Hilton Garden inn Kaluga
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Владимир Постников
Был впервые, отличный отель города, который удобно расположен в городе. Высокий сервис, прекрасно работает персонал, администратор вежливый, приветливый, объяснил всю необходимую мне информацию. Побывал в конференц-зале, отлично оборудован, провел тут пару встреч, всё необходимое имеется. Ресторан с качественной кухней, вкусно готовят, по цене доступно. Доволен, в следующий приезд уже знаю где стоит остановиться.
Aleksey Ogren
Останавливался здесь по работе. Обслуживание персонала, от администратора на ресепшн до сотрудников ресторана отличное. Номер идеально чистый, комфортный. Также порадовала бесплатная парковка, ибо мест возле этой улицы мало. Хороший отель за вменяемые деньги.
Игорь Свиридонов
Валерия Сергеева
Отличный отель для комфортного отдыха. Номера просторные, чистые и уютные. Персонал очень приятный и внимательный. Особенно понравился завтрак — большой выбор свежих блюд. Обязательно вернусь снова!
Alex Ivanov
По работе был в Калуге и решил остановиться именно в этом отеле. Сервис отличный, номер чистый и уютный. Блюда в ресторанах очень вкусные, во время командировки часто был тут. Успел даже воспользоваться конференц-залами, оборудование качественное. Отель советую
VladiSlav Teterin
Много путешествую по работе и выбираю отели для отдыха и встреч. Этот отель полностью соответствует моим требованиям. В последний раз бронировал номер Делюкс Супериор, обслуживание было безупречным. Ресторан с интересным интерьером и отличной кухней, особенно впечатляет работа шеф-повара. Впечатления только положительные, особенно от конференц-зала)
Влад Хоменко
Сервис здесь реально ну просто на высшем уровне. Персонал очень внимательный, и вежливый , всегда готов помочь если нужно. Особенно хочу отметить работу администратора, быстрое и дружелюбное оформление заезда и выезда создало очень хорошие впечатление для нас . Еще хочу сказать очень понравились конференц-залы, оснащены всей современной техникой, идеально подходят для проведения деловых встреч, так что теперь могу смело рекомендовать .
Алёнушка Красноперова
супер отель! Ресторан вкусный, номера уютные, персонал и администратор на высоте. Расположение удобное — 15 км до аэропорта без пробок, парковка бесплатная. Конференц-залы просторные, с крутым оборудованием для встреч. Всё на пятёрку!
Егор К
Чисто, просторный номер.
Анна Харитонова
Очень вкусные и разнообразные завтраки и прекрасная девушка пианистка в ресторане.
КР
Ксения Расторгуева
Была в начале сентября 2025г, номер стандарт с одной кроватью кинг сайз. Только положительные впечатления. Служащие ресепшена отзывчивые, компетентные, доброжелательные. Всегда помогали найти решение в трудной ситуации. Сам номер просторный, места много и чисто, даже подоконники без пыли 😃. В номере чайник новенький рабочий, ТВ, холодильник маленький градусов 6 (винный),но вопрос с холодильником решаем. В отеле есть свой магазинчик, где можно приобрести средства и продукты первой необходимости, это ооочень удобно. Также в номере много разных видов освещения, кровать с жёстким отличным матрасом, постель пахнет свежестью, одеяло лёгкое и тёплое, в шкафу много места и вешалок, гладильная доска и утюг. Благодарю, что для ребёнка предусмотрены детские принадлежности, в том числе подставка и горшок (всё чистое и новое). Сам номер выходит окнами на тихий двор жилого дома. В душе два варианта освещения, чисто, без плесени, полотенец много, есть фен, отличная работающая вентиляция и горячий полотенцесушитель🙂, рабочая и ухоженная сантехника. Отдельная безмерная благодарность кухне ресторана и всем её работникам за индивидуальный подход!!! Богатый шведский стол, на любой вкус. И само меню - вкусно, разнообразно и демократично по цене, порции большие. А какие у них нежные десерты, все до одного, невозможно устоять. Попробовав один, сразу захочется все остальные. Официанты вежливые, приятные, ответственные. Расположение: остановка напротив, до центра можно доехать общественным транспортом и на такси. Хорошая транспортная доступность. Я бы не сказала, что отель удалён достаточно от достопримечательностей... 20 мин с натяжкой на автобусе это ни о чем, если вы бывали в крупных городах (и то если это час пик). А вечером после ужина можно посидеть, если устали, и во дворе (в отеле есть маленький уютный садик с беседкой и качелями). Хиллтон это однозначная любовь. Если остановимся в Калуге, то только к Вам.
Александр Панков
В целом впечатления очень хорошие! Номер был видом на тихий двор, дороги не было слышно. Постельное белье и полотенца отличного качества, в номере чисто. Но уже чувствуются признаки легкой "усталости" - пора уже думать о косметическом ремонте номера. Ресторан отличный: всё очень вкусно и качественно. Персонал и в отеле и в ресторане доброжелательный и внимательный.
Дмитрий Харитонов
Отличный 4 звёздочный отель. Очень вкусная еда, а во время завтрака на пианино играла девушка музыкант. Чистый номер, кондиционер рабочий. Матрас ортопедический. Все понравилось. Если приеду в этот город снова, то мой выбор будет за этой гостиницей
Александра Гришина
Неделю назад, 6 августа, приехали на машине, легко нашли отель. Хорошо, что у отеля есть своя парковка. Мы так устали в пути, очень радовались, что не пришлось искать место для машины. При заселении в номер отметили вежливость и дружелюбное участие персонала. Обустройство номера порадовало чистотой и спокойными тонами интерьера, мебель подобрана со вкусом. Ванная тоже порадовала, чистая и уютная. Мы прекрасно провели время вечером и ночь спали в тишине и комфорте. Прекрасное место, чтобы остановиться, перевести дух, отдохнуть и поехать дальше.
Ольга Зотова
Комфортабельный, современный отель. Останавливались на 3 дня в командировке. Понравилось удобное расположение, уютный интерьер в номере и в отеле, администраторы вежливые и компетентные.
Елена Сарова
Калуга красивый город, мы были здесь несколько дней и выбрали для размещения отель Hilton Garden и не ошиблись. Он является единственным международным отелем в Калуге. Понравилось что располагается он близко к аэропорту на 15 км. Отель оказался очень красивым, уютным, стильным, все на высшем уровне. Есть бесплатная парковка, это очень удобно. Номер был комфортабельным, все аккуратно, стильно красиво. В номере все есть для проживания,начиная от техники до чайных принадлежностей и полотенец. Персонал вежливый, администратор быстро все оформила, мы скоро заселились. Отдельно хотелось бы отметить, в отеле очень вкусная кухня мы ели только здесь. Отличный отель, на высшем мировом уровне! Рекомендуем.
ДЗ
Дамир Задин
Очень хороший отель отзывчивый персонал все что нужно подскажут куда нужно проведут.
Екатерина Солнцева
Выбрала именно этот отель по нескольким причинам. Находится он всего в 15 км от аэропорта, так что недолго пришлось ехать. Забронировала номер заранее онлайн, поэтому при заселении не возникло никаких проблем. Номер оказался комфортабельным, в полном соответствии с описанным на сайте, шикарно и уютно, есть все, что необходимо для комфортного проживания. Стоит отметить работу персонала: все вежливые, улыбающиеся, готовые помочь при необходимости. Отдых прошел на пятерку.
ИВ
Инга Валеева
Отличный отель, всем рекомендую! Уже была в отеле данной сети, в Самаре, в Калуге ни в чем не уступают по комфорту, держат марку. На ресепшене встречают и провожают приветливые администраторы. Номера очень чистые, матрасы удобные, в номере есть все необходимое. В моем номере окна выходили во двор, так хорошо, тихо, спокойно. Завтраки вкусные, большой выбор блюд, живая музыка, играет девушка на фортепьяно. Чем хороши завтраки этой сети отелей - можно наесться на полдня и об обеде не думать)) Большой плюс - это бесплатная парковка, где для тебя всегда найдут место.
Арина Пегова
Хороший отель. Просторные номера.
DT
Dmitry Temnikov
Хорошие номера, хороший завтрак. Имеется парковка. Отель популярней на выходных - заметно больше народа. Жили 9 дней.
ОГ
Ольга Гончарова
Очень остались довольны отелем. Качество уборки, номера, все на отличном уровне. Завтраки выше всяких похвал. Много где были в Хилтонах в разных городах, но в Калуге пока нравится больше всего
Денис Смит
Хороший отель с нормальными ценами
Софья Машанова
Очень уютно , чисто , вкусно
Максим Коротченков
Все огонь
СВ
Сергей Владимирович Б
Отличный отель. Останавливался дважды. Один раз как участник конференции по РПС. Комфортно, чисто, уютно. Готовят превосходно, очень вкусно. Персонал приветлив отзывчив. Рекомендую.
НН
Ноу Ноу
За такую цену ожидалось большего, утром просила воду и уменьшить отопление, потому что было плохо от их жары и сухости воздуха, было обезвоживание. Потом судя только по заправленной кровати приходила «уборка» которой можно пожелать удачи, а воды еще так и не принесли. В ресторане наливают 1/3 стакана сока, на чем вы экономите? Смешно.
Иван Антимонов
Отлично. Каждый раз когда еду в Калугу, останавливаюсь только тут.
Александр Вишневецкий
Хороший отель в Калуге. Останавливался в нем 3 раза все очень понравилось.
Алена Ананина
Отличный отель. Персонал супер, особенно девочки в ресторане.
Алексей Смирнов
Отличный отель
Анна Голубцова
Очень комфортное проживание, отличные завтраки, отзывчивый персонал. Приятная система лояльности, каждфй раз разнве комплименты от отеля, хочется возвращаться снова и снова.
Светлана Курозина
Было все отлично! Спасибо большое персоналу за работу! Рекомендую
ХА
Хаус Афтопатийный
Хороший отель в тихом районе. Но вид из окон требует обновления. :) хорошая шумоизоляция и номера :). Есть москитные сетки на окнах, что очень важно в Калуге весной и летом :) рекомендую
Оля berger24
Чудесный отель, восхитительная еда!!! Безупречная чистота и грамотный персонал. Комфортно и просторно в номерах, большие кровати.
Anna An
Просто отвратительный ресторан! В котором за 3000 рублей на двоих вам предложат поужинать по системе шведский стол. Пакетированный чай Гринфилд, соленые огурцы, каруста, оливье, неопознанного вида мясо и рыба в максимальном количестве майонеза и на гарнир отварной картофель или макароны. Прекрасный ужин за 1500 рублей.
9 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим за комментарии. Приоритетом нашей работы является предоставление гостям и…
Евгений Козырев
Ну как и любой отель сети хилтон гарден на твердую пятерку!
Arseniy S
Отличная гостиница, останавливаемся не первый раз, высокий уровень сервиса, приятные номера
ЕА
Евгений Ачкасов
Отличный отель! Парковка возле отеля, чистые и уютные номера. Завтраки с 7 утра, очень вкусно.
ИИ
Иван Иванов
Отличный отель!
РЗ
Риваль Закиров
Прекрасный отель, в номере проводят ежедневный клининг. Приятно возвращаться в чистый, убранный номер. Добрый, светлый персонал на ресепшене, всегда помогут и подскажут. Ресторан, всегда вкусные завтраки, разнообразие на каждый день. По основному меню ресторана могу сказать, что повара вкладывают душу, всегда очень вкусно и разнообразная подача. Спасибо всему персоналу ресторана, отдельная благодарность официанту Полине за её чуткость и внимательность к гостю. Спасибо за проведённое время гостинице Хилтон.
20 января 2023, официальный ответ
Позвольте поблагодарить Вас за выбор Hilton Garden Inn Kaluga, а также за время, уделенное для оценк…
ЕХ
Егор Х
Однозначно 5 звёзд. Все по высшему уровню. Очень хороший завтрак. Всем рекомендую.
Анастасия Кононова
Отличный отель в Калуге, замечательный номер, приветливый персонал!
ЕГ
Евгений Грибанов
Лучший отель Калуги в которых я проживал.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что наш отель оставил приятные…
E
Elena
Понравилось: Нормальный номер, чистый и хороший. Завтраки тоже приемлемые, все как нужно Не понравилось: Далековато от центра все таки, нет бассейна
D
Daria
Понравилось: Прекрасный отель, чистый и уютный. Очень вкусные завтраки, бесплатная парковка, администратор всегда на связи.
K
Konstantin
Понравилось: Отель соответствует всем ожиданиям от сети. Комфортные и продуманные помещения, хороший завтрак, достаточно просторный номер, в номере есть чайник, утюг, доска. Если путешествуете без машины, то нужно обратить внимание на расположение отеля, он на расстоянии от центра, место где он находится не видовое. Не понравилось: Текущая на пол при каждом спуске вода из унитаза, и, судя по следам давно, не ожидал такого от Хилтон. Персонал внимательно выслушал и оставил все как есть.
P
Pavel
Понравилось: Хороший чистый номер, удобная кровать. Все необходимое в ванной.
E
Ekaterina
Заплесневелый творог за 800 рублей! Не понравилось: Второй раз останавливалась в этом отеле. Вновь отмечу дикость при запросе обязательного наличия в 4х звездном отеле халата и прочих принадлежностей, почему-то здесь их не предоставляют сразу, необходимо все просить..но возможно это просто позиция экономии. Самое страшное то, что за 800 рублей (стоимость завтрака) вам предоставляют ЗАПЛЕСНЕВЕЛЫЙ ТВОРОГ...ВОДУ С ХЛОПЬЯМИ, ОТ НАКИПИ или ГРЯЗИ... Поэтому проверяйте, то что вы едите (многие размещаются с детьми)! ЭТО НЕ ДОПУСТИМО!!! ПРИ ЭТОМ ВАМ НИЧЕГО НЕ ВОЗМЕЩАЮТ, ни каких комплиментов и извинений, а ставят новый творог с комментариями: мы поставили самый свежий, что был у нас... Аппетит пропадает, и посещают сомнения в остальном безопасном качестве продуктов! РЕБЯТ, НУ ТАК ТОЧНО НЕЛЬЗЯ..НЕ УРОВЕНЬ!
T
Tatyana
комфортно, приятно, при этом ненавязчиво Понравилось: комфортно!были с тремя детьми: всем троим было подготовлено все, что большая редкость: постель, полотенца, туалетные наборы. дали стульчики и табуреточки младшим.