. Квартиру вылизали до блеска, ни пылинки не осталось. Ковры после чистки стали лучше, чем новые были. Потрясающий результат. Планирую в дальнейшем сотрудничать с компанией
yana_belova
Заказывала компанию на уборку квартиры после квартиросъемщиков, было основное требование отмыть туалет, ванну, плиту и холодильник, работают русские девушки (убирались вдвоем), и молодой человек - куратор, при сдаче был один недочет - по холодильнику, но все было исправлено, я осталась довольна. Через две недели заказала помыть окна уже в своей квартире, в этот раз было вообще без нареканий.
mashawolf209
Заказывала генеральную уборку квартиры, так как сломала ногу и ничего делать не могла. Сначала не решалась, так как денег жалко было. Но выхода другого не было. И я не пожалела. Цена разумная и качество высокое. Я бы так при любом раскладе не отмыла. Да ещё и быстро. Потолки и стены, кухню, ванну и туалет - всё блестело. Спасибо, ребята! Обращусь повторно!
Валентин
Мне понравилось обслуживание данной фирмы. Грамотные менеджеры подсказали интересующие детали уборки, выполнили весь комплекс работ по моему запросу. Девочки уборщицы очень вежливые, доброжелательные, все очень профессионально и быстро помыли. Убрали даже то что я думал не отмоется никогда!!!...те кто снимал у меня квартиру похоже там за год не убирались не разу!!! сьехали внезапно...но депозита хватило что бы убраться после них. В общем рад что есть такой вид услуг и есть те кто этим занимается. Советую к дальнейшему сотрудничеству. Спасибо.
Елена
Постоянно пользуюсь услугами проверенной и надежной клининговой компании. Но однажды, забыв заранее сделать заявку, осталась без своих помощников, а квартиру срочно надо было отгенералить. Пришлось звонить сюда, даже компанией это назвать не могу. (((( В общем, работа выполнена халтурно, все, на что просила обратить внимание, осталось грязным, хоть и чуть меньше. Средств моющих принесли мало, даже у меня что-то просили. Ну куда это годится! Ужас!!! Хотите проблем - звоните в КлинСервис! Хотите чистоту - звоните проверенным компаниям. Я свою теперь никогда не прозеваю заказать!