Крокодил
1.6
1.6
ДН
Дмитрий Неронов
Совсем не коммуникабельный оператор, не знает даже ближайшие районы города, и спрашивает, как мы Вас будем искать в темноте 🤷 не советую...
МД
Мария Денисенко
Время 21 . 40 вызов такси на что диспетчер отвечает уже темно вас не заберут. 8.08.2025.
Наталья Кильдяева
Вот сегодня вызвали такси на вокзал за три минуты машинка подъехала вежливый водитель советую такси крокодил
Евгений Бабин
Если хотите опоздать то вам имено сюда Самое дырявые такси, прождал 20 минут машина так и не приехала
Станислав Гребенщиков
Заказываешь говорят 10 минут, итог, ждёшь 30 , звонишь, отмазки недозвонилась, сейчас машина освободится через 15 минут, да на.. вы мне нужны..
Альбина Коргина
Операторы просто хамы! Вызывала такси 29.07.2024 в 8:30, девушка уверила что машинка освободится через 15-20 минут, а то и раньше, решила ждать Звоню в 8:45, мне уже отвечает другая девушка и говорит ничего не знаю, машин нет, не знаю где они и когда освободятся Как итог, опоздание на работу, спасибо недалеким операторам 🤡
МФ
Маргарита Философф
Какие вы плохие люди …. С 21.30 до 00.18.. ночи трубку не берут …. На городской звонила , в 21.30 сказали машин нет , звоните позже, позже не брали ни какие не берут.
Наська Киреева
Диспетчер даёт неточную информацию, сначала сказали что ожидайте звонка, потом звонит уже когда машина приехала. Далее водитель накидывает денег за простой. Хорошая схема
Алена Липезина
Не соответствует стоимость маршрута по факту, по телефону одна цена, по приезду озвучивает выше стоимость
RI
Roman Ivanov
Вызвал такси, диспетчер сказала, что есть свободная машина. В итоге прождал машину 25 минут. Отвратительный сервис.
Ольга Павлова
Самое ужасное такси
Сергей Г
Сегодня ночью вызвали машину в Зеленый луг. Через 2 часа еле еле приехала…. КОНСЕРВНАЯ БАНКА увешанная освежителями. В машине не было обшивки и всё вокруг было грязно. На нашу просьбу убрать освежители от которых начала задыхаться пассажирка на переднем сидении, водитель сказал х.р вам. Пришлось сорвать самим. Далее подъезжая к Жд переезду на станции Сарбала, водитель не останавливаясь пересек переезд на мигающий красный сигнал светофора в 10 метрах от мчавшегося товарняка🤦♂️ на все наши возмущения он ответил - я что тут должен стоять и ждать пока проедет поезд?… когда мы отказались платить за все это он сказал что сейчас сюда подъедут парни и разберутся с вами а может и даже изнасилуют (ехало 3 девушки), мы заплатили, НО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ И ГИБДД СЕГОДНЯ БУДЕТ НАПИСАНО
Павел С
Не думал,что напишу отзыв.Подвозил меня никий Петруха.Сделал тупой и опасный обгон,на что ему женщина из машины встречного движение у виска пальцев покрутила,я ему тоже сказал зачем ты так обгоняешь,он говорит было далеко.Едем дальше.В населённом пункте, ехал в узком повороте, левые колеса на обочину сьезжали,скорость примерно 70-80 км/ч.В Калтане делает тройной обгон,на перекресток выезжает машина, ждёт пока все участники движения проедут, этот едет 80км/ч и достаточно поздно понял, что не обгонит решил все таки сбавить ход.Я ему сказал паркуйся,не поеду дальше с тобой.Пошел разговор на повышенных тонах.Я его послал и не заплатил ему деньги.Я сел в другую машину,этой шарашкиной конторы и ЗАПЛАТИЛ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ НЕ КАК ОТ КАЛТАНА,А КАК С НИКОЛАЕВКИ.Набей татуировки себе на голову,оператор этого такси,что я заплатил вам за ваши отвратительные услуги.В общем отвез меня другой таксист до дому, я отдал ему 1100 рублей и сказал мол,скажи что я тебе ничего не отдал.Тот посмеялся и все.Оказывается, что этот таксист тоже недалекий, т.к. он сказал что я якобы действительно ему не отдал деньги тоже,что я узнал сегодня от недалекого оператора этого такси,у которой при разгаворе пена на губах образуется.Не здоровая что-то она.Кстати, когда я сел в другую машину,г-н с другой машины подошёл и начал требовать деньги, я сказал что не будет тебе никаких денег, я плачу ему полную стоимость,на это тот начал мне угрожать физической расправой, и ещё говорил как меня довезет, я отдаю 1100 рублей, а ты мне(другой таксист) отдашь деньги как за заказа от Николаевки до Калтана.По приезду домой этот недоводитель начал мне названивать и так-же угрожать расправой и уничтожением имущества, мол что знает где живу, а тот второй таксист, которому со слов оператора я "не отдал деньги" сидел и смеялся,его было слышно.Уважаемые жители Калтана и ближайших населённых пунктов. Никогда не не пользуйтесь услугами этого такси отныне и навсегда,если вам дорога безопасность!
ЯМ
Яна Михалева
Самое конченное такси,
Мария Неведрова
Вызывала такси заранее, на утро, т.к. у бабушки был юбилей, на утро нужно было на работу, такси в оговоренное время не приехало, диспетчер обещала перезвонить, в итоге тишина, на звонки не отвечала, позже вообще сбрасывали.
Анастасия Юркова
Мы вызвали такси, водитель на серой иномарке номер 683 был в неодыквате, даже развернуться не смог, и газанул с открытой дверью, и не взял инвалидку с костылями....
Анастасия Юркова
Диспечер, который работал в смену 8.07 2019 года, невозможная хамка(шофёра некоторые в неодыквате(даже Гаи вызывали (
Алексей Калинин
Всё классно ! Всё водители и диспетчера вежливые !
Юкки
Водитель на белом автомобиле у662еа - хам невозможный. Сначала наорал на ребенка-аутиста (тот крутился, выглядывая в окно, молчал на крик), потом по приезду требовал сумму больше таксы, хамил, типа за такого ребенка надо двойной тариф брать, хамил и орал на взрослых, угрожал... К остальным водителям претензий нет, но из-за этого одного хама пользоваться этим такси никогда не буду. Тем более, у них есть равноценные конкуренты.