Be Smart
Центр иностранных языков
СП
Светлана Пожидаева
Отличная школа - выбирали по отзывам и местоположению, очень понравился директор - Татьяна, позитивный и живой человек) подошла программа - мы выбрали занятия 1 на 1 чтобы подтянуться и не бояться ходить в группу. Очень понравился наш преподаватель Сергей Геннадьевич, быстро нашел подход к сыну, так что на уроки бежали без уговоров. Позанимались полгода и обязательно вернемся еще. Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплые слова! Нам также было приятно работать с вами! Будем рады видеть…
ИР
Ирина Резникова
Отличная школа, удобное местоположение. Хорошие преподаватели. Дочь занимается год, результатом довольны. Все доступно. Если что то не понятно, всегда помогут, разъяснят. Рекомендуем!)
9 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Алла Михайлова
Очень довольна этой школой, прекрасные преподаватели: всю грамматику разложат по полочкам, произношение подтянут на уровень, учиться одно удовольствие. За год прошли pre-intermediate, начали intermediate. Искренне рекомендую эту школу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Алла, большое спасибо за теплые слова! Нам с вами работать тоже одно удовольствие!
АХ
Анастасия Хлестова
Занимаемся уже 3 года! Очень нравится. Когда ребенок был маленький - занятия проходили в игровой форме. Когда стал старше то уже начали читать и учить слова. Сейчас во втором классе ребенку легко - уже знает алфавит, умеет читать и имеет словарный запас.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и старание в учебе! Нам тоже нравится с вами работать!
Марина Сенина
Самая лучшая школа английского!!! За очень сжатые сроки систематизировали и подтянули знания по английскому, благодаря чему ребенок сдал хорошо огэ. Даже не рассчитывали на такой результат, так как мало было времени. Ходили и занимались не в одной школе, но эта лучше всех. Татьяне Юрьевне огромное спасибо!!! Ребенок полюбил английский, стало интересно. Будем улучшать знания дальше.
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв!!! Мы тоже очень рады вашему результату)
Анна Андреева
Отличная школа, лучшие преподаватели! Благодаря Наталье Леонидовне и Татьяне Юрьевне полюбила английский и имею хорошие результаты. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова)
ОЗ
Ольга Захарова
Отличная школа, высокий профессионализм, гибкий график, удобное место расположения - центр города. Процветания вам!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЛМ
Лилия Молоканкина
Понравилось всё: и преподаватели, и локация, и бережное отношение к ученикам и родителям. Планируем и далее оставаться вместе со школой Be Smart!
7 мая 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплые слова!
Екатерина Таврицкая
Отличная школа! Рекомендую! О плюсах: Для меня удобное расположение, в помещении всегда чисто, если на улице слякоть, то на входе бахилы, чистый приличный санузел, есть питьевая вода. Подход школы к организации занятий прекрасный, расписание строится с учетом ваших возможностей по загрузке, при невозможности посетить занятие можно договориться о переносе или же пройти его в зум. Преподаватель у меня классный, я хожу на индивидуальные занятия, с сентября по июль, прогресс есть однозначно, нет страха сказать что-то не так, если что-то непонятно разъясняют очень доходчиво, помимо всего прочего на уроках развиваешь кругозор и отключаешься от своих будничных забот, что способствует улучшению настроения. О минусах: их нет.
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем держать планку!
Анна Шитохина
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю английского языка Татьяне Юрьевне, с ее помощью дочь сдала ОГЭ по английскому на твёрдую 5. Татьяна Юрьевна - замечательный педагог, который живёт своим делом и переживает за каждого ученика, всегда найдёт подход к любому ребёнку. Уроки проходят очень увлекательно, отлично подобрана учебная литература. Английский стал у дочери любимым предметом. Рекомендую данный учебный центр всем, кто нацелен на углублённое изучение иностранного языка в доступном и интересном формате.
18 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и такие теплые слова!
Лина Титова
Спасибо преподавателям за качественное обучение английскому языку. Отдельная благодарность Татьяне Юрьевне за высокий показатель при сдаче ОГЭ. Будем продолжать дальше обучаться у Вас.
14 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы будем продолжать расти профессионально,чтобы сов…
Ирина Юсова
Уровень преподавания очень высокий, успеваемость в школе на «отлично». Большое спасибо, нас все устраивает, так держать!
31 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Есть так держать!
ЮК
Юлия Коваль
Ребёнок с удовольствием посещает английский в группе с друзьями. Обучение очень помогает успехам в основном учебном заведении. Так же хочу отметить плюсом возможность всегда где то рядом поставить машину , с этим нет проблем.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виктория Краснова
Замечательная школа. Очень понравилась преподователь Татьяна Юрьевна. Знает и любит своё дело и детей, всегда всё в игровой форме. Советую 100℅, мы в восторге.
24 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые слова!
Мария Сафарова
Отличная школа английского языка 🔥🔥🔥🔥Огромная благодарность учителям 🤩🤩🤩
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Татьяна Шевчук
Прекрасный центр! Замечательные педагоги! Дочка всего за несколько месяцев научилась читать и писать. Отдельная благодарность Татьяне. Всегда выслушает, поможет, подберёт наиболее удачный график. Если нужно подтянуть английский, то только в Be Smart!
10 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова!
ДП
Дарья Павловская
Ребёнок занимается здесь уже несколько лет. В школе у него по английскому лучшие оценки. Удобная форма онлайн и оффлайн занятий.
1 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв!
ЕА
Елена Алешина
Занимаемся в Be Smart уже больше 7 лет. Очень довольны результатом. Летом в лагере Международной школы преподаватели отмечают высокий уровень нашего английского. Отдельно хочется отметить весь педагогический состав - все высокого уровня!
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
OI
Olesya Ivanova
Прекрасное место для обучения деток иностранным языкам. Нам школа очень нравится, прекрасные грамотные, контактные, внимательный и коммуникабельные педагоги, просто ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Посещение школы для моей доченьки огромное удовольствие. Моя дочь обучается у Татьяна Юрьевны английскому языку несколько лет, с дошкольного возраста, результаты только положительные! Спасибо Вам Татьяна Юрьевна огромное за Ваш труд, внимание, которое уделяете нашим деткам и всё то ценное, что Вы вкладываете в учеников!!!🌸🌸🌸🙏🙏🙏 Мы очень благодарны Вам лично и всей Вашей команде школы иностранных языков BeSmart. Успехов всей команде школы! А мы, в свою очередь, надеемся на дальнейшее плодотворное и длительное сотрудничество и дружбу!!! СПАСИБО ВАМ!
12 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Они мотивируют расти профессионально и помогать детям добива…
Yaroslav Khromeev
Благодаря курсам , у ребёнка отличные оценки и успеваемость по английскому в школе
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЕЯ
Елена Якушина
Прекрасная школа! Индивидуальный подход к ребёнку , интересные занятия, отличный результат в изучении ин языка. Ходим уже 5 лет. Рекомендую! Удачное место расположение: всегда можно найти парковочное место
3 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!
Дарья Анищенко
Здравствуйте. Хочу всем порекомендовать данную школу языков. Занимались в школе 8 лет, у каждого педагога свой подход к каждому ученику, умеют заинтересовать, объяснить и обучить. Жаль, что мы уже выросли, с удовольствием бы продолжали заниматься!
2 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Иван Бурмистров
Занимаюсь здесь 6-ой год, всё ещё самый выгодный центр в Калуге, сдал ОГЭ на 5 без проблем.
30 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Павел Носков
Очень классная школа, хорошие педагоги и уровень подготовки на высоте)
20 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
ЮК
Юлия Кашайкина
Be smart- хороший цент по изучению языков. Все учителя профессиональные, отзывчивые и хорошо располагают к себе. Я занималась у Татьяны Юрьевны. Подготовила меня к ОГЭ с нуля.(сдала на 52 балла из 68) Дала много знаний и советов. Вообщем рекомендую вам заниматься в Be Smart!!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Юля, за тёплые слова! Будем работать дальше.
Максим Клыпин
Занимаюсь в этом центре больше 6 лет, отличная программа и интересно заниматься)
16 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы.
Света Цой
Самый лучший центр изучения иностранных языков!!! Занимаюсь 8 месяцев и достигла огромных результатов. Подготовили с нуля к ОГЭ по английскому языку. Сдала на 4 (3 баллов не хватило до 5). Спасибо огромное Татьяне Юрьевне))))
16 июня 2022, официальный ответ
Света, огромное спасибо за такую оценку! Твои показатели на экзамене - это ещё и закономерный резуль…
НМ
Настя Мизонова
Занимаюсь в этом центре 8 лет. На момент моего прихода из английского знала только 2 слова и думала ,что этот язык будет для меня чем-то непостижимым, но благодаря Татьяне Юрьевне я смогла в себя поверить и спустя столько лет выбрала этот предмет для сдачи ОГЭ
16 июня 2022, официальный ответ
Настюша, спасибо за тёплые слова! Ты поставила цель и проявила незаурядное упорство, поэтому так хор…
Алина Ахмедова
Хороший центр для изучения иностранных языков. Ходим уже год, преподаватели очень хорошие, дочери нравится, в школе английский значительно подтянулся, цены приятные и расположение удачное. Будем продолжать у Вас учиться! Спасибо!!
9 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Корнева
Отличный центр, замечательная преподаватель, проблем с английским в школе нет вообще, все очень нравится, рекомендую данную школу!!👍
4 июня 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Кравцова
Дочь посещает курсы уже 2 года. Результат очень радует. Замечательные преподаватели. Занимаемся с удовольствием. Рекомендую!
4 июня 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за тёплые слова!
Анна Воробьева
Большое спасибо педагогам за знания и подход к детям! Ходим 5 лет очень довольны
Ирина Игнатова
Прекрасные условия для изучения языка, удобное место, приемлемая цена, удобный график, квалифицированные и приветливые учителя, хорошая программа. Отдельное спасибо директору школы,Татьяне Юрьевне,очень приятная и милая женщина.
3 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за тёплые слова!
Алиса Бараненкова
Я пришла в данный центр с нулевым знанием английского языка, и мне надо было подготовиться к ЕГЭ за три года. Татьяна Юрьевна мне в этом очень помогла! Занятия были очень интересными и продуктивными, хорошие учебники с красочными иллюстрациями и увлекательными закланиями, которые направлены не только на улучшение грамматических навыков, но и навыков аудирования и говорения. Именно благодаря Be Smart я убедилась, что хочу стать педагогом английского языка, и я поступила в Московский университет, где все накопленные знания за период обучения в центре Be Smart мне безумно пригодились и облегчили учебу. Атмосфера очень уютная, хорошо обустроенные классы и всегда чистота. Видела там детишек, которые занимались английским, они всегда выходили очень довольные! И я очень рада, что учила иностранный язык именно здесь.
2 октября 2021, официальный ответ
Алиса, спасибо огромное за такие тёплые слова! Я уверена, что и твои нынешние ученики так же хорошо…
Екатерина Клыпина
Очень нравится заниматься в “Be Smart”! Дети ходят уже несколько лет. Очень хорошие результаты. В школе английский без проблем. Домашнее задание делают сами, всегда хорошие оценки. Обязательно будем продолжать. Спасибо
28 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы будем продолжать прилагать все усилия, чтобы дети получали те знани…
ЖФ
Женя Федотенкова
Дочка изучает в этом центре английский язык с 4 лет и по сегодняшний день. Ей уже 9 лет. Она получает очень достойные знания в интересной игровой, а главное не занудной форме. В 3 классе ребенок самостоятельно читает и переводит маленькие детские книжки.Имеет оценку 5 в общеобразовательной школе. И сама просится на занятия. Я не заставляла ее идти на учебу в центр ни разу. Педагог умеет заинтересовать детей. Для меня это показатель профессионализма.
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваши тёплые слова!