Вираж
Автошкола
Александр Федин
Я был приятно удивлён, как быстро приобрёл навыки вождения. Инструктор подробно объяснял каждый манёвр, и все практические занятия проходили на реальных дорогах. Спасибо!
Артем Петров
Учился в удобное время, график подобрали без проблем. Лекции доступные, на сайте есть тесты для подготовки. С инструктором повезло – спокойный и опытный. Результатом доволен.
Ольга Орлова
Боялась параллельную парковку, но мне ее поставили за два занятия. Инструктор научил чувствовать габариты. Обучением довольна, деньги свои отработали сполна. Всем советую!
Игорь Дятлов
Учёба прошла на одном дыхании. Занятия были интересными, и я никогда не уставал. Постоянно узнавал что-то новое. К сдаче экзаменов подготовили на отличном уровне. Спасибо!
Андрей Силин
Очень понравилась атмосфера на занятиях. Обсуждали не только правила, но и жизненные ситуации на дорогах. Это действительно полезно! Спасибо!
Лилия Фомина
Училась здесь, потому что филиал рядом с домом. Оказалось, это судьба! Теорию преподают так, что всё запоминается само собой. На вождении маршруты отрабатывали до автоматизма. Даже инспектор на экзамене похвалил! Очень рада!
Ульяна Олеговна
Выбирала автошколу с самым большим процентом сдачи с первого раза и не ошиблась! Подготовка действительно сильная. Ни одного лишнего платежа, всё четко по договору. Спасибо за честность и профессионализм! Теперь я водитель!
Марина Зажогина
Обучение здесь на высшем уровне. Пришла с нуля, очень боялась дороги, особенно в часы пик. Спасибо инструктору, терпеливо учил всем тонкостям, поддерживал, когда делала ошибки. На экзамене не было проблем, с первого раза сдала.
МЕ
Матвей Ершов
Все этапы обучения были организованы на высоком уровне. Преподаватели доступно объясняют теорию, а инструкторы помогают уверенно чувствовать себя за рулем. С автошколой получилось сдать экзамены с первого раза, получил права категории В без особой сложности, доволен на все сто процентов.
Мирон Большаков
Остался очень доволен всем процессом. Преподаватели грамотно подают материал, а инструкторы отлично обучают практике. Атмосфера в автошколе благоприятная, машины для обучения новые, приятно находиться за рулём и обучаться.
Любовь Пусенкова
В прошлом году проходила здесь обучение. Всем довольна, все понравилось, классные инструкторы, по-человнчески и доступно объясняли и показывали, с вождением было все норм. Классная школа, рекомендую.
ИЛ
Игорь Левочко
Оплатил(внес предоплату) за обучение внука. По семейным обстоятельствам внук сменил место жительство. Написал заявление на возврат денежных средств. Больше 2 недель прошло - результата 0 возврата. На телефон 8-484 240-02-85 звонишь, девушка владеющая только приемом - "я приму и передам информацию, с вами свяжется менеджер" больше ответить не может. Менеджер "я уточню информацию" больше не выходит на связь. Когда звонил по поводу обучения в автошколе активность менеджеров была на высоте) Честное слово - я думал о них лучше))))
Ва
Вираж, автошкола
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! С Вами связались, заявление было написано неправильно, все переделали, денежные…
МЩ
Матвей Щукин
Мне здесь больше всего понравилась дружелюбная атмосфера, приятный преподавательский коллектив, современные кабинеты, новые машины для практических занятий. Курс обошёлся мне в 12 тысяч рублей, не жалею о выборе автошколы, получил достаточно знаний и опыта.
ИИ
Иван Ильин
Отличная школа! Благодарю педагогов, экзамен по теории сдал с первого раза и в школе, и в ГИБДД
РТ
Регина Трофименко
Мне понравилась автошкола Вираж все очень просто доступно никаких проблем авто новое советую!
Мария Пахомова
Отличная автошкола с хорошими преподавателями, всё доступно объясняют и отвечают на любые вопросы.
ВН
Виктор Нефёдов
Можно обучаться у них на любую категорию, всё находится в одном здании, удобно добираться, цена за обучение адекватная.
ЛГ
Лев Гавриков
Было приятно обучаться, хорошие учителя с большим опытом работы, новые машины для практики, опыт хороший получил обучаясь здесь.
Иван Прокофьев
Не умел водить машину от слова совсем. Думал этому сложно научиться, но оказывается нет. Спасибо большое хотелось бы сказать моему инструктору за то, что всему обучил!
Никита Кашканов
Обучаться можно на любую категорию, я проходил обучения на категорию В, всё понравилось, научили ездить правильно и безопасно
Ерлан Садыков
Не зря пошел сюда учиться. Автошколу и впрямь не зря многие рекомендуют. Очень компетентный преподавательский состав.
ДЯ
Денис Якурин
Всё продумано и работает как надо, обучают качественно, можно записаться даже с нулевым опытом.
ИЧ
Иван Чирков
Отличная автошкола! Учились мои родители, теперь я с друзьями. Все продуктивно проходит!
Оксана Комарова
Объяснили все подробно, если что-то не понятно все понятно объяснят. Однозначно рекомендую
ZK
Zhandos Kenesev
Хорошая автошкола, мне всё устроило. Все были очень вежливы. Спасибо автошколе!
ИП
Ирина Полищук
В школе все на высшем уровне. Хорошие инструкторы. Спасибо за обучение!
ОА
Олег Анферов
Долго выбирал автошколу. И не пожалел, что выбрала эту. Подготовили очень хорошо. Экзамен сдан!
Айуф Джумабеков
Обучался тут водительского искусству. Результат положительный, права уже у меня в кармане. Весь процесс проходит на высший бал, все досконально объяснятся и показывается. Очень доволен результатом.
Сергей Карпов
Хороший подход к ученикам, спасибо инструкторам и преподавателю теории. С первого раза удалось сдать экзамены!
Антон Слободян
комфортные условия для сдачи экзаменов. Экзаменаторы доброжелательны и объективны.
Семён Абакумов
отличная организация учебного процесса. Занятия проводятся регулярно, а теоретический материал закрепляется практикой.
Ирина Ермолаева
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Процесс обучения прошёл легко и приятно, а благодаря отличному преподавательскому составу я чувствую себя уверенно за рулём. Спасибо!
ДГ
Даниил Грачёв
Поехали. При устройстве в автошколу предлагают приобрести билеты для прорешивания и правила ПДД, которые ни разу не открывали во время обучения. Преподают по приложению Дром ПДД. На обучение преподаватель опаздывает. На практике по вождению - даже если первые 45 минут были теоретическими, то плату возьмут всё равно как 90 минут езды. Грубят, с полной уверенностью в том, что если после занятия что-то не понял, то это твоя вина и ты не делаешь домашнее задание. Единственный плюс - цена. Но оно того не стоит.
Аксинья Солдатова
Отправила на учебу дочку. Говорит ей нравится. Все преподаватели вежливые, грамотно говорят и рассказывают самое важное о ПДД. Ребенок доволен, знать и мать довольна!
ИЧ
Илона Чуксина
Училась в декабре в этой автошколе. Обучением осталась довольна. Подача материала простая, расписание занятий составлено грамотно. Благодарю
Анатолий
По совету друга пошел в эту школу. И ничуть не пожалел. Здесь очень хорошие педагоги, хороший автопарк и классные инструкторы.
Анатолий Лебедев
Я очень рад, что выбрал данную автошколу, здесь качественно обучили, подготовили к экзаменам на все 100%. Удачно сдал экзамены с первого раза, сейчас спокойно езжу на своей машине, огромное спасибо.
ЭМ
Эдуард Мельников
Умеют обучать, учителя и инструктора в этом деле уже не первый год. Я отучился и получил правая очень им благодарен за помощь.
Виталий Махов
Отличные наставники, благодаря им я поехал с первого раза, учителя профессионалы, работу свою знают и выполняют на отлично. Рекомендую автошколу, цена за обучение приятная.
НО
Настя Орлова
Прекрасное место. Училась в прошлом месяце. Грамотные преподаватели, помогают, делятся опытом. Стоимость обучения вполне приемлемая. Сдала без ошибок
ВА
Виталий Андреев
Я очень переживал, сомневался что у меня вообще получится научиться ездить, но всё получилось. Спасибо учителям за помощь и за поддержку, настоящие профессионалы.
Андрей Столяров
Мне всё понравилось, учителя знают как найти подход, знают как объяснить чтобы было понятно. Я с удовольствием посетил каждый урок, не пожалел о выборе автошколы.
ПК
Павел Клевцов
Очень классная школа удобное приложение для планирования обучения
vp
vova petryakov
Хорошая автошкола , удобное расположение . Обучение понятное и структурированное . Инструкторы настоящие профессионалы своего дела!!
АФ
АЛЕКС ФИЛ
Автошкола хорошая, преподаватели компетентные, спокойно и понятно все объясняют. Часы все положенные искатали.Экзамен был сдан с 1 раза, спасибо инструкторам за обучение.
ДЛ
Дарья Лебедева
Отличная автошкола благодаря ей я получила наконец права, и теперь я полноценный водитель, спасибо!
nd
nariman djanibekov
Раньше я не умел парковаться и не знал теории но тут меня обучили. С лёгкостью все воспринял.
ПП
Петр Поспелов
Автошкола, как автошкола, учат неплохо, единственно, по оплате дороговато, но и тут дают рассрочку.
Неля Щукина
Всё на высоте! Получила все знание, что требовалось.
Вадим Карпин
Чёткая автошкола, учат тут всему на высоте, советую!