Стрелки
Столовая
Игорь Астахов
Еда недорогая, в помещении чисто. Позиций достаточно, чтобы было из чего выбрать.
Ю
Юлия
Оплата Сбер
ВР
Виталий Рухов
Отличная еда и персонал. Рекомендую.
ДЦ
Дина Ц
Замечательное место, разнообразное меню на любой вкус, приятная атмосфера, разумные цены.
Елена Несговорова
Центр города. Вид отличный. Еда великолепна
Сергей Шехирин
вкусная столовая как по мне
Елена Файзулина
Мило. Бюджетно. Достаточно чисто. Если сесть у окна бонусом идет неплохой вид на город
Александр Баранов
Всё супер! Приветливый персонал, вкусные и недорогие обеды! Спасибо!
Ferry Corsten
Поел недорого и вкусно, рекомендую
Надежда Сиворонова
Уютная, вкусная и недорогая столовая. Во время поста есть большой выбор постных блюд. А овощи гриль просто бесподобны.
12 апреля 2021, официальный ответ
Надежда, день добрый. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Высо…
Анастасия Шаулина
Очень отличное место! Вкусное меню, дружелюбный персонал! Отличная доставка. Все на высшем уровне!!!! Заказываем обеды только в этом месте 🤤🤤🤤🤤🤤
4 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время написать отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Высокая оценка…
Вячеслав Борисов
кормят вкусно, по цене чуть дороже среднего: за первое, второе и салат рублей 250-300 выйдет. В обеденное время придется минут 15 постоять в очереди
4 апреля 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо, за высокую оценку. Ждём вас снова!