220 вольт
Сервисный центр
ЛТ
Лина Т
В восторге
Обращалась в сервисный центр «220 вольт». В целом впечатление неплохое: приняли быстро, диагностику сделали в разумные сроки. Персонал вежливый, ответили на все вопросы и подсказали по уходу за техникой. Ремонт выполнили нормально, инструмент работает. Результатом хороший,всем советую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашей компании и обратную связь !
ЮС
Юлия Скарлыгина
В восторге
Недавно обратилась в сервис и осталась очень довольна! Мастера быстро нашли причину поломки и починили инструмент в кротчайшие сроки. Объяснили всё подробно и прямо на месте, цены были совсем невысокие. Очень благодарна за профессиональный подход и отличное качество работы.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение и обратную связь о нашей работе!
Анна Азёмша
В восторге
Очень понравились мастера, сделали все быстро и качественно, добрый персонал, рекомендую )
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение и высокую оценку нашей компании!
di.yyara 🤍✨
В восторге
Все очень быстро и качественно,а главное очень вежливый персонал!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш выбор и оценку качества работы!
ВЧ
Виктория Чернова
В восторге
хорошее место!! рекомендуем всем. отличная отмасфера
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
ДА
Диас Аманжол
В восторге
Хороший сервисный центр. Мастера хорошие, сразу разобрались в чем причина. Советую приходить
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку результатов работы наших сотрудников!
Ж
Жанга
Здравствуйте сервис 220 вольт мне очень понравилось и персонал хороший
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение в нашу компанию и высокую оценку качества!
ЕВ
Елизавета Викторовна
В восторге
здравствуйте! место 220 вольт меня очень порадовало! хороший сервис и персонал- настоящие профессионалы в своём деле. быстро объяснили причину поломки и все качественно сделали! очень довольна, спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш выбор нашей компании и высокую оценку результатов нашей работы !
Александр Болтычев
В восторге
Отличный сервис, мастера профессиональные и быстро определили причину проблемы. Буду рекомендовать! И обязательно буду ездить именно сюда и никуда в другое место.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и оценку работы!
Araichik a
В восторге
Сервисный центр 220 вольт очень даже не плохое место.Починили быстро и не дорого,стоит того!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку!
Адильхан Али
В восторге
Сервисный центр 220 вольт очень хорошое место.Решился я наконец то починить свой электрический самокат.Они рассказали все и обьяснили.Все сделали за короткий срок.Спасибо
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь и оценку работы наших сотрудников.
АЮ
Алина Юдина
В восторге
Решился наконец починить свой любимый электросамокат, который стал подводить в самый неподходящий момент. Обратился в специализированный сервис — выбор оказался правильным!Сразу отметили четкую организацию приема техники: оператор уточнил симптомы неисправности, записал необходимую информацию и назвал ориентировочные сроки диагностики и ремонта. Уже через сутки позвонили с диагнозом: проблема оказалась связана с аккумулятором и электроникой.Ремонт сделали оперативно и грамотно: заменили батарею, проверили всю систему управления и убедились, что теперь всё функционирует исправно. Приятно было видеть аккуратность специалистов: ни царапины, ни следов вскрытия — самокат выглядит так же, как и раньше.Буду рекомендовать этот сервис своим коллегам и друзьям, нуждающимся в ремонте электротранспорта!
МШ
Митяй Шварц
В восторге
Сервисный центр «220 Вольт» оставил приятное впечатление! Быстро и качественно починили мой электросамокат, мастера вежливые и знающие. Цены адекватные, запчасти в наличии. Рекомендую, если нужен ремонт или диагностика! 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш выбор нашей компании и высокую оценку результатов нашей работы!
inst: nitroxtrx .
В восторге
Очень хороший сервис! Приносил видеокамеру на ремонт, думал, что уже ничего не получится восстановить. Но мастера сделали чудо – всё работает. Отдельно отмечу вежливость персонала и грамотные консультации. Ставлю 10 из 10!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение и обратную связь!
Инкар
В восторге
Хороший сервисный центр. Мастера хорошие , сразу разобрались в чем причина
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение !
В восторге
Все очень понравилось спасибо большое очень сильно рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы!
В восторге
Хороший сервис консультанты вежливые. Хорошие цены всем советую очень доволен
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку и обратную связь!
alina shukurova
В восторге
Сервис просто отличный, мастера очень хорошие, быстро делают свою работу, а главное чётко, ставлю 5 звёзд, всем советую!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение и высокую оценку результатов работы!
Марьям Букавадзе
В восторге
Отличный сервиз всем рекомендую, хорошие мастера и доступные цены.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу оценку результатов нашей работы!
ЭА
Эльман Асанов
В восторге
Мастер хорошо сервис все супер теперь только суда буду приходить
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв !
Ангелина
В восторге
Фен отремонтировали быстро. Теперь работает как новый.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы старались !
Андрей Булаури
В восторге
Отличный магазин и большой ассортимент 👍👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку !
zk
zhanel kalizharova
В восторге
Хороший магазин с большим выбором инструмента. Всё пришло быстро, обслуживание на уровне. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
DK
Dio Koi
В восторге
Обратилась в сервисный центр,очень довольна их работой.Всем советую,буду обращаться ещё!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв !
Мария Карпатова
В восторге
Недавно обратилась в сервисный центр, осталась очень довольна. Мастера быстро определили проблему и качественно ее исправили. Обслуживание было внимательным и профессиональным, что приятно порадовало. Обязательно буду обращаться сюда еще!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение и обратную связь !
alina ashimzhanova
В восторге
отличный персонал, сделали все быстро и качественно. советую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши рекомендации!
МТ
Михаил Туров
В восторге
Большое спасибо за недорогой быстрый и качественный ремонт УШМ! Вежливость и профессионализм! Однозначно обращусь ещё не раз и буду рекомендовать друзьям!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение и обратную связь !
Алиса Рядова
В восторге
Обратилась в сервис с неработающим феном. Сделали ремонт быстро и качественно, фен снова отлично работает. Цены адекватные, мастера вежливые. Очень довольна!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение и Ва отзыв !
Соня Конобрицкая
Сделали быстро! Супер.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв !
Юля Четверук
В восторге
Спасибо 220 вольт за ремонт моего телефона, сломала его и думала больше не смогут отремонтировать. Но нет 220 вольт сделал не возможное :)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь!
SS
Samal Sabit
В восторге
Хотела подать свой самокат на ремонт и увидела этот сервис, цены неплохие, услуга довольно хорошая.Теперь всегда обращаюсь к этому сервису!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь!
...
В восторге
Сервис достаточно хороший, все объяснили и персонал хороший, цены приемливые, советую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение и обратную связь!
Л
Лика
В восторге
Понадобился удлинитель, но не могла понять, на сколько ампер выбрать. Консультант спокойно всё объяснил, без лишней спешки. Купила, пользуюсь — всё отлично. Приятно, что относятся с вниманием, даже к мелочам.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Арина Булаури
Всë устроило👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Абдулхалик
В восторге
Недавно посетил сервисный центр и остался полностью удовлетворен. Персонал вежливый и компетентный, диагностика заняла всего час, а ремонт - два дня. Цены вполне адекватные, получили консультацию по всем вопросам. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и Вашу оценку!
Милана
В восторге
Заносила сюда фен, перестал включаться. Ребята быстро посмотрели, позвонили, сказали что и как, цена устроила. Всё починили , теперь работает как новый.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение и высокую оценку.
ЮП
Юлия Помозова
В восторге
Очень доволен сервисом 220 Вольт! Они отлично отремонтировали мой телефон — быстро, качественно и по разумной цене. Персонал очень дружелюбный. Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь и высокую оценку нашей работы!
ЮН
Юлия Николаева
Сервис порадовал , осталась довольна , цены хорошие , спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
АЦ
Анжела Цагаева
Всё устроило👍🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за обратную связь !
Полина Богусевич
В восторге
Недавно обратилась в сервисный центр для ремонта своего телефона и осталась очень довольна! Персонал оказался дружелюбным и внимательным, все объяснили доступно. Ремонт сделали быстро, а цена оказалась вполне разумной. Теперь мой телефон работает как новый! Очень рекомендую этот центр — отличный сервис, комфорт и качество!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Максим Кун
В восторге
Отдал в ремонт свой телефон,сделали качественно,а самое главное очень быстро,всем советую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Марина Бармина
В восторге
Отдала в ремонт кофемашину, сделали качественно и быстро! Спасибо за работу!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо Вам, Марина за обратную связь и высокую оценку !
AM
Alexander Mit'kin
Совсем не понравилось
Сервиса нет от слова совсем. Отдал в ремонт шуруповерт по авдресу: Калуга, Тульская 20, оплатил диагностику. Прошла неделя. Ни ответа, ни привета. Позвонил сам, ответили, что сгорел двигатель и возможно не работает кнопка. Спросил цену за ремонт, ответили, что кнопки нет в наличии, сделают запрос. По итогу поставок кнопок нет. Решил забрать без ремонта, мне ответили, что шуруповерт еще разобран и забрать можно завтра после 11.00. Приехал на следующий день в 11.15 - дверь закрыта, график работы с 11.00, звоню, ответили, что поторопят сотрудника, подождал минут 10 - никого. Уехал по делам, вернулся через минут 50, сотрудник собирает мой шуруповерт и выгоняет на улицу под дождь ждать, пока соберет, мотивирую, что нефига стоять над душой, на что получил отказ. Высказал мне свои претензии, на счет того, что я рано приехал, я объяснил, что по телефону мне было озвучено забирать после 11.00, работник ответил, что не он со мной общался и это не его проблемы, что мне дали недостоверную информацию. Получив шуруоверт, я решил его дома разобрать. По итогу обнаружил, что оба провода, соединяющие кнопку с двигателем, оторваны. Попробовал соединить их от руки, и шуруповерт заработал. Считаю данную контору некомпетентной в своей области, разводящей людей на деньги с отвратительной обратной связью, как внутри компании, так и с клиентами, а персонал откровенным хамлом.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за обратную связь ! Печально, что из-за плохого настроения общение с персонал…
SS
Sergey Snegirev
Совсем не понравилось
Отзыв негативный. Отдавал в ремонт сварочный аппарат. Когда забрал, сам выяснил что оторвана минусовая клемма. Но не производя ремонт взяли 2500 р. После недели переговоров вернули 1500.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за обращение в наш Сервис центр ! С Вас удержали стоимость диагностики оборуд…
Михаил Лугинин
В восторге
Отличный сервис. Приставку сделали за 3 дня. Всё работает.
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение ! Рады быть полезными )
просто Марина
В восторге
Хочу порекомендовать этот центр, так как все качественно и довольно быстро выполнено
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за обратную связь !
Abood Ali
В восторге
Спасибо за прекрасный сервис, скорость намаза и классное обслуживание.Спасибо от всего сердца.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за Ваш отзыв !
Никуся Сковлюк
В восторге
Рекомендую данный сервис к сотрудничеству. Обращалась пару раз за ремонтом пылесоса, каждый раз мастер приезжал вовремя. В дальнейшем буду обращаться!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку !
ДВ
Данил Винс
В восторге
Сломался фен, нужно было срочно починить. Отдал в сервис и через пару часов уже позвонили
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !
Надежда Ревид
В восторге
Отличный сервис, качественный,а главное быстрый ремонт. Мне очень понравилось буду обращаться к ним и в дальнейшем!
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за обращение ! Рады быть полезными !