Ломбарды
ООО Ломбард №1
К*
Кристина ***
Грамотное и быстрое обслуживание клиентов. Отличные условия. Всегда помогут и расскажут. Спасибо
Маруся
Удобное расположение, располагающая атмосфера, компетентный сотрудник. Меня все устроило.
КВ
Капелька Весны
Хороший ломбард. Порадовала ставка для новых клиентов. Вежливый персонал.
Кирил Демидов
хороший ломбард
L
Lev
Персонал вежливый. Оценку производят быстро, разъяснила, все понятно.
ГШ
Галина Шекурова
Хороший ломбард. Хорошее обслуживание, продавец был вежливым и терпеливым. Помог выбрать подарок внучке (ценник все же не в пример приятнее, чем в магазине). Выбор вполне неплохой: есть и сережки, и колечки, и кулончики. Рекомендую.
МР
Максим Рудов
Всегда встречают с улыбкой. Отличные условия и обслуживание.
ИС
Ирина Скребнева
Хорошо оценили цепочку, в других ломбардах оценка была меньше. Проценты не большие. Мне это понравилось. Сотрудник приветлив , вежливо обслужил. Всем советую Ломбард 1.
Д
Дмитрий
Доброжелательность, желание помочь. Цены низкие на золото, золото по качеству лучше чем в других ломбардах.
T
Tigrica146
Очень нравится этот ломбард!
МП
Максим Петешов
Вежливый персонал. Удобное расположение. Отличные цены. Большой выбор.
Александр
Заехал утром перед работой, очереди не было. Оценили быстро и достойно мое изделие. Очень хорошо, что существуют такие заведения , как ломбард 1. Очень выручил.
ИС
Ирина С
Приходится обращаться в трудную минуту. Когда появляется возможность, приобретаю. Меня все устраивает.
Александр Александр
Отличный ломбард! Быстро, четко и без обмана!!! Советую.
Дарья Сенчурина
Посещаю данный ломбард ни в первый раз. Очень нравится. Всегда приветливые девчонки. Большой выбор ювелирных изделий. Выгодные условия для постоянных клиентов.
OA
Oppo A53
Отличный ломбард, отличные условия !
СФ
София Филиппов
выглядит плохо
Dalila Hunt
Отличный ломбард, быстро и качественного оценили изделие, персонал вежливый и компетентный, приятно обращаться. Цена за золото обрадовала, обращаюсь не в первый раз, так что рекомендую и другим.
КВ
Кристина Волкова
Была пару раз в Ломбард 1 отделение на Дзержинского 1/46, хорошая оценка золота. Вежливый и квалифицированный персонал. Быстрое оформление и большой выбор изделий.
Андрей Соколов
Нужна была срочно определённая сумма денег! Но в праздничные дни оказывается не все работают! Как же я благодарен Ломбарду 1,что они работают в праздники! Очень выручили! Вежливый персонал, уютный офис, приезжать приятно!
ПО
Полетова Ольга
Могу сказать только положительное об этом ломбарде. Всегда достаточно высоко оценивают ювелирные украшения из серебра и золота, да и по процентным ставкам тоже выгодно, хорошее обслуживание сотрудников ломбарда.
Дарья Сенчурина
Замечательный ломбард. Очень радует выбор ювелирных украшений. Работают отличные девчонки. Всегда помогут, посоветуют. Удобный график работы.
Светлана Скребнёва
Хороший ломбард, быстро и качественно оценили сережки, порадовала цена за золото. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда приятно с ними общаться. Буду снова сюда обращаться в случае необходимости.
Anastasya Sokolova
Обращаюсь не первый раз, оценка всегда радует. Срочно нужны были деньги, пришлось заложить серьги в Ломбарде 1. Постоянно забывала платить проценты, но работники ломбарда напоминали мне, отдельное за это спасибо.
Виктория Дружинина
Очень хорошо оценили украшение. Отличный ломбард!
Л№
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
НАТАЛИ S
хороший ломбард, продавец оперативно оценил украшение, цена по сравнению с другими ломбардами достаточно привлекательная
Л№
3 июля 2020, официальный ответ