Акуленок
Детский клуб
ЕИ
Елена Изотова
Перед началом посещения детского сада "Акуленок" был опыт в другом частном саду, поэтому есть с чем сравнить. Ходить в "Акуленок" начали ровно в 3 года и выпустились из садика перед школой. Это самый прекрасный сад, который только можно представить! За все время посещения у меня, как у требовательного родителя, не было нареканий. Идеальная чистота, индивидуальный подход к деткам, множество и постоянное обновление игрушек, а что самое главное, великолепные профессионалы своего дела, которые не просто прекрасно делают свою работу, а любят детей! Постоянная связь с воспитателем. Очень сильный уровень подготовки к школе, ребёнка не нужно было водить на дополнительные занятия. Пошли в школу с багажом знаний на уровне 2 класса. В саду ребёнку прививаются правильные понятия, привычки и навыки. Очень рекомендую детский сад "Акуленок "!
МУ
Мария Уголькова
Мой ребёнок в этом году выпустился из садика. Хочется сказать огромное спасибо воспитательнице Наталье Владимировне: ребёнок полностью готов к школе, и точно 1 класс не вызовет у него ни каких трудностей.
МП
Мария Попкова
Просто замечательный сад!! Ребенок ходит уже второй год. Пришли из муниципального сада , в котором постоянно болели и были слезы. Тут мы забыли , что такое болеть. Ребенок ходит в сад с большим удовольствием . Скучает по Воспитателям и детям. Индивидуальный подход к каждому ребенку . Возможность всегда быть на связи с Воспитателем и узнать про своего ребенка . Есть видео и фото в мессенджерах для родителей .Индивидуальные занятия каждый день , которые заменяют дополнительные « развивашки». Очень довольны садиком. И что попали в дружную семью « Акулят»
Александра Рябова
Детский сад Акуленок - замечательное место для ребёнка. Основным преимуществом являются отзывчивые, открытые, профессиональные воспитатели. Занятия с ребенком в саду заменяют необходимость развития вне д/с. Атмосфера, в которой находится ребёнок, дружелюбная и поддерживающая. Индивидуальный подход к каждому ребенку помогает лучше пройти адаптацию, развивать навыки и умения, растить счастливого ребёнка в «семье Акулят».
5 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
КЛ
Карина Лавреникова
Прекрасный детский садик, чуткие воспитатели, готовые всегда во всем помочь ребенку и родителям. Есть занятия типа "дошколёнок". Для моего ребенка - лучшее место))
25 июня 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Te
The english language centre, центр английского языка
Ходим в этот садик уже несколько месяцев, нам очень нравится, ребенок идет с удовольствием. На мой взгляд это немного больше чем детский сад, так как к каждому ребёнку находится индивидуальный подход, согласно его особенностям, все выстраивается в систему и детки между собой дружны. Прививаются правильные ценности, огромное внимание уделяется образовательному компоненту и соглашусь, что развивашки дополнительные при таком подходе уже не нужны. Воспитатели профессионалы своего дела , а главное искренне любящие свое дело. Количество мест ограничено и мы очень благодарны, что попали сюда и рекомендуем, так как уже видели в деле и гос.учереждения и другие частные сады, он на порядок выше по уровню и организации процесса, а также повторюсь очень индивидуальный подход. С огромной благодарностью и любовью к Акуленку и всем к нему причастным.
3 июня 2024, официальный ответ
The, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
JD JD
Спасибо Наталье Владимировне за организацию детского сада. Ребенок ходит с удовольствием, организовали новогоднего деда мороза и подарки подарили. 😊
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, JD, за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Мария Уголькова
Перевела своего сына в этот садик из муниципального в надежде что закончатся бесконечные болезни, таки получилось! Ребёнок ж забыл что такое болеть и сидеть дома. Бонусом мы получили индивидуальную подготовку к школе, логопедическую помощь в том объеме, в котором это необходимо моему ребёнку. Детские утренники вообще заслуживают отдельного внимания, ребята в полном восторге! А самое главное- это воспитатели, которые действительно любят детей и то чем занимаются! Профессионалы высокого уровня! Спасибо вам!
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛМ
Лиля Минасян
Самый лучший детский сад! Все включено) ребёнок развивается со всех сторон, индивидуальные занятия с каждым ребёнком, логопед! Мы ходим 4 месяца, мой ребёнок уже читает🥹. Персонал просто замечательный, найдут подход к любому ребёнку! Чувствуется любовь и преданность к своему делу!🌺
5 декабря 2024, официальный ответ
Лиля, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам с Евочкой!😜
Марианна Голубева
бывает отдаю ребенка
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам в гости!🌷
Кирилл Изотов
Отличный Детский сад. Занятия проходят каждый день. Полностью отпала необходимость дополнительных развивашек. Ходим в сад полтора года, ребенок счастлив.
18 января 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
VK
Vlad Kovalsky
Более двух лет посещаем этот садик. Ребёнку очень нравится, каждый день идёт в сад с удовольствием. В саду прекрасная атмосфера, уютно и комфортно. Хочется отметить индивидуальный подход (не на словах, а на деле), отзывчивость воспитателей, постоянную обратную связь и, в целом, высокий профессионализм. Ребёнок развивается всесторонне . Очень интересно и весело проходят детские праздники. Ежедневные фото/видео ещё один неоспоримый плюс.
18 января 2023, официальный ответ
Vlad! Спасибо большое за доверие ❤ Мы старались 😉
Лена Минаева
Ходим в детский сад больше года. Очень довольны, а самое главное, доволен ребёнок. Адаптация прошла прекрасно. Любит садик, всегда идёт с удовольствием и интересом. Был опыт посещения других садов, к сожалению отрицательный, поэтому есть с чем сравнить. Очень внимательные воспитатели, ребёнок всегда под присмотром. Видно, что люди относятся с душой к тому, чем занимаются и каждый ребёнок для них как свой. Разновозрастная группа, младшие "тянутся" к старшим, а старшим прививается забота о младших. Каждый день очень интересные и развивающие индивидуальные занятия с ребёнком, фото и видео с занятий, да и просто в течение дня. В 4 года ребёнок читает слоги. Воспитатели всегда на связи, всегда отвечают на вопросы. Прекрасное отношение не только к детям, но и к родителям. В течение дня ребёнок переодет и опрятен. В саду очень уютно и чисто, вплоть до того, что в раздевалке каждый раз протирается пол за каждым, кто пришёл. Много игрушек. Организовывают праздники для детей с привлечением аниматоров. Празднуют дни рождения. Больше, чем просто сад. Мы рады, что нашли его.
Ольга Гард
Ходим в этот сад уже пол года, прекрасные, отзывчивые воспитатели, очень внимательные к ребенку. Огромный плюс, что занятия проходят индивидуально с каждым ребенком и каждый день. Прогресс на лицо, ребенок в 3,5 уже легко считает до 15 и даже читает слоги. Мы довольны.
Вадим Лавриченко
Незнаю как у них там внутри, но меня админ "потеряла" на этапе звонка к ним, хотел дочь к ним отдать, но передумал. Основной минус: нет перерасчёта по дням когда ребенок болеет, видимо зарабатывание бабла важнее отношения. Поэтому иду мимо. За почти 20 т.р. месяц можно и няню нанять и на кружки сводить если что.