Акуленок

Сначала подтверждённые
Сначала новые
ЕИ
Елена Изотова1 отзыв
Перед началом посещения детского сада "Акуленок" был опыт в другом частном саду, поэтому есть с чем сравнить. Ходить в "Акуленок" начали ровно в 3 года и выпустились из садика перед школой. Это самый прекрасный сад, который только можно представить! За все время посещения у меня, как у требовательного родителя, не было нареканий. Идеальная чистота, индивидуальный подход к деткам, множество и постоянное обновление игрушек, а что самое главное, великолепные профессионалы своего дела, которые не просто прекрасно делают свою работу, а любят детей! Постоянная связь с воспитателем. Очень сильный уровень подготовки к школе, ребёнка не нужно было водить на дополнительные занятия. Пошли в школу с багажом знаний на уровне 2 класса. В саду ребёнку прививаются правильные понятия, привычки и навыки. Очень рекомендую детский сад "Акуленок "!Читать целиком
КЛ
Карина Лавреникова1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Te
The english language centre, центр английского языка1 отзыв
Ходим в этот садик уже несколько месяцев, нам очень нравится, ребенок идет с удовольствием. На мой взгляд это немного больше чем детский сад, так как к каждому ребёнку находится индивидуальный подход, согласно его особенностям, все выстраивается в систему и детки между собой дружны. Прививаются правильные ценности, огромное внимание уделяется образовательному компоненту и соглашусь, что развивашки дополнительные при таком подходе уже не нужны. Воспитатели профессионалы своего дела , а главное искренне любящие свое дело. Количество мест ограничено и мы очень благодарны, что попали сюда и рекомендуем, так как уже видели в деле и гос.учереждения и другие частные сады, он на порядок выше по уровню и организации процесса, а также повторюсь очень индивидуальный подход. С огромной благодарностью и любовью к Акуленку и всем к нему причастным.Читать целиком
3 июня 2024, официальный ответ
The, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
JD JD122 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, JD, за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Марианна Голубева6 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам в гости!🌷
Кирилл Изотов2 отзыва
18 января 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Лена Минаева1 отзыв
Ходим в детский сад больше года. Очень довольны, а самое главное, доволен ребёнок. Адаптация прошла прекрасно. Любит садик, всегда идёт с удовольствием и интересом. Был опыт посещения других садов, к сожалению отрицательный, поэтому есть с чем сравнить. Очень внимательные воспитатели, ребёнок всегда под присмотром. Видно, что люди относятся с душой к тому, чем занимаются и каждый ребёнок для них как свой. Разновозрастная группа, младшие "тянутся" к старшим, а старшим прививается забота о младших. Каждый день очень интересные и развивающие индивидуальные занятия с ребёнком, фото и видео с занятий, да и просто в течение дня. В 4 года ребёнок читает слоги. Воспитатели всегда на связи, всегда отвечают на вопросы. Прекрасное отношение не только к детям, но и к родителям. В течение дня ребёнок переодет и опрятен. В саду очень уютно и чисто, вплоть до того, что в раздевалке каждый раз протирается пол за каждым, кто пришёл. Много игрушек. Организовывают праздники для детей с привлечением аниматоров. Празднуют дни рождения. Больше, чем просто сад. Мы рады, что нашли его.Читать целиком