Мадонна
Дмитрий Кызласов
Лучший салон!
ВГ
Владимир Ганжа
Самый лучший салон города!
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЮГ
Юлия Герасимова
Более 15 лет ходим с сыном в салон Мадонна! Мастер Наталья, волшебница! Спасибо тебе большое, за твое мастерство!!!! Ты лучшая!!!! 🌹🌹🌹😘
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!Всегда рада вас принять !
SU
Sberid User
Хотелось бы выразить благодарность за отличную работу мастеру массажа Евгении. Именно мастеру, ничего лишнего всё делается на улучшение состояния клиента,это и массаж лица и лимфо дренажный массаж тела. Индивидуальный подход к каждому клиенту,внимание к физиологической проблеме и просто волшебные руки. После процедур получаешь массу положительных эмоций и ощущений.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми ощущ…
Оксана Тетушкина
Много лет хожу в салон "Мадонна". Наталья - мастер своего дела. Всегда всё на высоте: и стрижка, и покраска. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Обращайтесь.
Alexandra Lanschikova
Ужасная парикмахерская , ужасный женский мастер!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,хотела поинтересоваться с чего вы пишите такие выводы ? Можно ли услышать подробное оп…
Даниил Батаев
Хороший мастер, уже пару лет хожу только в этот салон. Рекомендую 👍
2 мая 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
ОГ
Олеся Гусарова
Очень хороший салон. Ходим к Наталье всей семьёй уже 8 лет. Всегда всё супер. К каждому клиенту Наталья находит подход, и посоветует как будет лучше. Наталья профессионал своего дела. Так же хочу отметить мастера ногтевого сервиса Кристину! Хожу только к ней, всем рекомендую,,👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💓💓💓
Марина Гулий
Много лет хожу к этому мастеру, рекомендую
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юра Рыбаков
Наталья безусловно профессионал, а ещё и доброжелательный и ответственный человек. Подход к клиенту индивидуальный, а не шаблонный. Нежно и бережно работает, при этом очень уверенно и мощно. Доверилась сразу. За какой бы процедурой я к ней не обращалась, результат всегда ожидаемо- положительный. Спасибо большое 😘😘😘
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мне очень приятно до глубены души ❤Жду вас за порцие…
ИЛ
Ирина Литвинова
Отличный салон. Мастер-профессионал.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! 😊Жду вас снова 🤝
Анастасия С
Обожаю этот салон! ❤️ Ходим всей семьей только к Наталье! Очень внимательный мастер, постоянно повышающий свою квалификацию-а это очень важно! 👍🏻 Рука легкая-волосы растут как на дрожжах! 😂 Безумно рада, что однажды случайно зашли подстричь мужа и познакомились. Уже 3,5 года мы клиенты «Мадонны» ❤️🌷 и менять не собираемся! ❤️
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🙂. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рада с вами со…
Вера Мартемьянова
Отличный салон. Ходим всей семьёй! Наталья просто замечательный мастер. Всегда выслушает и подскажет как и что.
28 декабря 2022, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Я рада, что вам всем всё понравилось 💛 Жду вас всегда.
ЯМ
Яна Минина
Супер солярий🔥🔥🔥 Хожу уже на протяжении года, всегда чистый, уютный, отличная вентиляция👍 Загар ровный, быстрый, держится долго!!! Спасибо вам огромное💫😌
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НА
Наталия Аллес
Отличный уютный салон с внимательным парикмахером,лучшие восстановительные процедуры для волос, большой выбор домашнего ухода,а также мощный солярий в котором можно получить красивый загар,не ощущая духоты.
30 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв, мне очень приятно что вам нравится у нас обслуживаться. Всегда ра…
Юля Фархутдинова
Солярия самый лучший в Калтане!☀️💯Спасибо, Наталье за возможность получить быстрый, красивый и ровный загар!!Всем рекомендую!!!🤗
3 августа 2022, официальный ответ
Юля, большое спасибо за шикарный отзыв🤗, мне очень приятно 😊что вам нравиться ходить в наш солярий. Я буду рада вас видеть салоне.
АФ
Алена Франчук
Отличный салон! Хожу туда не один год и стрижку сделают и ноготочки в порядок приведут ! Советую!
21 июля 2022, официальный ответ
Больше спасибо за доверие, я рада буду видеть вас у нас в салоне.
ОФ
Олеся Фазлулина
Отличный салон-парикмахерская, мне нравится стричься у Натальи)
2 июня 2022, официальный ответ
Олеся, больше спасибо за доверие😊я рада что моё мастерство тебя привлекло! !!
Олеся Колмогорова
Очень внимательный Мастер, знает своё дело! Всегда можно договориться. 👍
2 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо 🙂 за отзыв, я всегда рада приображать вас и ваших мальчиков