Дело в соусе
Семейное кафе
4.3
Уютное кафе семейных традиций! Тут вкусно как взрослым, так и детям
Забронировать столик
4.3
Тарас Рябченко
Выбран компанией
Очень приятное место, вкусно готовят, подача блюд шикарная, персонал вежливый, в общем всё понравилось.
17 июля 2023, официальный ответ
Дорогой Тарас!Очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу.Будем рады видеть Вас снова ) С уважением, администрация кафе "Дело в Соусе"
ЮХ
Юлия Хохлова
Приятная атмосфера , вежливый персонал Вкусно пообедали с коллегами .
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарны за высокую оценку и за обратную связь!Мы стараемся для наших гостей.Б…
Александра Брызгалова
Хорошее место, вкусная еда , качественное обслуживание
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарны за высокую оценку и за обратную связь!Будем рады видеть Вас сно…
Анастасия Воронько
Среднее по качеству и ощущениям место для посещения с детьми. Есть игровая комната с "воспитателем", который приглядывает за детками. Хотя 150 р брать за это странно. Не дорого, но в аналогичных заведениях города детские комнаты бесплатные. Кухня не очень, бар тоже. Стейк из свинины даже есть не стали, вернули, объяснили почему: непрожаренный, резиновый, безвкусный. Но в счет нам его включили. Чтож, заплатили, но больше не придём к вам(( Настойки тоже сильно простенькие, половины из меню нет, не очень вкусные. Напитки ждали дольше, чем еду, хотя занято было всего 3 столика из всего зала. Чеки за бар и меню прикладываю. Год назад было лучше. Пришли по старой памяти, но видно зря.
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим глубочайшие извинения за все доставл…
ЕА
Елизавета Андреева
Были 5.01, бронь стола на 19:00 на имя Елизавета. Впечатление были исполнено сразу же на входе, где никто не встретил и ждали администратора около ~5 минут, после того, как попросили официанта позвать его. стояли на входе в верхней одежде и душном помещении (об этом ещё позже). Части позиций в меню не оказалось - ризотто (сказали закончился рис), телячьих щечек (сказали почти неделю отсутствуют), в гриль Бургер не было говяжьих котлет, предложили заменить на куриную, но на стоимости это почему то не отразилось 🤡у нас курица идет по цене говядины? блюда сказали ожидать ~15-30 минут, ждали не менее 45. постоянно приходилось ловить официанта, чтобы уточнить готовность. Напитки (пиво разливное) ждали так же не менее 10 минут. На бар передали заказ, но там стаканы так и оставались стоять, пока после второго напоминания просто открыть кран и налить пиво, бармен не соизволил это сделать! в помещении было невозможно душно, в компании была беременная девушка, которой под конец вечера стало плохо и она почти потеряла сознание (спасибо, что воду подали быстро). Когда нужно было оплачивать принести в качестве извинений серт на 1000₽, хотя на сайте указано, что его дают на каждого гостя! (скрин прилагаю). Сообщили что нет желания сюда возвращаться, попросили изменить серт на скидку к данному заказу. По причине суеты возле беременной девушки, упустили момент проверки чека и уже только дома обнаружили, что чек пересчитали, сделав скидку всего лишь в 400₽! Официант объяснила такую задержку полной посадкой, но я как гость, не должна вникать в ресторанный бизнес и меня не должны касаться данные моменты. Считаю, что если заведение давно на рынке, то должно оценивать риски и в праздничные дат вызвать больше персонала и пригласить помощника повару, чтобы исключить такие казусы! В общем остались недовольны и ещё сильнее впечатление было испорчено обманом в сумме чека! Неприятно. В компании было две девушки, считаю, что в качестве извинений можно было принести два десерта.
Alexey Golovanov
Долго и посредственная кухня. Прикладываю выписку с карты чтобы снять у компании любые сомнения в реальности произошедшего.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим,за обратную связь.Ценим каждый комментарий ,ведь они позволяют нам…
Арина Д
Очень большое меню, домашняя атмосфера, приятное обслуживание🏡🥘
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарны за высокую оценку и за обратную связь!Мы стараемся для наших гостей…
I S
Это худшее место в Калуге. Стоимость блюд не соответствует внешнему виду и вкусу. Чтоб вы понимали,нам принесли пиццу,на которую накидали просто листы нори,сыр,пару лососин и мазик. И то сомнительного срока годности. Про другие блюда вообще молчу. Мы были в шоке. Просто ужасное место. Т.к. теперь мой отзыв считается «сомнительным»🤡,добавлю еще: апельсиновый сок не мыл очищен от мякоти + внутри были косточки. Не советую.
22 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость!Что бы могли разобраться в ситуации,назовите дату/номер чека !?
ВА
Вера Акатова
Были здесь 07.07.2025. Очень уютное и спокойное место, вкусная кухня, девочки-официанты всё подмечают, но при этом совсем не мешают общению. Нас обслуживала Екатерина. Ей отдельный респект и уважение. Спасибо, что радуете вкусной едой и прекрасной обстановкой. Процветания всему коллективу! Будем рекомендовать Вас.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарны за высокую оценку и за обратную связь!Будем рады видеть Вас снова ) С…
ЕД
Елена Дирина
Безумно вкусная кухня и большие порции! Случайно попали в это место, будучи гостями Калуги, и остались в восторге! Спасибо поварам и официантом!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за высокую оценку и за обратную связь!Будем рады видеть Вас снова ) С уважением, администрация кафе "Дело в Соусе"
Дарья М
Заходили на ужин 30.04 Обслуживание отвратительное, всё медленно, принесли не то блюдо, официанты путают столы, да и сама еда была не очень вкусной Суп из четырех сыров не советую. Запах сыра есть, а вот вкуса совсем нет. Очень интересно из чего его готовят. Салат с хрустящими баклажанами и помидорами тоже не рекомендую. Не вкусно. Не рекомендую это место к посещению
Роман Глыбочко
Отличное место! Еще и для всей семьи!👨👩👦 Разнообразное меню, быстрая подача, сервис на уровне!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим,за обратную связь и высокую оценку.Будем рады видеть Вас снова ) С уважением, администрация кафе "Дело в Соусе"
Варвара
Потрясающее заведение! Цените и никуда не отпускайте своего шеф-повара, он просто БОГ)) да что уж там, меня весь персонал впечатлил. И таких вкусных блюд я не ел нигде)
Андрей Гафуров
Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравилась карбонара и стейк медиум.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за высокую оценку и за обратную связь!Будем рады видеть Вас снова ) С уважением, администрация кафе "Дело в Соусе"
Анастасия Дивисенко
Часто хожу сюда на бизнес ланч, нравиться разнообразие и качество блюд. Соотношение цена-качество лучшее в городе! Быстро и вкусно!
Анна Акимова
Замечательное заведение. Хожу в него не так давно. Но вот что заметила: Из плюсов: 1). Свежий ремонт в детской комнате и замечательные бебисито, которые будут присматривать за вашими детками и помогать им раскрыть свою дружелюбную сторону(если дети стесняются). 2)Очень интересный интерьер с многими элементами ручной работы. 3)Разнообразное меню, в котором каждый человек может найти что-то подходящее для себя. 4)Максимально приветливый и дружелюбный персонал, который поможет вам с любой проблемой. Отличное знание меню. Так что на любой ваш вопрос ответят. Сервис на высшем уровне. 5). Максимальное разнообразие столов(.Есть и с видом на город, и укромный столик для спокойного отдыха вдвоем). 6)Очень вкусный и хороший бизнес-ланч. 7)Соотношение цена-качество просто космос. Из минусов: 1)Хожу в данное заведение уже год на постоянной основе. И ни одного минуса не заметила. Отличное семейное кафе с различными акциями для взрослых и программами для деток. На день рождение меня креативно поздравили оффицианты и подарили десерт от заведения. Все очень открытые и дружелюбные.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарны за высокую оценку и за обратную связь!Будем рады видеть Вас снова ) С…
мк
матвей кушнир
Хорошее заведение, вкусная еда, прекрасное обслуживание официанты доброжелательные и вежливые, также есть детская комната. Хорошее место для семьи и просто компании
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за высокую оценку и за обратную связь!Будем рады видеть Вас снова…
ГК
Глеб Костин
Классное кафе! Мне очень понравилось!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим,за обратную связь.Ценим каждый комментарий ,ведь они позволяют нам ст…
Дмитрий Коротков
Просто ужас, худшего места в городе наверное нет. Пицца просто безвкусная, из всего 6ти марок разливного пива в наличии 3. Бургеров из меню нет вообще. Половины мясных блюд нет. Ну и в конце, когда весь заказ принесли, мы еще минут 7-8 посидели подождали, и только после нашей просьбы принести столовые приборы, нам их принесли ( ну может со своими надо было приходить ). За свои косяки, к следующему заказу обещали шампанское... но, не очень уважаемые официанты, выпейте ее сами после смены, так как больше с вами не встретимся Были 12 октября, столик на 19.30 Чек 1696574, официант Алина. Фото чека прилогается
18 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Б
Кафе интересное, локация понятная и доступная, но.. Атмосфера рынка , что касается маркетинга) ощущения, что как в Адлере пытаются сорвать куш за любое лишнее движение: детская комната по выходным платная, 150 руб)))) ну смешно, неважна сумма, сам факт.. за заказ взрослому из детского меню - штраф 100 руб, причем, что рядом сидит ребенок, и выбираю несколько блюд, тк ребенок в виду возраста хотел и то и другое и еще пару блюд попробовать.. борщ ни о чем - кислый и острый, цвет тоже атас - коричневый, нет намека на цвет настоящего борща.. блюдо со стрипсами - отличное, вкусная курочка, пюре с котлетками на пару тоже неплохое.. кофе принесли сразу, обычно спрашивают заранее - когда приносить напитки) ок, поедим сначала десерт, а потом заедим супом .. смотрю, народ присутствует, видимо, популярные место. Но до столичного сервиса далековато, есть над чем работать) упаковали с собой в отель быстро, парни приятные на рецепции, девушка немного с характером, честно, мне как гостю он не интересен)) поставила 4 звезды за, если не борщ, в принципе неплохие остальные блюда..
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарны за оценку и за обратную связь!Детская комната платная,только в те…
Алексей Патрушев
Вкуснейшая еда, приятный персонал и атмосфера
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарны за высокую оценку и за обратную связь!Будем рады видеть Вас снова ) С уважением, администрация кафе "Дело в Соусе"
ЕВ
Евгения Выговская
Очень хорошее семейное местечко! Приятный персонал, большой выбор блюд. Огромное количество десертов, которые можно увидеть при входе! Мелочь, но приятно! Попросили и нам порезали только огурцы) Всем советую попробовать цезарь! Думаю вам понравится!)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарны за высокую оценку.Будем рады видеть Вас снова ) С уважением, админ…
Георгий Васильевич
Выбирал заведение по отзывам. Паста ничего, но впечатление испортило следующее. Приготовили чай с мёдом и перцем такой, что невозможно было пить. Даже я, привычный к блюдам азиатской кухни, не вынес такой остроты. И всё бы ничего, однако в заведении отказались поменять чай на какую-либо приемлемый для употребления. При этом, официант, надо отдать должное, сказала, что сделала всё возможное для того чтобы мою проблему решили. Судя по всему, это позиция менеджера-администратора заведения. Поэтому будьте готовы, если ваше блюдо пересолят, переперчат, подадут холодным или в любом другом неприемлемом виде - по всей видимости, вам откажутся это поменять или исправить. Максимум, предложит заказать что-нибудь ещё. Поэтому not recommend
24 июля 2024, официальный ответ
Дорогой гость!Спасибо за отзыв.Что бы мы могли разобраться в ситуации,назовите дату/номер чека !?
ДБ
Дарья Булыгина
Отличное место для того, что бы пообедать с семьей.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарны за высокую оценку.Будем рады видеть Вас снова ) С уважением, администрация кафе "Дело в Соусе"
Камила Тихомирова
Хорошее место
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим и ждем Вас снова )Будем искать куда делась наша пятая звезда)) С уважением, администрация кафе "Дело в Соусе"
ЯЯ я
Действительно удобное место для семейного посещения, и светлое, и уютное помещение. Красивый декор, можно взять за идею))). Вкусная кухня! И цены приемлемые. Пицца Фьюжн - прям необычная, очень понравилась: напомнила роллы))но без риса.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дорогой гость! Благодарны за высокую оценку и отличные фото)Будем рады видеть Вас снов…
Святослав Бондарев
"Дело в соусе" - прекрасное место для отдыха! Отличный сервис и уникальная атмосфера. Очень рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу.Нам очень приятно!Будем рады…
УК
Ульяна Казакова
Хорошее место
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим.Будем рады видеть Вас снова ) С уважением, администрация кафе "Дело в Соусе"
Ксения Попова
Ресторан "Дело в соусе" превзошел все мои ожидания. Обслуживание было безупречным, а еда была настолько вкусной, что я не могу дождаться, когда вернусь сюда снова. Особенно впечатлили соусы, они добавили блюдам неповторимый вкус. Рекомендую всем!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу.Нам очень приятно!Ждем в гости с…
Настя Дивисенко
Очень вкусные обеды! Дешево и быстро!
Елена Кузнецова
Хороший ассортимент
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу!Будем рады видеть Вас снова ) С уважением, администрация кафе "Дело в Соусе"
х⭐
холида ⭐
вкусное кафе ))
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дорогой гость!Благодарим за оценку!Будем рады видеть Вас снова ) С уважением, администрация кафе "Дело в Соусе"
МГ
Макс Гришунин
Хороший ассортимент!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Благодарим за отзыв.Будем рады видеть Вас снова ) С уважением, администрация кафе "Дело в Соусе"
Артур Демидов
приходим часто всей семьей , очень хороший сервис
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за оценку и отзыв.Будем рады видеть Вас снова ) С уважением, администрация кафе "Дело в Соусе"
Екатерина Курбанова
Замечательное место!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень рады, что Вы оценили нашу работу.Будем рады видеть Вас снова ) С уважением, администрация кафе "Дело в Соусе"
Тимур Сухов
очень все вкусно)
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дорогой гость! Для нас важна каждая обратная связь.Ждем Вас снова ) С уважением, администрация кафе "Дело в Соусе"
ХМ
Харви Манукян
очень вкусное кафе
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дорогой гость! Благодарим.за обратная связь.Будем рады видеть Вас снова ) С уважением, администрация кафе "Дело в Соусе"
Станислав Сопин
Отличное семейное кафе!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дорогой гость! Очень рады, что Вы оценили нашу работу.Будем рады видеть Вас снова ) С уважением, администрация кафе "Дело в Соусе"
Тот ещё красавчик
Было вкусно, быстро и вежливо. Мне понравилось.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дорогой гость! Благодарим за обратную связь!Будем рады видеть Вас снова ) С уважением, администрация кафе "Дело в Соусе"
ДБ
Дина Богатырева
Очень вкусный грибной суп и курица Тао, очень уютно, нам с молодым человеком понравилось)
Anastasiya G
Хорошее место, очень вежливый и приветливый персонал. Были некоторые моменты со скоростью обслуживания, но в целом рекомендую 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что Вы оценили нашу работу.Для нас важна каждая обратная связь…
Азат Лукманов
Уютное семейное кафе, приветливый персонал, вкусный бизнес ланч. стильный зал, есть детская комната. Попросил зарядить телефон, тут же помогли, заинтересовано, быть внимательным к посетителю. Спасибо, молодцы. Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу.Всегда рады помочь) Для н…
Анастасия Потаповв
Вкусно, но очень долгое ожидание как официанта, так и блюд.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Приносим свои извинения, за долгое ожидание блюд. Бывает одновременная…
chamomilla
Вкусная кухня, пробовали борщ - очень вкусный, салат мимоза, котлеты из трески были немного пересолены, но не критично, фокачча была вообще без соли; свиная шея тоже вкусная. Есть игровая для детей.
vsa715 .
Вкусненько😍
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,дорогой гость!КРЕАТИВНЕНЬКО)))Очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу.Нам очень п…
Илья Мимогляд
Прекрасное кафе. Очень приятная атмосфера. Бармены лучшие!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,дорогой гость!Очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу.Нам очень приятно.Бармены с…
ВТ
Валюшка Тарасова
очень классное место , стильное и вкусное
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,дорогой гость!Очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу.Нам очень приятно.Будем рад…
Alуа B
Хорошее место, вежливый персонал и приятная атмосфера)
18 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв и отличную оценку! Приходите, ждем Вас снова! С уважением, администрация кафе "Дело в Соусе".
Соня 🌿
Очень хорошее место, большие порции, все вкусно и приветливый персонал!
12 мая 2023, официальный ответ
Дорогая Соня, здравствуйте! Благодарим Вас теплый отзыв и отличную оценку!Нам очень приятно)Приходит…
ТТ
Татьяна Т
Замечательное и уютное место!)огромное спасибо персоналу за вежливость,что нашли нам местечко в пятничный вечер❤️.Нам было вкусно и уютно 🌞
3 апреля 2023, официальный ответ
Дорогая Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас теплый отзыв и отличную оценку! Приходите, ждем Вас сн…