Олимп Паркета
Салон напольных покрытий
ЭГ
Эллена Ганске
В восторге
Отличный магазин. Есть все цвета ламината, паркета. Купила ламинат. Очень хороший. Персонал очень компетентный и душевные. Очень понравилось. Доставили, занесли.
yotwisexpe
В восторге
Приезжал в шоу рум пару раз. сначала просто интересовался, какие именно покрытия для пола можно купить и на какую сумму рассчитывать. потом попросил прислать мне замерщика, чтобы точно все рассчитать по паркету. И уже потом, со всеми этими расчетами, с менеджером оформили заказ на изготовление.
Diana Kosheleva
В восторге
Уже второй день на сайте Олимп паркета, и никак не могу выбрать напольное покрытие для квартиры. и не потому, что там плохие изображения или выбор маленький. Кака раз таки наоборот! Выбор огромный. ив се такое красивое. Ну как тут определиться?)
Дима
В восторге
Всегда рекомендую Олимп Паркета, если кто-то собирается менять полы в своей квартире или дома. Именно у этой компании очень большой выбор и прекрасная репутация. Сам несколько раз заказывал ламинат и паркет, никогда не подводили со сроками или качеством покрытий.
stevenscott19927
Понравилось
Только закончили перестилать полы в мамином доме, и я хочу отметить прекрасную работу консультантов Олимп Паркета. Они отлично ориентируются во всем этом огромном выборе покрытий, дают по-настоящему нужные советы при покупке паркета, ламината и прочего. Именно благодаря им, мы выбрали покрытия сразу во все 5 комнат.
Кевин
В восторге
Мне понравилось, что даже на сайте консультант очень грамотно и толково все объясняет. Не нужно было никуда ехать, сразу сделал заказа ламината и плинтуса. Доставку оформил так, чтобы привезли через неделю. никаких задержек не было, привезли полный комплект.
desbiogi1986
В восторге
Всегда радуюсь. если можно купить какие-то материалы российского производства. Поэтому когда менеджер Олимп Паркета сказала, что у них собственное производство и некоторые виды покрытий делают сами. Я сразу заинтересовался и предложил показать возможные варианты. Решил приобрести инженерную доску для полов в кухне и не прогадал. Уже два года полы выглядят отлично, нет никаких царапин или вздутия, вид отличный.
isunro1991
В восторге
В компании есть свой замерщик, который приезжает и оценивает качество основания ( это нужно для того, чтобы понять, можно ли укладывать покрытие). В нашем случае, нужно было провести дополнительные работы перед укладкой, но обошлось это не очень дорого.
Витя
В восторге
Был в этом магазине пару недель назад, понравился ассортимент и отношение сотрудников. Пока выбираю цвет покрытия, заказывать точно буду здесь.
Виктор
Понравилось
Как же я давно не встречал подобного сервиса, здесь все на высшем уровне - обслуживание в магазине, доставка, укладка.
Иван
В восторге
Если еще есть те, кто сомневается в качестве напольного покрытия от олимп паркета, то не стоит. Здесь оно точно на высоте, как и обслуживание клиентов.
Екатерина
В восторге
Долгое время думала, что писать в комментарии, ведь в Олимпе Паркета мне понравилось всё. Но всё-таки выделю следующие моменты - хорошее качество, быстрая доставка и профессиональная установка.
Тарасов Иван
Понравилось
Отличный выбор для всех, кто хочет отремонтировать пол и поменять напольное покрытие. Олимп Паркета попался мне совершенно случайно и ничуть об этом не жалею - заказывала тут и ламинат, и сам паркет. Высокое качество профессионализм и гарантия, это всё что нужно знать.
Степан
В восторге
От них паркет установлен уже полтора года как, и проблем с ним не наблюдаю, хожу и радуюсь. А для дома с маленькими детьми сами понимаете - отличный показатель.