Поликлиника №3
1.6
ГБУЗ Осинниковская городская больница
1.6
Елена Санникова
Здравствуйте, на каком основании вы проставляете посещения и обращения к врачам, если я не обращалась!???почему ваши врачи фальсификацией занимаются?!!;не думают, что это уголовно наказуемое деяние!???
Vladislav Rusinov
Худший персонал из всех, что я видел. Люди не компетентные, брали наверно из фельдшеров и уборщиц. Ждёшь по 3 часа лишь бы прошли с талончиком, мне что теперь за месяц записываться, чтобы за ранее посетить врача? Я просто так не хожу никуда, если правда есть проблема, то иду, но просто так не попадешь... Обучите пользоваться ПК персонал, обновите конфигурацию или сделайте сервера стабильнее, постоянно все виснит и не работает, просто ужасно в 21 веке, век цифровых технологий так все работает...
ЮП
Юлия Перстенчик
Ужасное отношение к пациентам. Обращалась к отоларингологу, приём был на 8:00, врач зашла в кабинет в 8:10, им наплевать что у людей может быть работа или свои дела. на момент обращения был незначительный насморк, но при осмотре сказали что все чисто и все хорошо. Отправили на фгдс. Зачем не понятно! Пока выписывали заключение осмотра, вспомнила про направление на мрт, сказала врачу об этом, на что был ответ: "Что вспомнили?! Тогда когда уже карточку закрыла! Приходите через год." учитывая что мрт мне нужно делать раз в год. В эту поликлинику даже обращаться не хочется, как ни придёшь, так один неготив! При этом при всем, к заведующему не попасть, а если попадёшь, то это не его проблемы, врачи у него" замечательные" и все хорошо в заведении.
Наталья Калачева
Очень добрые и вежливые врачи, сколько была, ни разу не грубили даже в регистратуре, терапевту 21 кабинета отдельное спасибо!) Не знаю, что там за грубые отзывы, я полностью довольна обслуживанием, и врачами!)
НМ
Настя Макаренко
Начну с того,что в регистратуре да и в целом медсестры обращаются с пациентами так словно мы пришли к ним в гости.Первый раз столкнулась с таким дичайшим хамством при звонке в регистратуру.Придя сдать мазок из носа и горла , медсестра ЛОР кабинета ,почему то не посчитала нужным начать приём на мазок вовремя , её просто не было в кабинете.Доктор сказала ждите медсестру.Ок,жду.Подмечу,что данная процедура должны быть с 8:00-8:30.Проходя мимо девушка из регистратуры увидев,что я до сих пор жду очереди поинтересовалась у меня почему я ещё не сдала мазок,ведь время 8:24,действительно почему же.Я вновь заглянула в кабинет дабы все же уточнить может быть уже начнём?Так как машина которая увозит анализы вот вот уедет(со слов регистратора).И наконец-то медсестра дала нам добро.Кстати передо мной была в очереди бабушка , так и её умудрились отчитать , что она постеснялась лишний раз спросить когда же все таки возьмут этот анализ.Со мной же так же продолжили общение в грубой форме,когда я попыталась отодвинуть стул от рядом со мной сидящего пациента , мне было сделано замечание.И на мой вопрос почему же здесь так обращаются с пациентами , почему все такие злые и сквозь зубы разговаривают мне было отвечено«я нормально разговариваю» после приёма гинеколога , мне дали направления на более узких специалистов, решила попытать судьбу и попробовать дозвониться.Со второго раза удача была на моей стороне,я дозвонилась.Начала уточнять про специалистов,а вот регистратор явно была наряжена и нервна, консультируя по времени работы специалистов.Несколько раз сказала о том что звонит другая линия и нужно мне уже заканчивать,но ведь я тоже пациент!Можно же сначала закончить со мной,я уже не говорю о том что запись за две - три недели на приём.Но бросать трубку по среди разговора как минимум не по человечески!Кто дал право так относится.P.S.И да, хотелось бы, чтобы консультация по телефону была качественная , а не количественная . Не договорив с одним бросаться отвечать другому не есть хорошо.
Е Б
Самые грубые врачи которых я только видел 🤬
Кристина Попова
Во-первых, в регистратуру не дозвониться,а когда дозвонишься отвечают очень грубо, во-вторых, терапевт в 11 кабинете с порога начинает хамить, дерзить, отвечает нервно и дергано, сама назначает придти повторно вне очери, а когда приходишь к ней она говорит сидити и ждите долго.... Не адекватная..Если Вам работа с людьми на столько не нравится, какого чёрта Вы тарчите на данной работе..
Полина Стефанюк
Не местная, в гости приехала. Пришла с острой болью в ухе. Сначала без проблем дозвонились, узнала расписание Лора. Пришла в поликлинику, очередей нет, людей вообще мало. Внутри чисто, более менее свежий ремонт, кожаные диванчики. Есть нормальный туалет с раковиной. Большие светлые окна с видом на горы и лес. В регистратуре без проблем, хоть и медленно, сделали временную карточку, сразу пошла к Лору. По живой очереди приняли после девушки. Кабинет прям просторный, хорошо выглядит. Врач понравилась. молодая, приятная, все посмотрела,объяснила, дала дельные рекомендации, не 'залечила'. Спасибо, спасли. В целом очень приятное впечатление от поликлиники получила.
Марина Соловьёва
Ужасное отношение к пациентам, как к скоту..Человек на инвалидности, гоняют из кабинета в кабинет ,что медсестры, что врачи хамы. Невозможно просто даже выписать направления на анализы . На любой вопрос отвечают криком.
Полина Коновалова
Невозможно дозвониться
ВБ
Владимир Банников
Конченая шарашкина контора!!! Потеряли все мои анализы. Лечили... ПО ТЕЛЕФОНУ!!!! И то если я позвоню сам. Сегодня закрывал больничный и врач принимавший с 8 утра первого приняла в 9:40. У меня даже не спросили какая температура, тупо выписали и все. За что эти живодеры поганые получают ЗП???
Анастасия Емец (Курилова-Демехина)
В эту поликлинику никогда не дозвониться, телефон не берут специально! Грубят! Ничего не объяснят! Люди там вообще не должны находиться по их мнению! А терапевт?! Попросила написать мне на определённые анализы направления, так НЕТ! Постоянная нехватка узких специалистов! В чём проблема?
АD
Аnarchist Den
Хамское отношение сотрудников регистратуры к пациентам,относятся как к животным.У врачей надета корона Екатерины II на голову,у глав.врача вообще ветер а голове свистит.Одним словом собрать этот коллектив во главе глав.врача в вагон ЖД и на Магадан отправить медведей лечить.
ms.6330
При обращении в поликлинику г.Калтана столкнулись с хамским отношение и пренебрежением к больным со стороны врача невролога Константиновой Н.И. Разговаривает с пренебрежение, обращается на ТЫ. Лекарства выписывают на каких та клочках бумаги без рецепта. А как заполняют карту больного ? Не разобрать ни одного слова. На лицо полное не соответствии занимаемой должности и проф. непригодность.