Калтанский
2.8
ГАУЗ Новокузнецкая городская клиническая больница №1 им. Г.П. Курбатова
2.8
Анастасия Воробьева
Плюсы только в процедурах ,в остальном одни минусы,мебель 80х,ремонт аналогичный ,кормят ужасно .
СТ
Саша Телегин
Санаторий ужасный,никогда не едте сюда всё исписаное,постельное грязное, стены обваливаются и спирают всё на детей якобы мы ломаем,двери закрываем штукатурка обваливается, дошло дело до того что забирают телефон на сон час хотя в распоряжении написано только на ночь, на ночь я ещё более меня согласен.
Артем Богданов
Самый худший санаторий, штукатурка обваливается спирают на детей с ближайших комнат не едьте сюда.
Место был там 3 раза щас буду 3
ВВ
Ведьма Ведьма
Даже одной звезды не заслуживает, не советую отправлять сюда своих детей, мебель убитая, в кроватях дыры, держится все на болтах,окна не закрываются до конца, щели и дети простыли на прочь, бассейна нет, от механического массажа синяки, присмотра за детьми никакого, питание отвратительное,забрали на ночь телефон у ребенка, утром не смог включить, по итогу телефон утопили, виноватых не найти, помойное заведение
Наташа Косарева
Если хотите своему ребёнку испортить отдых то вам сюда. Старшие дети воруют деньги, отбирают сладости у младших. Воспитатели на это никак не реагирую. Когда пытаешься поговорить с воспитателем ответ не может быть узнают имена детей и все на этом весь разговор окончен.
РМ
Ринат Мубаракшин
Дороги могли бы быть получше
Серега Рычков
Детям не понравилось
ЕГ
Евгений Галкин
Детям абсолютно нечем заняться. Спущенные мячи, бассейн пустой. На ночь вожатые забирают телефоны. Одна розетка на комнату, в комнате 4 человека. Стены в комнате побелены краской, от которой все вещи мараются. Выходить ночью из комнаты нельзя, даже в туалет, вожатые начинают орать. На прогулке никто за детьми не следит, одна вожатая сидит на лавочке, вторая находится в корпусе. И кстати ребёнка отдали даже не спросив какой-либо документ.
Алена
Мы отдыхаем сейчас в санатории , поставила Две звезды за то что хорошие процедуры и вкусно кормят, ужасно плохое отношение к детям их обзывают и вместо того чтобы вечером проводить Огонёк просто обсирают детей
Кирилл Новиков
Ну пока что первый день всё нормально одну звёздочку не доставил потому что фиг знает что будет завтра на следующие дни тоже
Антон Плотников
Ребенок был первый раз . Единственное , что ему понравилось , это то что кормили вкусно . За это огромное спасибо! Процедурами так же , остался довольный . Массаж , водные процедуры , коктейли . Вечером дискотека . Недовольны остались тем , что ГРУБЫЙ персонал ( дневные / ночные воспитатели ), за 3 недели не запомнили имя ребенка , обращались « эй ты иди сюда или так, ты сюда иди », вечером когда наплавал грусть по дому ( ребенок был первый раз , повторю ), слов утешения не было!! Примите к сведению этот момент🙏 Мой ребенок больше не желает туда туда , когда-нибудь возвращаться.
Наталья Егорова
Были в открытом бассейне, прекрасно провели время! Отдельное спасибо сотрудникам, всегда подскажут, посоветуют, начиная с вахты… всегда улыбчивые, в хорошем настроении. А какой чай с печеньками! И душой и телом отдохнули!
Александр Киселев
Отношение к людям говно
Похоронное агенсто Муниципальное
Место отличное, по природе не чего не скажу, так как не понял, был проездом
Василий .
Детям так себе понравилось. Говорят что им было скучно, нечем заняться. Понравилось им что кормили хорошо.
Валерий Внучков
Прикольно -27 водичка тепленькая