Aquatonus

Центр коррекции фигуры
Реклама12+.
ГБ
Галина Боева1 отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением об этом центре. По приезду из санатория долго искала, куда мне идти на душ Шарко и подводный массаж. Нашла в интернете Акватонус, долго читала, думала, сомневалась. Но затем пришла, чтобы увидеть все своими глазами. Уже у двери меня встретили приветливые администраторы, все рассказали и показали. И я стала ходить на процедуры, кроме того, имея избыточный вес, решила присоединиться к проекту " худеем за 8 недель Перезагрузка", и не пожалела ни на секунду. Вся команда (руководство, администраторы, мастера, диетологи, психологи, тренеры и другой обслуживающий персонал)реально добросовестно работает и создаёт условия и атмосферу , в которых комфортно и приятно находиться и хочется работать над собой. Мне, человеку с комплексами, стало там так комфортно, что я просто туда бежала, причем за сотни километров, потому что была уверена в результате. И как результат, я смогла поправить свое здоровье, снят диагноз у кардиолога, поборола 14 кг. лишнего веса, появилась бодрость, пропали усталость и сонливость. Все это благодаря слаженной и грамотной работе, душевности и отзывчивости команды Акватонуса! Советую всем, приходите, не пожалеете, в центре, помимо зала с тренажерами столько разных услуг и процедур, что каждый для себЯ сможет найти что-то подходящее и останется довольным.
Евгения Корнеева1 отзыв
Хожу в данный центр уже больше 5 месяцев, все прекрасно. Использую несколько процедур одновременно, иногда сложно подобрать запись, но это мелочи. Можно и свои планы скорректировать ради результата. я прошла 10 процедур Жиротоп! ну что могу сказать это правда ТОП! особенно мастер! потому что просто поводить вибро или вакуумом в этой процедуре точно не достаточно! Ангелина в первую же нашу встречу уточнила все мои запросы, пожелания, какой результат я хочу, какую зону считаю самой проблемной и в работе предусмотрела всё. и с первого же визита уверила меня, что результат будет! и не подвела! итог по замерам -10см живот, -12 см бедра, -5 см руки!! и это благодаря работе Мастера, она волшебница! по ее же совету купила дальше еще одну аппаратную процедуру и мы продолжаем работать над моим телом. в аппаратке доверяю теперь только ей! хотите результат идите к Ангелине!
ОР
Олеся Рубанова1 отзыв
Итак, девочки! Сегодня я пришла в центр "Акватонус" и была приятно удивлена комфортной атмосферой роскоши. Антураж начинается сразу при входе, легко забыть что ты в Калуге. Повсюду зелено, ненавязчивая музыка...легкий запах благовоний...Меня проводили в комнату, где стоял большой массажный стол..мне сразу предложили "одноразовые пренадлежности". Зашла улыбающаяся тайка невысокого роста. Жестом пригласила меня лечь на стол. Русского языка она не знает, но основных слов (живот, спина) было достаточно.Мои голые ноги она нежно протерла теплым влажным полотенцем. Мастер приглушила свет в помещении, я опустила голову в специальную выемку на столе, закрыла глаза и попыталась максимально расслабиться. Хотя внутренне вся сжалась, готовилась что будет больно. Тайка вскарабкалась ко мне на стол, и мне показалось, что по мне ходят ногами. А может и локтями, коленями, не знаю. Давящие разминания в определенных зонах. Прорабатывался шейно-грудной отдел позвоночника – там у меня давние проблемы и ощущения были слегка болезненные, но боль терпима. Время абсолютно не ощущается. Я ловила себя на мысли, что не хочу, чтобы сеанс заканчивался. Хотелось по полной проработать проблемные зоны. Час пролетел незаметно. Хочу отметить, что ни одна часть тела не осталась без внимания: кроме спины большое внимание уделяется рукам, ногам, ступни, ладони. Передняя часть тоже массируется. Голова – поэтому прическа будет уничтожена. Растяжки, скручивания – все это в конце сеанса. На глаза мне положили полотенце...по ошущениям я была в Тайланде..я чувствовала в процессе массажа как мое тело расслабляется. Я все больше доверяла "таечке". Тело стало легким, невесомым. Приятно невероятно! Когда все закончилось. Мне предложили принять душ и попить чай. В душ я не пошла, а вот чайничек зеленого чая выпила с удовольствием. 💜💜💜Осталась безумно довольна от посещения!!! Приятный приветливый персонал, мастер массажа просто великолепна! Райский уголок среди шумной Калуги, куда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо большое за прекрасно проведенное время!!! Это истинное удовольствие и наслаждение. Всем советую💯💯💯🌞🌞🌞
Елена Сергеева1 отзыв
Дарья Алексеевна5 отзывов