Love pizza
Пиццерия
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Михаил К
Отличные роллы! Вкусно и быстро!
эв
эля велицян
Отличное место, самые лучшие суши и пицца в городе. Большой выбор пиццы и доступные цены. Всегда приветливый и вежливый персонал. Быстрая доставка. Всем советую посетить!
Араксия Саакян
Очень хорошая пиццерия. Вкусно и быстро готовят пиццу. Спасибо большое. Все очень вкусно. Советую всем обязательно посетить данное заведение.
Виктория Секрет
Отличное заведение. Всегда заказываю только тут. Самые вкусные роллы и пицца. Быстрая доставка,всегда вовремя, персонал очень вежливый и качественно обслуживает. Спасибо большое! Качество на высоте. Всей семьей только к вам ходим.
ЕХ
Екатерина Харламенкова
Наша любимая пицца. Очень вкусная шаурма. Роллы тоже неплохие. На большие дни рождения детей - это спасение, да и для перекуса очень хорошо.
ВГ
Володя Г
Неплохо. Не поднимается рука поставить 4 звезды. Справедливая оценка 4,5. Вкусно
РА
Равшан Ахмедов
Очень вкусно спасибо большое 🙏🏻
Альбина Никулина
Из плюсов - вкусная на мой взгляд пицца, тесто тонкое и вкусное, не пресное, корочка маленькая и хрустящая, муж обычно выкидывает корки, а тут съел весь кусок целиком. Сочный сытный цезарь и чикен ролл, очень сытные насыщенные супы, много сухариков к ним. Правда сырный не очень удобно есть из-за тянущихся нитей сыра, часто в разных местах заказываю сырный, такого не встречала) вполне уютно внутри. Из минусов - совсем не понравилась картошка и наггетсы, цены не бюджетные, малюсенькая на пару ложек порция Цезаря вышла на 200р, ну он того не стоит, хоть и вкусно, но не на столько, состав больше "столовский" нежели "ресторанный".
15 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим, что выбираете LOVEpizza. Откроем вам маленький секрет🤫: мы исполь…
МИ
Марият Исаева
Очень вкусно готовят , довольно быстро и очень вежливый персонал ❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Марият, добрый день! Благодарим вас за посещение и отзыв! Рады, что наши роллы и пицца нравится вам…
Kikkirikki13 Kop
очень вкусно, хороший персонал, в кафе чисто. Очень вежливый персонал. Все отлично
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо) Мы стараемся!
Денис Жолудев
Лучшая пиццерия в городе. Пицца - минимум теста, максимум начинки. Доставка всегда вовремя, пицца всегда теплая, все как надо. Роллы как с картинки. Пиццерия полностью оправдывает свое название) Спасибо
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв! Всегда Вам рады
ВЛ
Владимир Ловцов
был много раз нравится это место, все вкусно качествено
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
ЭКСПЕРТ !!
Мне всё понравилось. Спасибо
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите ещё
ЮГ
Юлия Горецкая
Очень погравились роллы особенно с икрой!!!!
22 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо, рады Вас видеть.
Ольга Костенко
Вкусная пицца! Отличное обслуживание!
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо мы любим Вас и ждем.
Артём т
Очень часто заказываю здесь суши и пиццу. Мне нравится, вкусно, качественно, не дорого. 4 по тому что картошка фри в основном не свежая к сожалению. А так молодцы.
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, касась картошки такого просто не могло быть.
Денис Яббаров
Очень вкусная пицца и роллы. Были здесь несколько раз. Все очень понравилось. Обязательно придем еще
Спасибо ждем Вас в гости
DR
Daria Rozmari
Очень вкусно и качественно готовят💖
Спасибо любим и ждем