PrulAuto
Компания по подбору автомобилей из Кореи, Китая и с аукционов Японии
РШ
Равиль Шарафетдинов
Хотим поблагодарить команду JapanPrulavto за оказанную помощь в приобретении данного автомобиля. Всё быстро, чётко и профессионально. В любое время готовы ответить на все интересующие вопросы. Вы исполнили нашу мечту. Удачи Вам и процветания👍💯
сегодня, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЭГ
Эдуард Губеев
Отличные ребята. По времени и затратам сориентировали вовремя.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова.
СS
Светлана SV
Добрый день! Хочу выразить благодарность команде PruLauto за подбор и доставку автомобиля. По работе, выбору и доставке всё прошло организованно, слаженно, быстро со стороны команды. Ребята всегда на связи. Необычайно вежливы и терпеливы и СПАСИБО им за это. Спасибо всём, кто с нами работал, Армен, за Ваше терпение, труд, Степану за понятный вектор действий в оформлении, Андрею, руководителю за слаженность всего коллектива. Спасибо большое! Будем обращаться ещё и советуем данную компанию всём, кто хотел бы приобрести авто из Кореи, Китая и аукционов Японии.
ЕУ
Евгений Улитин
Всем здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность команде Prulavto, за подбор и доставку автомобиля почти до самого крыльца, вся работа от и до проводилась сотрудниками, с моей стороны только своевременная оплата предоставляемых квитанций, на покупку автомобиля решился за один день, был подписан на несколько сайтов по доставке авто из за рубежа, но на тот день выбор пал на компанию Prulavto, в остальные даже и не стал обращаться и что то сравнивать, по работе, все быстро, сотрудники постоянно на связи, по возникшим вопросам всегда подскажут и расскажут, с доставкой автомобиля была задержка по вине китайской стороны, в остальном все прошло отлично. Машина уже на учете. Компания, честная, советую. Еще раз спасибо, буду обращаться еще.
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Снежана Дадынская
Все сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и компетентности. Они всегда были готовы помочь и предоставить необходимую информацию. Это значительно облегчило наше взаимодействие на всех этапах: от покупки автомобиля, до момента его получения. Даже несмотря на нервную обстановку, вокруг нового постановления, об изменении порядка исчисления утилизационного сбора, и всех вытекающих из него последствий - у нас все получилось. Мечта сбылась! За что я безмерно благодарна PrulAuto❤️🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Снежана. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Денис Светлаков
Отличная компания!)) от заключения договора до постановки на учёт автомобиля сопровождали сделку, консультировали по всем вопросам в любое время с пошаговой инструкцией на любое действие. Авто супер. Как хотел. Огромное спасибо)
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
КБ
Константин Бушуев
Хочу выразить благодарность всей команде, вы молодцы слаженно провели покупку автомобиля... Рекомендую всем, работа производится в обещанные сроки, фотоотчёт скидываются каждый шаг, я доволен.
Андрей Дмитриев
Первый раз столкнулся с заказом автомобиля. Выбрал PrulAuto , по рекомендации знакомых, которые остались довольны. Спасибо сотрудникам компании, за оказанную работу, все этапы понятны, все оперативно. Помогли с приобретением необходимого (колеса,изготовление ключа, ну и соответственно приобретение оригинальных масел и фильтров). Отдельно хотел сказать спасибо Армену за его терпение, т.к "клиент я ещё тот".
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Надежда Билентьева
Автомобиль — это не просто средство передвижения. Это свобода, это возможность в любой момент отправиться в путешествие, это верный спутник в делах и приключениях. Пусть ваша компания будет в работе также надежной, безопасной и качественной! Огромное спасибо вашей дружной команде, за приобретение моей красавицы! 🤩
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 💛
Виталий Викторович
Надежная компания!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Александр Головкин
Благодарю компанию Прульавто за помощь в покупке автомобиля с аукциона Японии . 05.10 сыграла ставка , 27.10 машина уже была в Кемерово. Поставил на учёт , получил номера , в общем все прошло хорошо!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Максон Сидорин
Хочу выразить огромную благодарность компании PrulAuto, а именно Андрею, Армену, Степану и Дарье. От покупки автомобиля на аукционе в Японии до доставки в г. Кемерово прошло всего 5 недель. Все платежи максимально прозрачны, в моём случае стоимость автомобиля с доставкой до г. Кемерово вышла на 20 000 рублей меньше, чем планировалось.Ребята всегда на связи, на любой вопрос отвечают оперативно. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, успехов и процветания Вам и вашей компании!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Ес
Евгений софьяновский
Отличная команда, сделали все быстро, автомобиль выкуплен и доставлен быстро,буду обращатся еще! Рекомендую!
Александр Лященко
Всем здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность команде PRULAUTO, отвечали на все вопросы, всё доступно объясняли на всей протяженности сделки, где-то советовали, все платежи прозрачные, также заказал у этой компании ЭВА коврики, фото добавлю позже, на очереди мотоцикл 😀, обслуживание на высоте, от чистого сердца желаю процветания этой компании и его команде, успехов вам, ВЫ СУПЕР!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЮТ
Юлия Тресковская
Добрый день!!! Выражаю Вам всем за свою работу благодарность. Вы профессионалы своего дела Мне было с Вами приятно и комфортно работать. Я очень довольна покупкой авто череьз вашу компанию. Обязательно всем буду Вас рекомендовать. PrulAvto - будьте всего на высоте.
AP
Alexey Pogodin
Спасибо большое команде PrulAuto. За организацию приобретения автомобиля из Японии под ключ. Все организованно на высоте. Никаких скрытых платежей, открытая и дружелюбная коммуникация, простое и понятное сопровождение на всех этапах оформления. Для нас это было не просто покупка, но и путешествие через всю страну, и команда на протяжении всего пути подсказывала, помогала, давала советы и так далее. Спасибо вам большое за все, и да благословит вас Всевышний!
10 сентября 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Д
Денис
Приобрёл автомобиль через https://t.me/JapanPRUL Крутая компания,ребята знают своё дело,буду советовать своим близким и друзьям.
10 сентября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Константин Килин
Хорошая компания.слаженная работа.
5 сентября 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно .
Алексей Грушин
Очень хорошая компания. Ведут полностью автомобиль. Очень дружелюбные сотрудники. Полностью ими доволен. Консультировали и помогали пока не поставил на учёт.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ДД
Д Д
Все отлично, рекомендую этих ребят! Свое дело знают, помогли в подборе и покупке машины.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Спасибо ребятам за работу ! Помогли с покупкой машины !
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова.
ИМ
Илья Макаров
По совету знакомых, для подбора и приобретения автомобиля с японских автоаукционов, обратился в компанию PrulAuto. Остался очень доволен сотрудничеством и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля. Профессиональное сопровождение специалистов на каждом этапе. Спасибо вам за качественно выполненную работу!
8 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё !
Алексей Олегович
Заказывал машину именно на PrulAuto ,много обзванивал разных офисов ,но заинтересовал именно эта компаниям,так как много кто рекомендовал. Остался очень доволен работой компании ,доброжелательных людей ,отзывчивостью, отвечали быстро и все по факту , машина приехала ,машиной доволен , сделкой доволен ,рекомендую всем остальным ,кто обратится именно к PrulAuto. Спасибо огромное вам ребята )
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей добрый день ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё !
Алёна Рязанцева
Хотелось бы выразить благодарность за слаженную работу! Автомобиль доставлен в сроки, которые обговаривали! На всех этапах вам останется только ждать и не переживать ни за что! Каждый этап согласован, все говорят, все объясняют. Вам не нужно переживать ни за что, только остаётесь в ожидании встречи со своей мечтой! Спасибо что делаете её реальностью!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно 😁
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность всей группе PrulAuro за их работу, оперативную растаможку и доставку автомобиля на котором мы остановились.Покупкой очень довольны. Всё открыто и прозрачно.👍 Всех благ и процветания.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
КО
Константин Очеретный
Заказывал volkswagen golf alltrack из Японии. Работой ребят очень доволен. Всегда на связи, подскажут, помогут с выбором. Весь процесс (оформление, растаможку, привоз) сопровождают и ведут до получения автомобиля. Если у вас стоит выбор между компаниями, кто купит и привезёт вам машину из Японии, то без сомнений выбирайте Прульавто. С момента выигрыша аукциона до получения машины в г.Кемерово ровно месяц.
26 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Алексей С
Спасибо за помощь в приобретении Субару Форестер Андрею и всей его команде. На все вопросы отвечали четко, без промедления. Остался доволен отношению к своей работе. Редко сейчас такое встретишь. Андрей, Армен, Степан, Лена, Дарья - Вы лучшие!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤝
Ольга Киштеева
Спасибо большое за проделанную работу ,машину заказывали с аукциона Японии, доставили во Владивосток, прошли таможенный контроль, доставили в Кемерово, всегда поэтапно направляли все действия. Остались очень довольны!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству.
пс
петр сергеевич
Добрый день! Хочу поблагодарить команду Prul за подбор и доставку автомобиля. Приобретена машина Honda Fit 2009г.в. Ребята помогли подобрать автомобиль с аукциона, подготовили все необходимые документы и доставили автомобиль в г. Кемерово. Свою работу они сделали очень качественно и быстро. Автомобиль был доставлен в срок и без повреждений. Я доволен их работой и рекомендую остальным при выборе автомобиля. Дай бог им здоровья и денег побольше. 🙂✋✌🤝👍👌👏
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Петр! Спасибо большое за приятный отзыв, успехов вам 😁
Александр Сурков
Огромное спасибо команде , за помощь в подборе и приобретении автомобиля, за проделанную работу. Автомобиль очень сильно понравился, особенно детям, они в таком восторге. А также за масла и фильтра которые я приобрел в PruLAuto. Ещё раз спасибо большое и побольше вам клиентов !!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Anatoly Vladimirov
Спасибо большое за а/м, куплен был хонда везел на аукционе в Японии, хорошее сопровождение всех моментов покупки, оплаты и доставки а/м, даже ситуацию с отсрочкой забора помогли решить, поставили на бесплатную стоянку в Кемерово, где я через месяц и забрал
Анатолий Владимиров
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
РР
Руслан Разуменко
Спасибо команде JapanPrul, ответственный подход и помощь на всех этапах - от подбора до забора авто. По цене тоже все отлично - никаких накруток и скрытых платежей, как договариваетесь, так и будет. Отдельное спасибо Андрею, отличный руководитель и просто адекватный человек.
5 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в…
нп
наталья панова
Отличная компания! Грамотная и слаженная работа на всех этапах. Заказываем через ребят уже вторую машину и нисколько не пожалели! Успехов вам и процветания!
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
СЛ
Сергей Лучшев
Заказал авто с Японии покупкой доволен! Рекомендую! Никаких скрытых комиссий!
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Вячеслав
Все четко: цена, время, качество. Советую данную команду.
26 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
ЕВ
Елена Воробьева
Отличная компания, ребята-профессионалы, помогли на каждом этапе: от выбора модели до транспортировки до места; однозначно рекомендуем
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
СБ
Сергей Билентьев
Очень доволен машиной, рекомендую обращаться к этим ребятам!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Надежда Билентьева
Отличная компания! Отличные ребята!Машиной доволен, спасибо огромное!
3 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку нашей работы! очень благодарны, за то что выбрали именно нашу компанию!
вм
вячеслав малышев
Заказывал авто через эту компанию.Ребята молодцы знают свою работу, быстро подобрали авто.Покупкой доволен!!!Рекомендую всем!!!Другу тоже у них заказывали машину.
13 мая 2025, официальный ответ
КС
Кристина Симачева
Очень удачная покупка. Осталась довольна. Спасибо Андрею,и его замечательной команде. Рекомендую!!!
27 марта 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Воронин
Очень понравилась работа этой компании. Быстро и грамотно всё сделали. Вели пошагового по понятной схеме, были рядом и всегда на связи. Делали всё терпеливо. В следующий раз только к ним
27 марта 2025, официальный ответ
Александр Воробель
Вот уже год, как у меня появился степвагон, в обалденном фиолетовом цвете. Автомобиль был куплен через команду жапан пруль. Ребята красавчики, весь процесс покупки и доставки на столько прозрачен, что даже стыдно становится). Так же у них заказал сразу эва коврики на весь салон и здесь не подвели, все качественно и в размер. Хотите купить честный авто за честные деньги? Обращайтесь!
22 марта 2025, официальный ответ
Павел Митрофанов
в 2023 году заказал Honda Accord из Кореи! Все прошло отлично!Ребята всегда на связи,если что не понятно,разьесняют. Теперь всем своим знакомым их рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Андрей Бобров
Огромную благодарность хочу выразить команде PrulAuto за прекрасный подбор авто уже 5 авто купил и я доволен. Спасибо вам ребята Хонда breeze огонь 🔥
17 марта 2025, официальный ответ
ОЯ
Ольга Яичникова
Долго искали машину по автосалонам и объявлениям, ничего не подходило. Друг посоветовал обратиться в PrulAuto, т.к. в недавнем времени сам был их клиентом. Все прошло просто замечательно, мы остались очень довольны! Заключили договор и работа закипела. Ребята большие молодцы, каждый профессионал своего дела! Все вопросы решались оперативно, понятные и доступные ответы, вежливое общение. Народ, не бойтесь обращайтесь, все честно! СПАСИБО КОМАНДЕ PrulAuto!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Вадим Винтер
Отличная команда, рекомендую. Полное сопровождение автомобиля от аукциона до получения 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Александр Бандурин
Заказывал транспорт тойота королла филдер ребята произвели работу на отлично, от самого начала и до самого конца. Весь коллектив очень добросовестно и качественно проделал свою работу. Профессионалы своего дела. Остался доволен и смело рекомендовал бы обращаться в эту компанию!
26 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Горская
Огромное спасибо всей команде- все рассказали, показали, оформили. Все легко и быстро. Процветания вам!
26 февраля 2025, официальный ответ
Николай Мерзляков
В 2023 году обратился в компанию Prul Auto с целью приобретения автомобиля Хонда Степвагон. Помогли с выбором автомобиля разъясняли и подсказывали ход дальнейших действий. Автомобилем доволен. Отличная профессиональная работа всего коллектива. Рекомендую компанию - настоящие профессионалы своего дела !!!
24 февраля 2025, официальный ответ