Пепперс Пицца
Пиццерия
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Артём Мудрецов
Не ведется книга отзывов и предложений. Не дают обратную связь.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о сети Pepper's Pizza. Нам очень важно получать обра…
Ariana 🖤
Классное место
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милашка, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
Лучшая пиццерия в Калуге, чисто и вкусно!!!Всегда приходим сюда с компанией и семьей ,всем все нравится
12 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арсений Боронин
Все отлично
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
ТВ
Татьяна Васильева
Очень вкусная пицца🤗в гостях в Калуге :одну брала самовывоз "Жульен" , вторую доставка "Альфреда" , очень вкусные , горячие , сочные. Доставку сделали в течение 30минут . спасибо всей вашей команде
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
АЕ
Андрей Евсеев
Идеал некчему придраться всем советую 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Андрей
Замечательное заведение. Все стерильно. И вкусно.
4 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
ИШ
Иван Шкодырев
Очень классное заведение.Вкусно готовят.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Мордвинцев
Контора так себе! Я обязан и должен уже до покупки ознакомиться с акциями , хотя при оформлении система приняла промокод и деньги обязан получить только 3-5 дней обратно! Шарашкина!!!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о сети Pepper's Pizza. Нам очень важно по…
МГ
Мария Гаврилова
Очень люблю здесь перекусить. Центр города и обалденно вкусная пицца. А если нужно поесть за недорого, то возьмите у них ролл. Твердая пятерка.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
ДП
Дмитрий Панфилов
ВкуВкуВкусно
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИХ
Игорь Х.
СпасиБопеперс пице за вкусные и сытные пиццы
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🤗
Артем Алешин
Приятная атмосфера и вкусная пицца. Также понравилось обслуживание и чистота в заведении. Спасибо! Обязательно вернемся еще :)
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
НА
Надежда Архипова
Все понравилось, отличное место для встречи с друзьями :) Приятная атмосфера, обслуживание было хорошее. Вкус пиццы не уступает. Все очень вкусно и горячо
26 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Алешина
Сервис хороший, приятный персонал, всегда все вкусно, большой выбор пицц, теплая атмосфера, рекомендую для посещения. Всегда заказываем у вас!
26 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Переодически я посещаю пиццерию “Peppers Pizza” и каждый раз остаюсь в восторге. Атмосфера очень приятная , всегда очень чисто , быстро убирают столы, пиццу готовят быстро и очень вкусно! Очень дружелюбный персонал и это всё по малой цене! Если хотите вкусную пиццу , приходите сюда! Моя любимая пицца Ветчина с грибами .
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
n
nata777340
приятное заведение отлично придти с друзьми просто посидеть или опразновать день рождения вкусная пицца очень чисто.
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Вкусная пицца, хороший персонал очень уютно можно устроить день рождения и не только а ещё тут есть доставка на дом
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за доверие 🤗 Мы стараемся.
ЮЦ
Юлия Царькова
Беру тут постоянно себе покушать, так как работаю рядом. Всегда очень вкусно , веждивый персонал
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
мГ
макс Громов
Крутое вайбовое место) Цены низкие, если брать комбо Вежливый приятный персонал, с классными татухами))
23 апреля 2025, официальный ответ
Макс. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Евгения Мартынова
Мне очень понравилось,приятная атмосфера,культурный персонал,вкусна еда!!! Всё 10 из 10 Брала пиццу очень вкусно и аппетитно,приду ещё,советую!!! Вкусно пахнет! Очень довольна этим местом
11 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸
Очень хорошое место,персонал приветливый,очень вкусный аромат,всё безумно красиво выглядит,блюда на высшем уровне очень вкусные,оформление красивое,комфортное ,большой ассортимент,быстрое приготовление блюд! Всем советую
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
доброжелательный и отзывчивый обслуживающий персонал, вкусно, быстро сделали мое блюдо , приятная атмосферная , все 10 баллов из 10, всем советую
Приходим каждый раз как приезжаем в Калугу Еда превосходная готовят оперативно и вкусно приносят быстро особенно любим питу и коктейль орео Советуем ᐠ( ᐛ )ᐟ
ОА
Ольга Алексеенкова
Отлично,очень вкусно.Пиццу приготовили быстро.Заказывали через приложение.Сюда если и приходить тогда целой семьёй.Уборщицы как только покушали сразу всё убрали.
Сергей Кузин
Пицца вкусная, сочная, горячая. Часто есть свободные места. Внутри очень атфмосферно, играет тихая музыка, приглушённый свет. Туалеты чистые и в них громко играет музыка, посетители ничего не услышат. Классное оформление стен в стиле лофт
Dariya Mihailovna
Замечательное заведение! люблю заказывать доставку по ночам, и иногда захожу сюда после работы. всегда всегда жизнерадостные сотрудники (по ночам особенно) самая лучшая и вкусная пицца во всей Калуге!
13 апреля 2025, официальный ответ
Dariya, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Всё хорошо , интерйр класный
12 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
очень вкусно!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
ДБ
Дарья Бурякова
Прекрасное заведение, уютная атмосфера, очень вкусная,неповторимая пицца, также хочется отметить насколько замечательный и приветливый ночной персонал. Обязательо приду сюда ещё раз
12 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПС
Павел Станкевич
очень вкусная пицца! особенно понравилась жульен, просто супер, очень сырно, сливочно и много курицы! альфредо тоже очень вкусная и сочная, так же понравилась корочка с кунжутом
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Ждём снова!
КН
Катри Нетта
Очень вкусная пицца, огромный ее выбор. Все понравилось)
11 апреля 2025, официальный ответ
Катри, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валентина Круглова
Понравилось отношение сотрудников☺ Безумно вкусно и сытно!! Спасибо огромное, что вы есть у нас 😽
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!
Алексей Ковлягин
Лучшая пиццерия города. Большой выбор пицц и напитков, советую абсолютно всем 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
НГ
Наталия Графова
Замечательная пиццерия, очень вкусно готовят, быстрое и вежливое обслуживание, комфортный интерьер. Особенно нравится детям!
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерия Коненкова
Шикарная пицца, 7 лет берём, всегда в восторге) И на доставку всё горячее и в заведении. Так что это лучшая пиццерия в Калуге!
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
УН
Умеджони Назарзода
Общительные сотрудники и хорошее обслуживание
Умеджони, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Денис Степин
Заведение просто класс!!!Самое классное это место расположения и время работы заведения!!!Можно прийти в любое время когда тебе угодно!!!А так же радует персонал.Хочется отметить менеджеров Никиту и Наташу,благодоря им поход в заведение становится еще прекрасней.Советую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
ОА
Олеся Анненкова
Заведение супер! Обслуживание на высшем уровне, клиентоориентированность высокая 🔥 Ассортимент достаточно большой, можно заказать как завтрак утром так и пиццу вечером 👍👍👍 Рекомендую к посещению 👌
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
аа
алексей анненков
Посещаю активно данное заведение, очень культурно и уютно На кассе были менеджеры Никита и Наташа, культурно общались, было приятно и лампово Не раз ещё сюда приду и всем советую!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады помочь.
ДЁ
Джовид Ёдгоров
общительные сотрудники
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Алёна Билибина
крутое место
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Сапронов
Оформлял ночной заказ на доставку! На линии меня обслуживал Алексей – очень вежливый, терпеливый и внимательный сотрудник. Уточнил все детали, сразу учел аллергию на лук, сам предложил дополнительную порцию сыра к пицце – по итогу не зря взял! Еда – просто бомба! Пицца большая, горячая, видно, что делают с душой. Брали на компанию, 4 человека, все наелись и все остались довольны, но на всякий случай еще два сырных пепстера взяли с цезарь салатом и морс. Курьер приехал вовремя, был опрятный, вежливый, передал заказ с улыбкой. Доставка в районе часа заняла, за что отдельный плюс! 👏 Peppers Pizza, вы крутые! Спасибо за вкус, сервис и заботу о клиентах. Теперь с друзьями только у вас заказываем!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🔥 Мы всегда вам рады!
ГВ
Георгий Витухин
Пиццерия просто великолепна! 🍕 Вкусная пицца с разнообразными начинками, быстрая доставка и приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем любителям вкусной еды! 🌟
18 февраля 2025, официальный ответ
Георгий. Спасибо! Рады работать для вас 😁
НА
Наталья Аристархова
Делала заказ 26 декабря 2024 год в школу на огонек детям Заказывала через сайт, один заказ не попал под акцию его отменили обещали вернуть 1665 р в течение 10 дней итог прошло 14 дней денег нет, звоню 7/01/2025 в течение дня вернем, итог денег нет трубку больше не берут 👍 Что за сервис что за вами нужно бегать, ребят вы охр..…..…. ???????
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о сети Pepper's Pizza. Нам оче…
Мария Смирягина
не предупредив что нету латте и морса, дали лимонад дешевле на пять рублей и не вернули мне пять рублей и вместо латте дали американо(не переношу) и картошка была сырая будто и не запекали,вот такие пироги с котятами,не ходите пж
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за обратную связь. Примите, пожалуйста, искренние извинения за с…
Сергей Сергей
Вкусно, два раза подряд попадали на акцию "вторая бесплатно"
29 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Цыганкова
Уважаю этот пепперс , музыка на кухне всегда классная! Персонал хороший, в зале всегда чисто, пицца вкусная всегда!!!! Ставлю твердые пять звёзд и кидаю респект
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Рыжов
Лучшая пицца в городе. Особенно Чизбургер.
1 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться!