Газпром газораспределение Калуга
2.3
АО Газпром газораспределение Калуга
2.3
Рамазан Вафаев
Приветливый персонал, профессионал своего дела. Все рассказали, подсказали, ответили на все возникшие вопросы.
12 декабря 2025, официальный ответ
Рамазан, спасибо за приятный отзыв!
Alexander Aaa
В мае подал в межрегионгаз на Билибине необходимые документы (посидев в очереди минут 20) - всё ок Оттуда направили в Межрегионаз на Инженерной, запугав, что в случае пользования услугами сторонних контор, то может не засчитаться перерасчет или еще что то. Минут 20 в очереди на газораспределении, и весьма терпеливый к моим вопросам сотрудник выдал номер диспетчерской, по которому нужно звонить для вызова мастера для поверки счетчик. На следующий день этот телефон позвонил сам, девушка сообщила, что мой счетчик украинский и может проверку не пройти, Посоветовала модель счетчика, которой я купил. С боем за неделю вызванный мастер сообщил, что счетчик не подходит. Почему девушка, занимающая исключительно газом, не разбирается в своем вопросе и еще умничает - неясно. Поехал купил подходящий счетчик - еще через 2 недели приехавший мастер заявил, что размер трубы не подходит. Почему первый мастер, умеющий в жизни только счетчики менять, сразу не предупредил - не знаю. Купил третий счетчик (благо Белый дом делает возвраты - и через месяц вызванный мастер поставил его. Вызов это отдельная история, бросают трубки, не берут, 2 раза первой же фразой было «мы тут очень сильно заняты» (надеюсь когда их будут бить толпой, им по 02 также ответят; там тоже некомплект и низкие зарплаты) По приезду мастера норм - записывают на любой день со следующего, и звонят за час до приезда (чтоб не приехали не было ни разу из 3 случаев). Один минус - нужно заранее на работе договорится, что можешь уехать в любой момент. Далее нужно с документами снова ехать на Инженерную, где очень милая девушка все приняла и сказала, что для завершения квеста нужно сходить с еще какой-то кабинет в соседнем корпусе (20 минут в ожидании конца чаепития) после чего Ко мне приедет сотрудник для пломбировки. Почему нельзя объединить установку и пломбировку - неясно. Пломбировщик звонит сам и заранее говорит дату, по времени - как с установщиком. После чего квест пройден. Срок пломбировки 5 лет, с ужасом жду 2030.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что Ваш опыт общения с нами ок…
Алексей Легойда
Ко времени мастер не приехал. Дозвониться ни по одному из телефонов невозможно.
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что Ваш опыт общения с нами оказ…
Михаил Смирнов
Пытаюсь установить газовый счётчик со 2.05.24 Проблемы начались, как пришлось взаимодействовать с отделом по номеру 55-15-14. Дозвониться возможно только если просидеть час на телефоне и набирая номер не прекращая. Половина сотрудников ничего не знают и просят перезванивать позже, якобы подойдёт начальник. То смета не готова, то устанавливать некому, 31.07.24 записали на 10 августа, на установку - никто не пришел. Оказывается, что у них не рабочий день был, перепутали они. Назначили на 6.09.24. не пришли, не предупредили, не перезвонили. Счётчик до сих пор не установлен
Рашми Доктор
звоним уже 3 день . Невозможно дозвониться. Придется ехать и наверняка придется там провести час.
Эд Иванов
Дозвониться нельзя. Отношение к людям так себе :(
Ужасс! ! ! работает два специалиста из возможных пяти, очередь огромная, время ожидания от40 до 60 минут, к пожилым людям отношение кошмарное, ни чего спокойно и доступно объяснить не могут. В чем суть единого окна? ?
Юра Новиков
Не оформляют документы в наглую требуют взятку.
Петюня Карявкин
Бумажная волокита. Лишь бы деньжат сорвать.
Михаил Jk
Худшая организация
ХХ
Х Х
Три окна и работает только один человек, постоянно куда-то выходит, ходит и ведет себя вальяжно, ужасное место, тут всё руководство нужно менять а вместе с ним и персонал.
red kaluga
Сервис в данной конторе нулевой, дозвонится невозможно, сборище неадекватных людей с амбициями.
Кристина К
Приём по живой очереди, работают все окна, сотрудники доброжелательные оформили договор в течении 15 минут. Делайте копии документов заранее ксерокса нет.
Sergey Linchenko
А мне повезло! Было необходимо провести годовой осмотр газ. оборудования. Записаться удалось уже на следующий день. По телефону никто не хамил и не грубил (причём звонил я несколько раз в разные дни и общался с разными людьми). Сам мастер (Сергей) оказался довольно грамотным специалистом. Подсказал много полезного и по своей инициативе провёл настройку котла, не прося за это денег. К слову сказать, паренёк из фирменного сервисного центра по обслуживанию моего котла, который делал ТО до этого, просил за данную настройку дополнительных немалых денег. Да и по знаниям тот паренёк проигрывал Сергею, чего уж греха таить! Вот и фирменный сервис, называется! Так что Газпром газораспределение произвёл достойное впечатление! Я, конечно, понимаю, что плохие отзывы просто так люди писать не будут. Но у меня сложилось всё отлично, претензий не было никаких абсолютно, и об этом, считаю, тоже стоило написать. Ставлю честные 5 звёзд.
Иван Иванов
Научитесь уже работать с людьми! Хуже вас, я ни с кем не сталкивался. Дозвониться невозможно. Чтобы сделать поверку счётчика нужно пройти 7 кругов ада. Чтобы заменить газовую колонку и плиту нужно заключить договор. Пришел, записали на заключение договора через неделю. Потом ещё сказали ждать мастеров около недели. Серьезно? У меня колонка не греет воду! 2 недели без горячей воды сидеть. А потом вы удивляетесь, почему квартиры взрываются. Мне проще по объявлению мастера вызвать, который через пол часа уже будет на месте.
Анна Венская
Трубку не поднимают ни на один телефон.
Alex Zenfor
Ужасная контора в которой работают одни хабалистые быдланы! Считают себя королями мира и думают что им все обязаны! Россия, что с неё взять!Готовьтесь, обдерут вас как липку!Непонятно, как регулируются тарифы на ремонтные работы, толком ничего неуказанно по пунктам в договоре, что сколько стоит!Черти да и только! Надеюсь, что они сгорят в аду!
Екатерина Катина
Телефон диспетчера 55-02-05. Мало того что до диспетчера не дозвониться, так еще и хамят, потом бросают трубку. Это входит в стоимость обслуживания?
Артур Чепурин
Работает самый тупые люди откуда берут таких не понятно, телефоны не берут и общаются по хамски
N
Nikolay
Ещё тот адок. Готовьтесь простоять в очереди более часа. Почту россии напомнило
Илья Массалитин
создали Замкнутый круг препятствий! отключили весь стояк от газа... Объясняя это тем что надо обращаться в управляющую компанию - мол они должны исправить нарушение в виде дымоходов. вопрос- кто должен чистить эти дымоходы, если за газ платим, также как из-за квитанции в управляющую компанию????