Суши-бары
Анна Миллер
Отличное место, Девушки на кассы все объяснили и порекомендовали набор вкуснейший Филомания прайм !! Просто огонь , спасибо Вам за чудесный ужин
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
Grand Oleg
Заказали ролл в суши-вок — просто восторг! Свежие ингредиенты, идеальный вкус — всё на высшем уровне. Быстрая доставка и аккуратная упаковка — приятно удивили. Обязательно вернёмся за новыми вкусами — всем рекомендуем! Нам всё понравилось — спасибо за отличный обед! 🍣
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и выбор нашей компании. Ждём Вас снова!
Софья Николаёнок
Очень вкусные роллы, быстрая подача приветливый персонал
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ГГ
Гурбан Гусейнов
Посещение вашего суши бара стало настоящим гастрономическим открытием Каждый кусочек таял во рту а разнообразие блюд поразило даже самого искушённого гурмана Особенно впечатлили свежайшие морепродукты и мастерски приготовленные роллы они просто тают во рту Атмосфера заведения создаёт особое настроение уютный интерьер, ненавязчивая музыка и внимательный персонал сделали вечер незабываемым Каждый элемент от оформления блюд до подачи продуман до мелочей Определённо вернусь снова и с радостью порекомендую друзьям Спасибо за этот кулинарный праздник
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв, мы рады, что Вы оценили наши старания. Рады вновь приготовить заказ…
ОЩ
Олеся Щербаха
Не первый раз беру роллы в суши вок,все очень хорошо,всегда приятное,быстрое обслуживание , всё свежее ,всегда вкусно,много различных вариантов сетов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв.
ОЩ
Олеся Щербаха
Алексей Трофимов
Заказали роллы разных вкусов домой Доставили оперативно Абсолютно все очень вкусные и красивые Спасибо всей команде
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Светлана Сучкова
Очень вкусны ролы,не сухие.Брала сет филомания.Доставили быстро.Заказываю только тут всегда!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Шувалова
Очень вкусные роллы и воки. Быстрая доставка. Удобное расположение в центре города.
11 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы довольны качеством продукции и обслуживания в магазине нашей сети. Будем старатьс…
ЮЧ
Юлия Черникова
Вкусные роллы и супы))) заказ привозят максимально быстро
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Ирина Силаева
Отличные мидии, очень вкусные! Доставка быстрая) Спасибо вам!
9 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили.
Александр Смышляев
Све на вышем уровне самые лучшие ролы Калуги. РЕКОМЕНДУЮ
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
СД
Станислав Дрынев
Очень вкусно
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас.
ЖТ
Жанат Таспаев
Приходим часто сюда и всегда очень вкусно. И часто акции и скидки что довольно приятно вежливый персонал !
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!
ЮЛ
Юлия Лапшинова
Как всегда все быстро и вкусно. И от определенной суммы подарочки. Очень советую.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв оч…
Андрей Белоусов
Спасибо за обслуживание и за качество продукции. Не первый раз пользуюсь вашими услугами. Всегда получал большое удовольствие от заказанных блюд. Надеюсь и дальше всё будет также.
25 июля 2025, официальный ответ
Мы искренне рады слышать такие теплые слова благодарности! Ваше удовлетворение нашими услугами и кач…
Татьяна С
Большой ассортимент, быстрая доставка и приготовление, вежливый персонал. Периодически что-то заказываю или беру на вынос
24 июля 2025, официальный ответ
Это потрясающе, когда клиенты чувствуют именно то же самое, что чувствуем мы сами! Огромная благодарность за прекрасный отзыв!
Алексей Медяник
Быстрая доставка всё очень вкусно спасибо ещё раз
Илья Симаков
Все очеочень вкусно
22 июля 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас1
Айболот Кожомкул Уулу
Решили заглянуть в «Суши Вок» ради вкусных японских блюд и остались довольны выбором. Во-первых, меню предлагает широкий выбор классических и авторских позиций: от традиционных роллов и суши до оригинальных сэтов и экзотических закусок. Во-вторых, блюда готовят свежие и качественные ингредиенты, чувствовалась забота о вкусе каждого гостя. Отдельно хочется похвалить работу поваров — подача аккуратная, порции большие, еда действительно вкусная и ароматная. Сервис тоже порадовал: заказ приняли оперативно, отдали вовремя, администратор был вежлив и предупредителен. И наконец, цена оказалась доступной, особенно приятно, что качество соответствует стоимости. Однозначно рекомендуем заведение всем поклонникам японской кухни!
21 июля 2025, официальный ответ
Нина Сильва Перес
Оооочень вкусные и качественные суши,всем советую👍🏻. Много разнообразия,суши на любой вкус)
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть
ЛШ
Любовь Шутова
Роллы очень вкусные, продукты качественные, приготовили быстро, обслуживание на высшем уровне, теперь буду заказывать только в суши Wok, здесь самые невероятно вкусные роллы
11 июля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Ирина Секриеру
Не в первый раз уже покупаю тут суши. Очень хорошее место, всегда чисто, цены доступны. Суши всегда свежие и вкусные. Персонал всегда вежливый , все делают очень быстро. Рекомендую сходить сюда и отведать суши.
Ирина Секриеру
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за доверие .
ОВ
Оксана Вазгис
Очень вкусные роллы! Рекомендую Суши Wok
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!
Елена Петренко
Спасибо, всё понравилось и обслуживание и качество
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Михаил Осипенков
Суши Wok, как всегда стабильно, быстро, качественно и вкусно!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Елена Иванюшина
Очень вкусно и быстро. Персонал вежливый. Блюда очень вкусные. Осталась довольна обедом. Рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
НА
Надежда Аксенова
Очень давно заказываем там роллы, качество и сервис на высоте! Спасибо СушиWok! 🙏🏻💓
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
ПК
Полина Куманова
Роллы были очень вкусные . Цена соответствует качеству .Отличные роллы! Вкусно, свежо и аккуратно сделано. Порции хорошие. Упаковано удобно. Буду заказывать ещё! 👍🍣
ЕЦ
Елена Цатурян
Для Меня это лучшие Роллы и Воки в городе. Много лет являюсь их клиентом . Вкусно и качественно . Разнообразие меню . Особенно вкусные сладкие роллы 🥰 запеченные . Да в принципе вкусно все ) .
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
ТБ
Татьяна Басова
Редко ем в непроверенных местах. Теперь это место проверено!!!! Очень вкусные, нежные и большие порции. Свежие продукты. 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Дмитрий Савченко
Прекрасное исполнение, особенно мне нравятся запечённые ролы. Добродушные, вежливые продавцы, уютное помещение, если сам заказываешь и забираешь, то есть где уютно подождать.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за теплые слова.
Андрей Зуев
Спешл с креветкой просто бомба. Дочь также в восторге от спешл курица
22 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, очень приятно получать обратную связь .
НШ
Наталья Шецко
До сегодняшнего дня,к сушам и роллам относилась равнодушно. Но когда получила все эти четыре сочетания вкуса,теперь только их и буду заказывать! Это все то, что наверное я желала из вкусовых рецепторов ролл.… А ещё хочу поблагодарить всех девочек админов,которые работают там и поваров!.. Ведь они делают это от души и с терпением-на нас,мы ведь нетерпеливы на заказы. Будьте терпеливы,ведь все мы с Вами люди! 🫶🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
МЗ
Марина Зинина
Первый мой заказ в данном заведении. Осталась приятно удивлена, очень вкусно, упаковано все аккуратно,доставка к назначенному времени.Большое спасибо!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём снова.
СА
Софья Акопова
Уже стало традицией после пар заходить сюда с девочками. Роллы вкусные, особенно люблю заказываться лапшу-Wok, приятные цены, хорошее обслуживание, все на высшем уровне. Советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за отзыв! Будем ждать вас снова!
КС
Карина Семенова
самые вкусные роллы, отличные цены, большие, аккуратные, привезли горячими🩷 спасибо за прекрасно проведенный вечер!!
11 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно .
ЕВ
Елизавета Варганова
Я хочу поделиться своим незабываемым опытом посещения ресторана суши, который стал для меня особенным местом. Всё началось с того, что я долго искала уютное заведение, где можно было бы отпраздновать годовщину с моим парнем. Мы оба любим японскую кухню, особенно суши, и я наткнулась на этот ресторан случайно — кто-то порекомендовал его в местной группе в соцсетях. Решила забронировать столик заранее, и уже при звонке мне понравилось, как вежливо и внимательно со мной разговаривали. Когда мы приехали, нас встретили с улыбкой и проводили к столику у окна, как я и просила. Интерьер был просто потрясающий — мягкий свет, дерево, бамбуковые перегородки, аквариум с карпами. Ощущение было, будто мы перенеслись в маленький уголок Японии. Нас обслуживал молодой официант по имени Алексей, который не только быстро принёс меню, но и с удовольствием рассказал о некоторых позициях. Мы решили начать с сета из классических роллов — Филадельфия, Калифорния и Унаги маки. Я не преувеличу, если скажу, что это были одни из лучших суши, что я когда-либо пробовала. Рыба была свежайшая, рис — идеально приготовленный, а соусы дополняли вкус, не перебивая его. Мы заказали ещё порцию татаки из тунца и роллы с креветкой темпура. И снова — полный восторг. Это был невероятно трогательный момент. Все вокруг как будто остановилось на секунду. Мне захотелось обнять весь персонал за такую теплоту и участие. Мы с парнем провели в ресторане почти три часа, и всё это время нам было невероятно комфортно. С тех пор мы были там ещё дважды — с друзьями и с родителями. Каждый раз качество блюд и сервиса оставалось на высоте. Более того, нам запомнились разные повара, и видно, что они работают с душой. Один раз шеф даже вышел из кухни, чтобы поинтересоваться, понравилось ли нам блюдо. Где ещё такое бывает? Это место стало для нас особенным. Теперь мы рекомендуем его всем, кто ценит вкусную японскую кухню и уютную атмосферу. Здесь не просто вкусно — здесь создаются воспоминания. Я благодарна этому ресторану за такой вечер. Он стал частью нашей истории. И я уверена, что мы ещё не раз туда вернёмся. Если вы ищете место, где можно не только поесть, но и почувствовать себя счастливым, — вам точно сюда.
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КМ
Кристина Михайленко
Заказываю роллы только этой фирмы, единственные самые пунктуальные,вкусные,сытные.всегда очень вежливые операторы, очень радует система персональных скидок, упаковка и сроки доставки на высшем уровне ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, е…
Наталья Новикова
Постоянно заказываю роллы здесь. Довольна быстрой доставкой, свежестью и вкусовыми качествами роллов. Рекомендую 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Надежда Крысина
Как всегда самые вкусные роллы. Берём только тут много лет. Вовремя, все четко. Забираем сами, удобно. Любим это место всей семьей!
Михаил Митрофанов
5/5 1.чистое и ухоженное помещение. 2.вежливые продавцы 3.приемлемое время ожидание 4.цена=качество 5. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ И ВОКИ
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Аня Иванова
Прекрасное обслуживание, готовят вкуснр, каждомкаждому советую!😋
14 мая 2025, официальный ответ
КД
Кристина Дьяконова
В этом месте отличный выбор суши. Вок тоже очень вкусный с большим количеством начинок. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Александра Гатауллина
Заказали доставку в суши Wok. Самые ужасные роллы в нашей жизни, отвратительный вкус, хотя упаковано все красиво, у всей семьи заболели животы… не рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ и город для передачи информации в…
Дарья Гришкина
уже не первый раз здесь бываем, очень вкусная еда, персонал очень добрый и подскажет во всем что не понятно, прекрасная атмосфера, чисто, 5 звезд
9 мая 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
У
Ульяна
Отличное заведение, приятные в общении сотрудники. Прихожу уже не раз и навсегда все на высшем уровне!!!
1 мая 2025, официальный ответ
ФА
Филипп Абдуллин
Отличное заведение
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
МП
Максим Пашинов
Готовят отвратительно, год назад было вкуснее, сейчас и ценник завышен
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.