Кухня
Рестобар
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Владимир Костров
Отличная кухня! Готовят быстро и вкусно.
Марина Симакина
Данное место позиционируется как реберная. Была всего один раз, когда приезжала в командировку в Калугу. Ценник приемлемый, поэтому народ разнообразный. Из минусов качество обслуживания. Девушке официантке то ли было все равно, то ли очень надо было ещё с товарищами пообщаться. В общем, она не торопилась от слова вовсе. А когда к нам присоединились друзья и мы заказали по коктейлю, то дождались их спустя 40 минут! В общем, если Вы не торопитесь и обладает запасом терпения, то вполне можно посетить.
ВБ
Виктория Басурова
Отличное место. Провели вечер с подругой, всё очень вкусно, заказывали ассорти из рёбрышек, салаты, коктейли. Официант был очень вежливый. Блюда позвали быстро.
v3
viktori 350
Очень понравилось) Спрятались от дождя. Вкусные шашлыкиьи картошка) Вежливые работники, уютно) Музыка из плей-листа нравится)))) Планируем прийти на живые выступления)))))
ЕХ
Евгения Хитрых
К кухне претензий нет, но музыка это просто ужас!!! Неужели нельзя поменять концепцию!! Все жаловались. Ну правда хочется живой музыки а не сидеть за столом
Максим
Хорошее место, вкусно кормят, хорошая музыка и вежливые сотрудники
Любовь Сотникова
Заведению надо работать над собой, во всех смыслах! Подаётся грязная посуда, грязные столовые приборы, стол так же грязный!Интерьер симпатичный, но вы должны ужаживать за такими деталями как цветы и мелочь в виде светильников и прочего. Может это и было бы красиво, но не в грязном и пыльном виде! Пиво и коктели разбавлены, одна вода!
ЛТ
Лариса Трубникова
Всё очень вкусно👍
Анастасия Окунькова
Очень нравится данное заведение! Цены радуют, все вкусно, весело
FF
Fred Ferdinand
Отличное заведение Ожидания, как в других отзывах, не было. Всё принесли быстро. Еда очень вкусная
Илья Кокорев
Ранее было одним из любимых мест к посещению, но теперь...Сервис отвратительный, больше часа ждать подачу блюд, добиться её с боем, получить порцию сухого жилистого шашлыка и горелой скумбрии. И конечно, никаких извинений за задержку.
Iv
Ivan v
Дозвониться просто невозможно. Либо трубку не берут, либо она просто выключена. Так что занять стол не получится. Никакой заинтересованности в клиентах. В целом сервис скатился на дно, обслуживание всё хуже и хуже, можно продать заказа минут 30, а официанты будут просто игнорировать. Качество еду тоже ухудшилось. При этом цены продолжают расти. Кстати, судя по огромной текучее кадров, условия труда скотские, а зарплаты мизерные.
Станислав Смирнов
Хорошая кухня.
Анна В
Это просто треш! Официанты подошли только принять заказ, за остальными дозаказами приходилось самостоятельно подходить на бар. Да, рёбра реально огонь. Но.. такой жести я никогда не видела, фото приложу. Салфетка, которая лежит в коробке, на которой лежат приборы. Ей сколько? Месяц, год? Волосы, пятна от каких-то напитков, от кетчупа, ей руки вытирали что-ли? Грязный туалет, грязный зал и вот такое.. А что тогда на кухне происходит? Были первый и последний раз, жесть. Не стала бы писать отзыв, если бы не увидела вот эту гадость, заметила в последний момент, просто фу
София .
Ужасное обслуживание,мне подали кофе 0,2,хотя я заказала 0,3 на мой вопрос это что 0,3? Мне смело заявили «да»,увидев моё негодование извинились и сказали что нет стаканов 0,3,сделаем Вам скидку на кофе,а зачем обманывать? Можно было сразу принести извинения и все. Блюда опосредственные,после похода в это заведения у обоих крутило животы. Так же мы позвонили перед приходом,уточнить работают ли кухня,нам сказали,что она до 23:00,мы зашли в 22:40 и заказ принимать не хотели,ссылаясь на то что ребята там уже убираются и закрывают смену,но кухня же до 23:00 какой смысл в этом тогда? Заказ приняли благодаря нашей настойчивости. Больше данное заведение посещать нет желания.
Елена Петренко
Захожу в этот ресторан всегда,когда бываю в Калуге.Нравится и кухня,и интерьер,и обслуживанье
Alexander Shubchik
Фигня полная
ИИ
Ирина Игорева
Спасибо большое шеф-повару Татьяне за вкусные ребра, Цезарь с креветками, все очень вкусно и нам очень понравилось! Отдельно хочу отметить ребра, просто волшебные и тают во рту!
Ангелина Кузнецова
Посетили вчера «замечательное» место в нашем городе и пришли в некий диссонанс от отзывов на Яндексе и реальности. Клиентоориентированности 0, с учетом, что стол был забронирован, с трудом вспомнили, потом сказали садитесь за любой свободный стол. Официанты-дети без опыта и с соответствующим внешним видом, приняла девушка заказ и ушла, не уточнив, что записала, когда выносить напитки и среднюю готовность. Все было более-менее нормально до момента выноса блюд вынесли три горячего из 4, третье где-то потеряли или забыли или еще что. Со словами у нас запара на кухне, попросили подождать (к слову запара не на кухне, а в голове, мест свободных полно, посадка не полная от слова совсем, так как будний день). Спустя час к нам возвращается официантка с отличной новостью о том, что наше 3 горячее случайно унес со стола раздачи другой официант и нам нужно еще ждать. На вопрос о том, можем ли мы сейчас отказаться, так как смысла в нем нет, ждать не будем, уже уходим, отрезали «нет, 5 минут ждите, уже готовится». Но не через 5/10/15 ничего собственно не принесли. На вопрос, где, нам официантка с цоканьем сообщила еще 5 минут. На слова, что ну нет смысла больше Ждать, блюдо нам не нужно, мы уходим, попросили пригласить администратора, снова с тем же цоканьем позвали. Тут выясняется, что и от блюда отказаться можно, но оказывается мы официанту говорили, что отказываться не планируем, ждем. 🙈 За задержку в почти полтора часа предложили коктейль, отказались. Ибо по кухне: мохито безалкогольный был горький и невкусный, салат цезарь с курицей, с непонятным соусом, которого почти не было, не удался , курица и гренки, стоит отметить были вкусные в нем, заказывали также ребра, к ним претензий нет, вкусные, порции большие. Желания приходить еще, рекомендовать и т.д нет. Туристам тем более, есть в нашем городе более достойные заведения с более современным интерьером и приветливым персоналом.
Влад Дюдюн
Впринципе все хорошо. Претензий нет)
Андрей Шарабоков
Обслуживание на нуле
Ольга Юнина
Не первый раз прихожу сюда.Принесли меню на 4 х. В меню разные цены!!! Как нам сказали-опечатка. В смысле??? С каждым разом все хуже и хуже. Заказали махито. Первый раз принесли все ок. Повторный заказ принесли сплошной лёд. ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК ПО РЕЦЕПТУ! Зрительно выглядет, то заведение не заинтересованность в клиентах. Я не домой к ним прищла, я за это плачу деньги. Заметьте, не бюджетные цены. Очень жаль. Моё день рождения. Не айс. Жаль.
Владислав Моргунов
Обслуживание хромает, 15 минут прождали официанта, так никто не подошел, на баре за то 4 человека стоят разговаривают между собой и не парятся.
Никита Кудрявцев
1. Очень вкусно 2. Не смотря на проводившийся корпоратив, приготовили быстро. 3. Хорошее обслуживание. 4. Удивительно невысокие цены, ещё и скидки по вечерам. 5. На чужом корпоративе было так весело, что я хотел остаться с ними.
ВА
Венера Александровна
Очень интересный ресторан
Елена Мальцева
вкусно и быстро
ЕА
Елизавета Андреева
Блюда очень вкусные, по меню нареканий нет. Но обслуживание не очень. Была во время бизнес ланча, но заказ хотела сделать по основному меню. Ждала оочень долго официанта, когда подошла, то принесла только меню ланча, основное меню нет. Заранее сама сделав вывод, что в часы ланча люди только на бизнес приходят.
Анастасия З
Зашли в заведение, сказали что хотим отметить тут день рождения, попросили меню, просидели за столом 10 минут, к нам так никто и не подошёл, народу было не много, подача меню занимает 30 секунд.
ЮХ
Юра Хакимов
обслуживание подкачало
Диана Бирюкова
Очень любим данное заведение. Не раз отмечали там банкеты, да и просто приходили с семьёй на обед/ужин. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Хорошее меню и что не мало важно- цены.
БИ
Борис Ибрагимов
Очень вкусно и быстро подали
Кристина Исламова
Заходили пару раз с подругой. Приветливость персонала на нуле. Блюда по вкусу схожи с блюда средней столовки. Неужели это заведение Костя переделывал? Если так, то я не удивляюсь, что после его переделки все заведения закрываются, либо возвращаются к прежнему меню и варианту обслуживания. Тут походу зазвездились абсолютно все от поваров до официантов с администратором.
КД
Карина Дмитриевна
очень вкусные блюда
Вадим Попов
Пришли 6 мая, поздоровался только бармен. Половина столов в резерве, свободен один, заставлен грязной посудой. Спросили, можно ли присесть, официант убрала посуду, но стол не протёрла. Заказали по салату, кстати очень вкусные, а так же суп солянку и скаблянку. Суп можно назвать рассольник с колбасой без крупы, никакого навара, одна соль. В скаблянке мясо пресное вареное. Не доел ни то, ни другое. Официантка видела, что блюда не доедены, обратную связь не спросила. После оплаты счета никто не попращался и т.д. Обслуживание на нуле. Кухня разочаровала.
Семен Кузьмин
арт просто отпад
Алина С.
Были в этом заведении впервые и долго там не задержались. Во-первых, не приветливый персонал. Никто не поздоровался и не встретил нас, пока сами не дошли до барной стойки. Зал был пуст. Во-вторых, столы грязные. Пока шли выбирать место, было видно, что столы не убраны после других людей(я насчитала только 3). Один стол так и стоял с грязной посудой, который никто не убирал, даже когда в зале никого не было, официант разговаривал на баре. Посмотрев на эту атмосферу, даже желание там оставаться пропало. Сразу ушли и больше не пойдём. Раньше считалось приличным заведением, а сейчас, больше на забегаловку похоже.
ЯД
Генок Stihl
Неплохое место. Приятная атмосфера
ЕР
Екатерина Рахова
хорошая атмосфера , хочется приходить все чаще и чаще
Elena grishkina2014
Ужасное место. 1 официант. шатающие столы. грязный туалет с холодной водой. кухня на 3
Роман Жидков
Очень вкусная еда!! Атмосфера очень хорошая.
ГА
Гриша Антипов
Все вкусно особенно салаты,цены хорошие,обслуживание тоже достойное!!!
Славянка- Калужанка
Проходили с дочкой на бизнес-ланч,очень вкусно всё было. Атмосфера приятная,музыка.Официант очень приветливая,заказ принесла быстро.
Иван Слепов
Были проездом в Калуге, решили зайти. Уютная, спокойная атмосфера. Заказали салат Цезарь и мохито (алкогольный и безалкогольный). Все очень понравилось, заказали ещё и чизкейк с чаем. Остались довольны! :)
ОА
Оксана Андропова
Обслуживание сегодня было на самом низком уровне! 2 раза подошла к официантке попросила принять заказ спустя 25 минут его только приняли. Первое и салат принесли быстро, тут нареканий нет, но заказанный напиток мы так и не дождались, причем 2 раза подходила и просила принести счет и напиток. И недожавшись ни счета ни напитка, мы подошли снова, на что нам сообщили что выбранный напиток закончился, и рассчитали нас по полному прайсу, не предоставив никаких извинений!
Иван Гончаров
Из плюсов: + Всё, что мы заказывали было безумно вкусно: карбонара, супы, салаты, лимонад. + Цены из 2010-го вообще! При хороших, сытных порциях платить от 100 до 250р, это просто подарок, если честно! + Вполне уютная и приятная атмосфера этакого скромного, но ресторанчика и аля бара. Из минусов: - Официанты и правда ну очень нерасторопные. Заказал борщ, прождал больше 10 мин, пока мне сообщили, что его нет. Это странно. Почему сразу не узнать у повара? - Счёт можешь просить, можешь не просить – чаще всего это лотерея, принесут, или нет. За ними иногда побегать надо, чтобы оплатить) но это не всегда. Если мало людей, то они справляется. Итоги: место очень и очень вкусное по каким-то нереально низким ценам и с хорошими порциями. Персонал неопытен и мил, ну или вернее не обучен... и мил). И поскольку со мной жёстких косяков не случалось, их нерасторопность я им прощаю за все остальные большие плюсы. Считаю, что если руководство поработает над качеством обслуживания, то это будет лучше место не только на всю Калугу, но и одно из лучших по стране в своей категории цена-качество-статус-оформление.
ШМ
Шаломай Михаил
Сидели с подругой 26 августа в этом «заведении». Лично я заказал цезарь с курицей, пока выходили покурить, принесли салат с супер холодной курицей. На мою просьбу переделать блюдо официантка мне сказала, что вы же выходили, она остыла. Ещё раз уточню: курица была прям холодная, как из холодильника. Забрали, думал переделают, принесли ту же тарелку с подогретой курицей и уточнением от кухни, что у нас цезарь подаётся с холодной курицей, что говорит о том, что официантка нам наврала, говоря, что курица остыла. Я продолжаю есть НЕ ПЕРЕДЕЛАННОЕ блюдо и замечаю, как кусок просто не жуется, по итогу, в салате был ещё и кусок бумаги!!! Далее, на вопрос: «Когда будет суп?», официантка ответила: «Сейчас выношу, наливают». Кухня неплохая, цены приемлимые, но сервис и обслуживание сильно страдают. Официантка даже не извинилась за предоставленные неудобства - абсолютная некомпетентность. Разочарованы. Вечер испорчен. Точно больше не придём…