Мебель для всех
Магазин
ЕГ
Екатерина Гасюк
Отличный магазин, хорошее качество по доступным ценам! Каждый может найти подходящий вариант по своему карману. Отдельное спасибо сотрудникам магазина и начальнику 👍всегда идут на уступки клиенту и решают вопросы и проблемы: если надо что то заменить или пришло немного с браком, всегда поменяют без проблем! Брали и будем брать еще !!! Спасибо
Ситников Стоян
ER
Egor Revenko
отличная мебель
Денис Лутов
Спасибо за ослуживание! Все отлично!
Серёга Епищев
Выбирал кухню для студии, объездил 7 магазинов, основные проблемы это завышенные цены и нежелание менеджеров вникать в потребности клиента . В этом магазине мне понравилось отношение менеджеров (у меня была Ольга) Она мне все рассказала, помогла подобрать именно то, что мне нужно и по приемлемой стоимости, впредь за мебелью буду обращаться только сюда
Елена Воробьева
Тоже нравится этот магазин. Цены демократичные, выбор есть, и доставка по городу бесплатная. Заказывали кухню, прихожую, все отлично. Менеджеры всегда стараются привезти заказ побыстрее, что очень радует.
Евгений Гришин
Отличный магазин. Менеджеры опытные быстро подбирают то что нужно покупателю а так же производят расчет стоимости. С ними сотрудничают много фирм по производству мебели. Доставка бесплатная по городу.